Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Groober [11] (10.04.10 19:36)
> а так чтоб продать их по курсу 1 к 37 я могу купить хилок
> на все и продать хилки очень быстро или тот же вынос по
> такому курсу найду за пол часа с учетом того, что щас столько
> екр выщей.
так вперед) купи хилки и продавай или выноси. Но ведь одно ты не учел. Это только в последнюю неделю стало легко екры на вынос сплавить. у меня с января 500+ екр накопилось, и за последнюю неделю все ушли. Екровый бум уже позади и сплавить екры будет не так просто.
Впрочем ,я же никого не принуждаю. Я не рисукую или страхуюсь, потому чт оиначе любя дейстельность будет убыточной.
> Groober [11] (10.04.10 19:41)
> > Lady Rosenredну почем вот наприме ты их покупаешь ?
У меня в инфе написано.
> Если есть надёжный покупатель и курс
вот опять интересно как определить а надежный ли он
> У меня в инфе написано
Куплю еврокредиты по курсу 1:35
Это нормальный курс ? Столько мутить сделок , договоров, посредников и продать по курсу 1 к 35 ? ))
> Екровый бум уже позади и сплавить екры будет не так просто
ну ненаю ,екры всегда были в цене, а щас вообще спрос только будет рости на них
> Groober [11] (10.04.10 19:42)
>
> > Если есть надёжный покупатель и курс
>
> вот опять интересно как определить а надежный ли он
у леди например 11 левел ,серьезный клан, куча успешных сделок. У меня прост окуча успешных сделок, где люди высылали мне без форума, моей предоплаты и т.д. по 50, 100, 150 екр. В добавок я могу найти поручителей, в т.ч. клановых, согласен на переводы от ьп о1 екр-никуда не спешу.
Конечно ,все это не дает 100% гарантии. Не дават ьпредоплату--100% гарантия, но тогда извольте свою честность подтвердить.
> Evgeniyfromhell
У меня например тоже 11 и клан тоже не их тех которые каждый день регят в бк, просто почему я должен доверить кому то свои деньги а он не хочет мне ? по о1 екру нет возможности например уже говорил этот пример не подходит, могу тоже поручителей найти например кто то из клана поручиться. Тоесть например я продавал бы тебе около 20-25 екров, например карточкой, сделали бы сделку на форуме ты дал бы мне вперед креды за все екры или нет ?
> Groober [11] (10.04.10 19:44)
> > У меня в инфе написаноКуплю еврокредиты по курсу 1:35Это нормальный курс ? Столько мутить сделок , договоров, посредников и продать по курсу 1 к 35 ? ))
Об этом можно долго спорить. Пока люди продают по 35, я считаю, что это нормальный курс.
Если человека устраивает курс покупки, и он видит топ с завершёнными сделками, то вопросов о кидалове, как бы практически никогда, и не возникает. Навскидку могу сказать, что если отказ от сделки идёт уже после того, как курс был назван и он устроил продавца, то это в 95% случаев кидалы, которых не устроят никакие гарантии.
> Groober [11] (10.04.10 19:53)
> например я продавал бы тебе около 20-25 екров, например
> карточкой, сделали бы сделку на форуме ты дал бы мне вперед
> креды за все екры или нет ?
с поручителем дал бы. + желательно увидеть Ваши прошлые сделки. Если человек предоставляет гарантии -я иду навстречу. Но люди редко забяотятся о формальнйо стороне дела, и гарантйи часто никаких. Поэтому гарантии предоставляю я и не даю предоплаты.
> с поручителем дал бы. + желательно увидеть Ваши прошлые
> сделки. Если человек предоставляет гарантии -я иду навстречу.
> Но люди редко забяотятся о формальнйо стороне дела, и гарантйи
> часто никаких. Поэтому гарантии предоставляю я и не даю
> предоплаты.
Сделка о предвдущей сделке это не гарантия )
> Groober [11] (10.04.10 20:10)
> Сделка о предвдущей сделке это не гарантия )
если я вижу ,что человек до меня выполнял условия схожих сделок- для меня это основание для доверия.
> если я вижу ,что человек до меня выполнял условия схожих
> сделок- для меня это основание для доверия.
если раньше делал обмен на хилки и вот щас решился первый раз ?
вот допустим я решился и готов активировать карточку на твой счет или оплатить алхимиму терминалом и дай твой ник и счет в бк а не свой, но делать это первым мне тоже какой смысл ? Ты скажешь мне ничего не приходило и всё, зачем мне доверять тебе и рисковать реальными деньгами если ты не захочешь доверить мне первым свои креды.
> Groober [11] (10.04.10 20:21)
> если раньше делал обмен на хилки и вот щас решился первый
> раз ?
придется найти поручителя)
да я уже несколько раз сказал, что при наличии поручителя, дам креды вперед) н опоручитель а ля голая 8ка без подарков ыз бакы непокатит
а на сколько это законно ? тоесть двп то отменили, но допустим ты дал креды, моей части не видно же что я тебе что то передал, екры прийдут от алхимика, тоесть если твои креды чисты то всё нормально, ДВП нету... а если там потом выйдет как то что они с какого -то там слива (через 3 руки кто то у тебя купил там что т о или продал) и потом ты мне их перевел за екры мои то и получаюсь как бы звено в цепе слива ?
> Groober [11] (10.04.10 20:31)
> а на сколько это законно ? тоесть двп то отменили, но допустим
> ты дал креды, моей части не видно же что я тебе что то передал,
> екры прийдут от алхимика, тоесть если твои креды чисты то
> всё нормально, ДВП нету... а если там потом выйдет как то
> что они с какого -то там слива (через 3 руки кто то у тебя
> купил там что т о или продал) и потом ты мне их перевел
> за екры мои то и получаюсь как бы звено в цепе слива ?
да. если креды пришли ко мне со взлома. от людей " в теме" слцшал, что есть даже схемы, что люди "переводят екры со взлома", н оу меня в голове не укладывается)
| Страницы: 1234 |