Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ух тыж ещкин кот.. скока народу повалило...ух..мун опустел ))) ну я тоже сваливаю...
> Katoff [10] (11.02.10 14:02)
> Нам скучнее всего, а Вам ещё качаться до 10-ки
а вам до 11го! и что теперь? давайте откроем пещеры для столямников?
Не, реально давайте сначало 10 дадите а то малышам дали уже каналку вот пускай там и ходят да и ваше им нужно качатся а не по пешерам ходить ))
А что уже открыли грибницу? )) и через какое примерно время мона будет 9ткам ходить туда?)
а вот вам а вот тебе..а вот вы.. а вот вот вот я вот так..а вы туда...ух ух пых пых швык щвык...
А вы думаете 8ки сервак не загнут?? после +250% 8ок сейчас тьма в Бк.. и все они сейчас будут в сане..
хана городу..
> Katoff [10] (11.02.10 14:02)
> Нам скучнее всего, а Вам ещё качаться до 10-ки
Да, ты что?! )))
> Дарума [11] (11.02.10 14:09)
> > Katoff [10] (11.02.10 14:02)> Нам скучнее всего, а Вам ещё качаться до 10-киДа, ты что?! )))
Я имел ввиду 10+ ;]
> Макс маг [8] (11.02.10 14:01)
> > малышам уже вторую открывают канадка и грибница а нам что> ?еще один.каналка не для 8х уровней, запомните наоконец это.нам там делать нечего, так же, как и тебе.
Вот я сам разберусь есть мне что там делать или нет )) "охххх тыж ежик"
Не, реально давайте сначало 10 дадите а то малышам дали уже каналку вот пускай там и ходят да и ваше им нужно качатся а не по пешерам ходить ))
вот и мы разберемься где нам ходить и где качаться...
правильно не жили богато нефег начинать ... закройте навсегда песчеры!
"анакал ево пасадить" (с)
> Если открыть грибницу для всех - то убьем город.
Зато умные, которые останутся в кэпе смогут нормально драться. Чем не выход? о_О?
все правильно и грамотно, 10ки больше екров тратят НАМНОГО! Смысл им открывать пещеры?
) А 8рки голодранцы в большинстве своем.
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |