Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Муську не трогать! 
з.ы. Кабанчик - отстойная забегаловка, был там один раз у России чуть не потравился. Бирмания - норм кабак и рядом с домом опять же))
> Зеленыйпрокурор
выпил, веди себя прилично
> Бирмания - норм кабак и рядом с домом опять же))
ага )))
> Бирмания - норм кабак и рядом с домом опять же))
там по пятницам... присесть негде блин.. )))
> зачем нужно приват было скидывать и то не весь..... а тот
> который выгоден...был обычный человеческий разговор...
могу весь скинуть, вопрос кому все это нужно? ты же за слова отвечаешь, чего своего привата стесняешься?
> Зеленыйпрокурор [10] (13.03.10 22:40)
> я заявляю после всего этого на сколько могу что клан мусякочки
> неадекваты и вц
Ну пока в этом топе неадекватно ведешь себя только ты. Эмоции контролировать не мешало бы.
вот масочка и слетела, не язык а помело, жду оф. объяснения главы о поведении своего соклана, если в этом клане считается нормой такое поведение, глава может не отписываться.
> > Renson [10]
осудят мои значит да действительно я не прав (но я смотрю все совсем другими глазами....
> Раненый Раб [11] (13.03.10 22:53)
никакая масочка не слетала я общаюсь всегда со всеми нормально но общение с мусякочкой ....першло все границы....
> Зеленыйпрокурор [10] (13.03.10 22:40)
гдет я это уже слышал...
Марин, перестань пожалуйста ты отвечать... с прокурором говорить бесполезно
> Renson [10] (13.03.10 22:46)
> > Зеленыйпрокурор [10] (13.03.10 22:40)> я заявляю после всего этого на сколько могу что клан мусякочки> неадекваты и вцНу пока в этом топе неадекватно ведешь себя только ты. Эмоции контролировать не мешало бы.
> Мусякочка [9] (13.03.10 22:39)
> > зачем нужно приват было скидывать и то не весь..... а тот> который выгоден...был обычный человеческий разговор...могу весь скинуть, вопрос кому все это нужно? ты же за слова отвечаешь, чего своего привата стесняешься?
хоть прокурор и брат но скажу он адекват нормальный просто надо осмысленно и правильно обьяснять а если неумете то уж старайтесь как нибудь вроде взрослый человек, а к вам мусякочка поясню от себя что очень напрягат тот факт только только порешили что куда идём а вы начинаете воду мутить что не ненадо,идём в другое место да и к дому поближе
а может вообще у вас дома устроим и никуда вам ходить ненужно так же очень удобно или вообще ресторан для вас закажем что же такого у всех всё хорошо и невкоем случае это невыговор вам или кое какое то оскорбление просто уж читайте весь топ внимательно если большинство за кладовую уж давайте негадить на мнение большинства и писать что там гадость и тому подобные вещи
а просто уважать мнение большинства и если нехотите идти то просто пишите что непойдёте или незнаете пойдёте или нет,ну зачем же всем портить настроение до посещения сходки а то получиться ну вот сказали что там это плохо там то плохо давайте пересматривать место зачем вам это я немогу понять зачем мутить непонятно что если несобираететсь приходить вот никак немогу понять
я вот лично пойду куда решили в кладовую, и пусть я там что то гооврил про звездочёта уж явно я несобираюсь ругаться с ним и прочее поточу что глупо переносить всё в реал а просто спокойно с ним выпью если таковая возможность представиться и всё да и с другими кто там будет с удовольствием пообщаюсь с кем я уже виделся а с к ем нет тоже будет приятно познакомиться с новыми людьми
> Джаина [9] (13.03.10 23:00)
>
> Меня ждут,не?
> или смысла нет переться?))
а тебя туда отпустят?))
> а к вам мусякочка поясню от себя что очень напрягат тот
> факт только только порешили что куда идём а вы начинаете
> воду мутить что не ненадо,идём в другое место да и к дому
> поближе
я здесь общалась и заодно апала топик, это только ваше восприятие насчет воды, я идти не собиралась и ничего не мутила
> Xakep Heo
зигурта потащу-и пустят (:
или кто то точ то против маленького надоедливого ребенка имеет? (:
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |