Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мусякочка [9] (13.03.10 23:02)
> > а к вам мусякочка поясню от себя что очень напрягат тот> факт только только порешили что куда идём а вы начинаете> воду мутить что не ненадо,идём в другое место да и к дому> поближея здесь общалась и заодно апала топик, это только ваше восприятие насчет воды, я идти не собиралась и ничего не мутила
тогда зачем вся писанина про гадость пиваи вроде бы ипорченную водку и прочее, к чему если неидёте то зачем так опускать мнение разных людей, которые писали что вполне адекват место и тп
> Джаина [9] (13.03.10 23:03)
> > Xakep Heoзигурта потащу-и пустят (:или кто то точ то против маленького надоедливого ребенка имеет? (:
лично я непротив подрастающее поколение бкашников тоже прикольно
Давайте обсуждение закроем. Все же уже решили. В Сторожевой башне 20 марта в 18.00 собираются все желающие и дружно кушают, выпивают, общаются! Все разговоры отложим до встречи. Глупо сейчас тут выяснять какие-либо отношения, топ создавался не для этого!. Если есть что сказать - скажете в лицо в субботу. ВСЕ!
> Джаина
Поколение...вот как подрастешь, тогда и начнешь ходить со взрослыми, а ну дома сиди! :сусел:
> тогда зачем вся писанина про гадость пиваи вроде бы ипорченную
> водку и прочее, к чему если неидёте то зачем так опускать
> мнение разных людей, которые писали что вполне адекват место
> и тп
мы разговаривали, в том числе с людьми, которые тоже не идут, почему-то восприняли все нормально, кроме вас, разговоры о заведениях
> Зеленыйпрокурор [10] (13.03.10 23:05)
>
>
> > Мусякочка
>
> закачаю екры буду гнобить твой клан мне пофиг на все ты
> неадекватна...
во-первых, клан тут нипричем, а во-вторых, я сильно сомневаюсь, что тебе это по силам
> *вредничает и не слушается папу*
> а вот пойду! :-Р
ох уж эта мама...разбаловала...ну ниче, будете вместе дома сидет :-Ъ
> Мусякочка [9] (13.03.10 23:13)
ну реально 11-го не потяну а всех остальных буду давить....
> Зеленыйпрокурор [10] (13.03.10 23:14)
>
>
> > Мусякочка [9] (13.03.10 23:13)
>
> ну реально 11-го не потяну а всех остальных буду давить....
>
ты б открыл для начала список посмотрел
> ng Casual
Ах таааак
тогда в след раз когда приедешь.я тебя подкараулю в темном переулке и.... *обрывок текста*
я могу бугермена позвать вы наверно по нему соскучались все 8)))Никитка будет зажигать как в старые добрые когда напьётся 8)))
> Vencedor [9] (13.03.10 23:07)
> Давайте обсуждение закроем. Все же уже решили. В Сторожевой башне 20 марта в 18.00 собираются все желающие и дружно кушают, выпивают, общаются! Все разговоры отложим до встречи. Глупо сейчас тут выяснять какие-либо отношения, топ создавался не для этого!. Если есть что сказать - скажете в лицо в субботу. ВСЕ!
и правильно харе уже апать и прочее все всё решили и дальнейшея выяснение отношений никчему если кто неидёт то непишите ничего кроме того что непридёте хватит уже а то устраиваем помойку разговорную
> SILENT DARK [9] (13.03.10 23:00)
> хоть прокурор и брат но скажу он адекват нормальный просто
> надо осмысленно и правильно обьяснять а если неумете то
> уж старайтесь как нибудь вроде взрослый человек
Не совсем понял кому это адресовано - мне, Прокурору или Мусякочке? Что до разговоров о кабаках и прочих злачных местах, то никто никого не опускал и тем более не агитировал. Шло нормальное общение, если хотите на правах апа. Так что никто тут понтов не кидает, я лично и на лавочке в парке портвешка попить могу с сырком плавленым, была бы компания интересная))
> Sabio [8] (13.03.10 23:16)
>
> я могу бугермена позвать вы наверно по нему соскучались
> все 8)))Никитка будет зажигать как в старые добрые когда
> напьётся 8)))
я его уже спрашивала, он сказал что не хочет, хотя мож уже и передумал )
> Renson [10] (13.03.10 23:17)
> > SILENT DARK [9] (13.03.10 23:00)> хоть прокурор и брат но скажу он адекват нормальный просто> надо осмысленно и правильно обьяснять а если неумете то> уж старайтесь как нибудь вроде взрослый человекНе совсем понял кому это адресовано - мне, Прокурору или Мусякочке? Что до разговоров о кабаках и прочих злачных местах, то никто никого не опускал и тем более не агитировал. Шло нормальное общение, если хотите на правах апа. Так что никто тут понтов не кидает, я лично и на лавочке в парке портвешка попить могу с сырком плавленым, была бы компания интересная))
не вам это точно а Мусякочке уточняю
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |