Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
587052337@qip.ru (19:38:42 5/01/2011)
Он тебе из клана не отпускает?
587052337@qip.ru (19:38:47 5/01/2011)
Держит?
Танюфка милая (19:38:49 5/01/2011)
я могу выйти с клана только через хаос
Отпустите человека...Гуси может хватит издеваться над людьми, тебя и так пол бк ненавидит...Куда дальше уж? Видимо главу в детстве били палкой, там серого вещества вообще не осталось...Малолетний неадекват...
Персонаж "Гуси" приглашает вас вступить в клан Ant. Приглашение действительно до 01.01.11 12:34.
посмеялся от души тогда
а в Дримсе кто, палы или тарманы, они же могут попросить Главу сменить статус..
это ж по сути оскорбление
> посмеялся от души тогда
Прикинь...А вошел бы...Гусь бы шантажировал и просил бы денег за выход из клана...
А чего при диктатуре кнопки выхода нет?
Помнится москоу бразерс, один из немногих светлых кланов за такие приколы забанили.
> я что дурной? знаю это чудо давно))
Я тоже наслышана была еще в БК2 о нем...Славо Богу тогда в свое время не пошла к нему в клан Калипсо...А недавно столкнулась с ним в лоб в лоб, по ту сторону моника явно сидит неадекватное *чудо*...
> Black Falkon [10] (05.01.11 19:51)
>
> А чего при диктатуре кнопки выхода нет?
угу, нету
Добровольно уйти нельзя...
1. Если глава нажмет волшубную чудо кнопку.
2. Через хаос.
да ладна) можно им там сутками мозг выносить) на ЦП нападать на топ кланы) шоб потом весь клан в крови утопили) ну и так далие) нафиг хаос?)
> Глюка привет)
Приветик)
> да ладна) можно им там сутками мозг выносить) на ЦП нападать
> на топ кланы) шоб потом весь клан в крови утопили) ну и
> так далие) нафиг хаос?)
У Гуся в голове как не было мозгов, так от этой бодяги и не прибавиться) Ему все равно...Топить то Гуся надо,его рук приколы...А он уйдет в пещеру или в общаге морозиться будет, дальше что будешь делать? Думай логически...
(05.01.11 19:58): +
> хм, про расправу в реале писать не стОит?
Приветик...Не стоит...Сам знаешь,что за это бывает) Даже если и расправа) То судя по его поступкам, над ним давно уже подшутили, с головой то непорядок)
> Помнится москоу бразерс, один из немногих светлых кланов
> за такие приколы забанили.
В этом случае банить не будут,надо смотреть куда идешь.. Недавно был уже случай, http://demonscity.combats.com/inf.pl?1278362964 вступил в подобный клан и с него требавали екры за выход,вышел он правда через рога )
(05.01.11 19:59): совершенно за другое. | Страницы: 123456789101112… |