Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evgeniyfromhell
а если бы я продавал например и сказал давай креды и потом кину на счет тебе екры, согласился бы ?
> Evgeniyfromhell
Евгений, какая хорошая цена екров щас на рынке? не у скупщиков екров, а так просто если самому поискать клиентов?
> Evgeniyfromhell
ну а так что создавай топ в жалобах темных/светлы земель или не умеешт?
> он бы сказал чтобы ты переводил по частям)
если не могу, перевод например карточкой, просто активирую и введу его номер счета а не мой
> Groober [11] (10.04.10 19:03)
> а если бы я продавал например и сказал давай креды и потом
> кину на счет тебе екры, согласился бы ?
зависит от суммы и предоставленных гарантий честности. но ,как правило, предоплаты не даю вообще. зато своих гарантий предоставляю уйму.
> Iceant [10] (10.04.10 19:05)
> Евгений, какая хорошая цена екров щас на рынке? не у скупщиков
> екров, а так просто если самому поискать клиентов?
45-50 вполне реально продать на выносе. ноооо вот насче тпродажи самих екров не знаю. 40-50. в любомслучае придется сутками сидеть и ждать клиента. инйо раз проще скупщику екров по 35-40 отдать
> Steel Wind [10] (10.04.10 19:05)
> ну а так что создавай топ в жалобах темных/светлы земель
> или не умеешт?
умею) но там его ен прочтут. в сделках отписался. и сюда)
> Модификатор [10] (10.04.10 19:16)
> > НеДАЛА?
неа( только показала
> I-Neverdie [10] (10.04.10 19:17)
> Аффтар даы крон!
*сделал недоумевающий вид*
> зависит от суммы и предоставленных гарантий честности. но
> ,как правило, предоплаты не даю вообще. зато своих гарантий
> предоставляю уйму.
какие гарантии например от меня и какие ты даешь ?? как ты можешь гарантировать ? То что там кидало итак ясно я вообще о том как гарантировать можно ? сделкой нафоруме ? за которую даже не накажут ? я прост оосбо не занимался никогда этим и вот интересно стало, просто как по мне проще купить хилок и продать, тот же вынос только без гемора и риска и деньги теже практически.
> Евгениыфромхелл
Кто о чем, а ты все о кидалах) Ну хоть что-то позитивное тут еще есть, спасибо=)
> 17:56 [Evgeniyfromhell] private [ Princhessa More ] Банк:
> 70000.00кр. 77.68екр
> *сделал недоумевающий вид*
Нипанятна?)))))))))))))
> Groober [11]
копирует из ворда:
Могу предложить так: переводите екры сразу все или частями по 1-10екр(если не доверяете) с форумом, предоставлю поручителей, http://scrolls.combats.com/~Evgeniyfromhell/724813.html -мои сделки по покупке ЕКР(на 500+екр). Оплата по факту.
Сколько поручителей надо? 1,2,5,10?) Сделки осмотрел? скрины? Можно даже сделку через тармана попробовать, если друзья в БК. Какие еще гарантии нужны?)
Какие гарантии от Вас?) Зависит от суммы. Форум- в любом случае. Если цена вопроса- свыше 500кр, то понадобится поручитель или даже 2. Готов осмотреть Ваши подобные успешные сделки. Перевод по частям - при крупной сумме обязателен.
> Iceant [10] (10.04.10 19:33)
>
> > Evgeniyfromhell
>
> ты по 40 покупаешь?
ога. бес палева) *шкерится*
> Evgeniyfromhell
Это всё не гарантии по сути, сделки там , что покупать что то у кого то...какждый хочет престраховать свои деньги это понятно, но по сути тот кро продает екры рискует деньгами реальными а ты только игровой валютой. Поручители, форумы, тарманы, перевод по частям, пипец и кто продает так екры вообще ? я бы согласился на эту процедуру если бы ты предлогал мне за 1екр кредов 45, тогда потратил бы столько время, а так чтоб продать их по курсу 1 к 37 я могу купить хилок на все и продать хилки очень быстро или тот же вынос по такому курсу найду за пол часа с учетом того, что щас столько екр выщей.
> Groober [11]
> просто как по мне проще купить хилок и продать, тот же вынос
> только без гемора и риска и деньги теже практически.
Это далеко не проще. Хилки сейчас не продаёт только ленивый. Если есть надёжный покупатель и курс покупки устраивает, то зачем себе создавать лишние трудности?
| Страницы: 1234 |