Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark Hexen [11] (08.03.10 22:18)
>
>
> > Ракдос
>
> Кстати придеш?
> у нас вроде еще неразу на сходке небыло ВЦ с крестом =)
>
я вам темные вц дам)))во всех по 150 наркомовских волью будете свет вц называть))
> я вам темные вц дам)))во всех по 150 наркомовских волью
> будете свет вц называть))
соQласен!!!
да и ко всему прочему некотрые личности нехочу сказать плохо как они в реале, но в вирте а конкретно Звездочёт неимет чести,любитель нападать из под тишка под ослабом когда человек или когда неодет полностью и что вам страшно что ли нападать то на нормальных людей
Да понятно нападение борьба света и тьмы,но за вами были замечены неоднократное количество нападений на серых персонажей неимеющих никакого отношения к свету или тьме так что вы бы постыдились себя так вести
И начинать писать фигню о том что это не вы товарищ Звездочёт так себя никогда неведёте и прочее а просто по мужски имейте честь признать и извиниться
> SILENT DARK [9] (09.03.10 00:11)
> и куда решили идти,и почему именно эта легенда там какая то, не как было два года назад был на сходке кафе СССР место неплохое и по цене приемлимо
не в легеньде, а в кладовой башне решили
я лично небыл,но
а)центр города(кремль), удобно.
б)приемлимые цены, говорят.
в)приличная обстановка и окружающие, кремль все-таки
г)большая,всех вместит, говорят
> кладовая
осторожнее там с мясным только ) я там разок траванулась, мало не показалось )))
> Dark Hexen [11] (08.03.10 22:18)
> > РакдосКстати придеш?у нас вроде еще неразу на сходке небыло ВЦ с крестом =)
рованем в нелеч)) боы свет тьма устроим)))
> они в реале, но в вирте
НИКОГДА не стоит смешивать реал и вирт, общаясь с Дмитрием в реале сложилось совершенно противоположное мнегие, нежели по форуму... Ощущение, что актёр играет свою роль, не верите мне, спросите мнение мастифа...(mastiff-nn), вспоминая их взаимный срач, до встрече в реале ...
> TAG MAN [9] (09.03.10 00:58)
> > они в реале, но в виртеНИКОГДА не стоит смешивать реал и вирт, общаясь с Дмитрием в реале сложилось совершенно противоположное мнегие, нежели по форуму... Ощущение, что актёр играет свою роль, не верите мне, спросите мнение мастифа...(mastiff-nn), вспоминая их взаимный срач, до встрече в реале ...
открой инфу оратора.. и пойми в чем дело))
ппц стоило заснуть((ну вот нафига ты нажралси (((я уж сплю давно а ты млин устроил тут в топе .....
> осторожнее там с мясным только ) я там разок траванулась,
> мало не показалось )))
ну такие инциденты могут быть и в пятизвездочных отэлях увы никакие заведения от этого не застрахованы....
> открой инфу оратора.. и пойми в чем дело))
> Звездочет
вот только этого не надо....человек изрядно принял(сам почти не пьет никогда)
Что касается моего отношения я все уже отписал в данном топе на этом и закончим.
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |