Страницы: 123456789101112

Общая > Гыыыы ))))) 

Suncity    (05.01.11 20:49)  

имхо

гуси-гуси га-га-га , в блок хотите: да-да-да

Suncity    (05.01.11 20:49)  

> Вы считаете будет это корректно? Без всяких доказательств,
> а только:

Нет, не будет...Но а как же быть тогда с тем,что каждый человек имеет право на свои домыслы? Если брать конкретный случай...Когда у меня произошел конфликт с персонажем Гуси, его как бы соклан RUN (которого не было в сети почти 5 дней),тут неким образом объявился на пару минут и передал лидерство...А потом снова ушел в офф.Невольно напрашиваеться мысль о мультоводстве... ;)

Suncity    (05.01.11 20:52)  

> гуси-гуси га-га-га , в блок хотите: да-да-да

:-D

Rand
А если человек играет давно и знает все махинации БК...То и к мультам порой предраться даже мод.структура не может...

Demons city    (05.01.11 20:57)  

> А если человек играет давно и знает все махинации БК...То
> и к мультам порой предраться даже мод.структура не может...
>

придраться можно даже к столбу, пример выше это явно показывает...

Suncity    (05.01.11 20:59)  

> придраться можно даже к столбу, пример выше это явно показывает...
>

Можно...Но это не значит,что верховный суд накажет данного обвиняемого...

Demons city    (05.01.11 21:02)  

> Можно...Но это не значит,что верховный суд накажет данного
> обвиняемого...

я думаю данный топ сдвинет с мертвой точки это, просто должна быть совершена определенная процедура и без этого никуда

Sandcity    (05.01.11 21:04)  

Смотрю скрины, жерты вымогательства и издевки...
Залью в скорол, но там нет ничего такого за что можно было бы наказать=)

Abandoned Plain    (05.01.11 21:07)  

Если есть сканы на мультом (если они зарегены на родствинников) то мультиводство, ну никак не доказуемо. Это хороший такой косяк в законнах...Хотя его и не заменишь ничем(
В БК 20% точно мультов... А в нуб городах и всё 40наверно( ИМХО. От того народ и водит друг-дружку...

Suncity    (05.01.11 21:09)  

> я думаю данный топ сдвинет с мертвой точки это, просто должна
> быть совершена определенная процедура и без этого никуда

Мод.структура несовершенна...Любой механизм как бы сказать порой дает сбой...Так же и здесь...Есть такой вариант,что RUN (мульт Гуси)...На самом деле мульт, НО мод.структура не сможет засадить данного перса в хаос...А вот пример почему...

Каждый БКашник по сути может сделать себе минимум мульта(это так пример).
Например, главный перс вы регите все как надо на свое имя(паспорт), а мульт,который хотите на паспорт соседа/свата/брата.
А при проверке получаеться,что типо это сосед/брад/сват типо играет с вами с одного компа...
Вот и схема проста...Может и Гуси по такой же схеме живет?)

Demons city    (05.01.11 21:13)  

Разве цель данного топа доказать мультоводство? Этим пусть занимаются структуры.., я не знаю зачем девушка вступила в этот клан, но счас ее просто жалко, оскорбления недопустимы по известным причинам..

Sandcity    (05.01.11 21:15)  

> гуси-гуси га-га-га , в блок хотите: да-да-да

Гуси уже не один клан угнал- чел может и нормальный в реале... ну а в игре прсото отрываеться - портя другим игроками то чт омы тут наззываем " Отдых"

Ранд, скажеш когда там уже на гусе будут рога - я ему открытку пришлю с поздравлением )

Mooncity    (05.01.11 21:18)  

> ? Этим пусть занимаются структуры

ахахах... они кроме своих интересов, ничем ни занимаютсья... Так.. только чат чуть модерят. И форумки кидают за литературные слова, ибо этот перс такой плохой и играет за противоположный лагерь. А тот который бранью ругаеться тот хороший ибо тот друг модера! его ни-ни!

Suncity    (05.01.11 21:21)  

> Разве цель данного топа доказать мультоводство? Этим пусть
> занимаются структуры.., я не знаю зачем девушка вступила
> в этот клан, но счас ее просто жалко, оскорбления недопустимы
> по известным причинам..

Я просто привела пример, самый простой о том,что не все можно в БК наказать...А девушку жалко,общалась с ней в асе...Она сама пожалела,что вступила,сказала по глупости...

Mooncity    (05.01.11 21:23)  

Гуси - в Блок !

Mooncity    (05.01.11 21:26)  

Невидимка

каково твое мнение об этой ситуации?

Suncity    (05.01.11 21:27)  

> каково твое мнение об этой ситуации?

Товарищ Rand, ушел...

Demons city    (05.01.11 21:31)  

> Я просто привела пример, самый простой о том,что не все
> можно в БК наказать...А девушку жалко,общалась с ней в асе...Она
> сама пожалела,что вступила,сказала по глупости...

бк отражает реальность, отражает людей которые за мониторами, в жизни разве присутствует справедливость? Перс персом, но им управляет человек таки и и буквы которые появляются в чате тоже из головы живых людей.., про девушку я уже сказала. действительно ее жаль.., повторяюсь у меня подруга оказалась в клане с неприятным статусом, причем утром зашла в бк а она в клане.., не помню ньансов, да они и никчему счас.

Suncity    (05.01.11 21:36)  

> dionika

Полностью с вами согласна...

Low city    (05.01.11 21:36)  

Извените но разве так трудно получить 5 молчянок за маты, отсидеть 3 дня в карцере и неделю вроде в хаосе? Сечяс ведь празники, и от БК отдых будет.

Angels city    (05.01.11 21:37)  

летять утьки.... летять утьки....
ииии

2 Гусяяяя....

2ой гусячий клан (с)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved