Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кнопки выйти нет) диктатура) только у главы=)
обалдеть, напридумывали))))))
эт уже не диктатура, это рабство, пора переименовать тип правления)
> К таким девушкам (которые так ругаются, не думают куда
> вступают-лишь бы куда) отношусь без уважения, так ясно?
>
ой, да ладно, ты вообще мало к кому с уважением относишься, чего уж)
удачного выхода девочкке с клана этого гнусного человека (Гуси)
дабро восторжествует ивсех туда ))))
Гуси бы по 3.2.4 наказать. Как бы этот персонаж себя не проявлял - всегда кому-то гадит, ни о каком уважении к другим игрокам и речи не идет. Но что он, что Гранитный питон, что остальные подобные им фрики, всегда выходят сухими из воды.
после такого топа , думаю , мало ему осталось своими лапками гусиными просторы БК топтать
Я вот сидел варил суп, и думал...как гусь может такое проворачивать - нашел тока один путь - : не судите строго я под винцом не очень соображаю
так вот - берем гуся - берем руна ну и ещё кого то чтоб типа втроем веселее Бог любит троицу и так далее ( три брата одного вася второй петя третий дурак и прочее )
ну и значит у нашей троицы есть мега идея - сделать свой клан! это сейчас актуально как никогда. НУ они трое - подбивают другой народ - давайте сделаем клан у нас например есть 4000 кр с вас всего 6000 кр на пятерых.
ну те чуваки раззнакомились с гусем и компанией - понравилась идея - дали они главенство руну например и креды ему- чтоб он зарегал клан, он регает - что и весьма успешно - потмо тех кто давал креды с клана утютю, набирают новый состав - взымая первый взнос в небольшом количечтве -100-50 кр. и так воруют деньги пока все не узнают про их клан когда каждая шавка знает про гуся и что он делает с маленькими девственницами девственниками БК, ну и весьма успешно продают клан - наживая себе немалое количество кредитов.
поправьте если я не прав. ( повторюсь - это всего лишь домыслы , которые имеют право на жизнь! ).
успехов всем, девочке желаю избавиться от УГО клана. )
> после такого топа , думаю , мало ему осталось своими лапками
> гусиными просторы БК топтать
ну у меня к гусям отношение лояльное было до сих пор, но это явный перебор, да за такое... надо! короче к Фреки его в рабство
я на днях катал гуся хза то что он гусь и заметид что стиль общения он поменял кардинально , думаю продали родимого , продали!
но этот довод обоснован только с опыта предыдущего общения с этим крылатым созданием , так что ничего свыше моего ИМХО
> Kartelan [10] (05.01.11 22:41)
> ПС это ж тупо поприкалыватся человек решил , даже не злосно
> , а постебатся
главное слово в этой фразе - тупо
> Самый Клевый [8] (05.01.11 23:26)
> > Танюфка милаяа что он вообще требует за твой выход?
напиши мне в асю росскажу! в чате 1000кр писал
| Страницы: …2345678910111213 |