Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ладно, посмеялись хорошо, тема для обсуждения супер ))
Теперь вопросы ??
1. Предназначение курицы
2. Параметры
3. Бонусы
4. Затраты
5. Или вообще как всегда только все в розроботке
Хотелось бы хоть что-то узнать более конкретней а не просто смеятса ... ))
> ACF [10] (25.12.10 02:08)
> невидимкаЛутше скажи мне сколько еще в кепе сидеть? )) Ждать значка - клана)) а то завтра неделя(после подачи реестрацыи), спрашивал парнишка говорил за 4 дня зарегили, а то немогу на клюшки и хокей сотреть уже))
Я с 13 числа тут сижу =)))))) уже столько денег в БС спустила =))) а ты за свой хоккей =))))
самое забавное что сейчас все смеются, а через пару дней уже в ТЗ будете на полном серьёзе писать скупаю рарные яички....
Админы вы конечно убиваете..... ввели бы например " Подмести ЦП" - награда 2кр.... даже это не столь дико было бы
Пожалуй придётся под ёлкой подарок оставить всё таки.... " уходит в дверь"
Нормально, нормально ... 1 Апреля еще на настало, а мы уже смеемся =)))
МАГ, чем тебе яйца не нравятся ? ;)) высижывай тоже =)))
Еххх... Ну что ж придется сидеть до января ( (( Хоть буду знать на какое время рощитывать... + еще неделя что бы отойти )))
Lakostka
1. убивать время
2. одно яйцо в сутки
3. приблизься к земле!
4. разве это имеет значение, когда основная цель - убить время?
5. здесь всё в разработке
> Lady Nika [10] (25.12.10 02:12)
> Нормально, нормально ... 1 Апреля еще на настало, а мы уже смеемся =)))МАГ, чем тебе яйца не нравятся ? ;)) высижывай тоже =)))
я итак уже какой час высижываю.... 200% всё таки.....
Думаю что они эту чудо идею к пасхе делают....
невидимка (25.12.10 02:03): Направленную или нет?
И самое главное гипотеза панспермии ничего не решает.
Ну да пока ничего, но до сих порне решено откуда взлись оюди, продположили , что клетка человека была как вирус, и была занесена на зеслю по средству распыления той самой клетки (ДНК) которое начало работать по объединению в один общий организм ао зарнее заложенной информации, а кто заложил так и не понятно)
(25.12.10 02:17): Нереально, Вирусы НЕ могут появится раньше одноклеточных... Lady Nika
да я спрашивал про время которое ждать, а не про хокей )) просто в кепе делать нечего, в хаотах только 8-9, пещеры нету скучно ((
> black sky [11] (24.12.10 20:04)
>
>
> > 2. Накорми ее яичками.
>
> может лучше яйцами?)
в некоторых регионах России говорят "йАички" (ударение на первый слог) вместо общераспространенного "яйца" ))) геймдиз из Кургана или Челябинска какого наверн ))
замечу, что главными врагами кур, по жизни, считаются не лисы, а крысы
баронесса рататуй тут была бы очень кстати...
> ВЕСЕЛЫЙ МАГ [10] (25.12.10 02:14)
> > Lady Nika [10] (25.12.10 02:12)> Нормально, нормально ... 1 Апреля еще на настало, а мы уже смеемся =)))МАГ, чем тебе яйца не нравятся ? ;)) высижывай тоже =)))я итак уже какой час высижываю.... 200% всё таки.....Думаю что они эту чудо идею к пасхе делают....
Ну, тут надо выбирать, либо ты качаешься, либо ты готовишься к Пасхе ;)) сам высиживаешь и разрабатываешь свои яички =)))))))))))))
> вопрос, как курочка может мне помочь в войне с идейными
> врагами?
Ну как, кинул яйцо, враг на нём подскользнулся, упал, и ты его двумя критами добил))
> СэрАртём [10] (25.12.10 02:03)
Так они мне не нужны. Мешаются хаоты 9-11. Хотелось бы их скрыть, так же как и 2-21.
И еще не удобно звуковое оповещение. Я, например, не восстановился и знаю что в течении 5 минут не пойду в хаоты. Может сделать галочку или игнор хаотов, на которых нет звонка?
А в остальном все замечательно. Спасиб.
> ACF [10] (25.12.10 02:15)
> Lady Nikaда я спрашивал про время которое ждать, а не про хокей )) просто в кепе делать нечего, в хаотах только 8-9, пещеры нету скучно ((
Я тебе за это и говорила =) От твоего ожидания ты просто время коротаешь в хоккее =)
> ACF [10] (25.12.10 02:08)
>
> невидимка
> Лутше скажи мне сколько еще в кепе сидеть? )) Ждать значка
> - клана)) а то завтра неделя(после подачи реестрацыи), спрашивал
> парнишка говорил за 4 дня зарегили,
рассматривают не по отдельности, а всех вместе, так что сколько именно ты там находишься не имеет значения.
С прошлой реги прошло 2 недели и 3 дня, до этого регили примерно раз в 2 недели, сейчас судя по нововведениям не до реги им, мне так думается..
> Lady Nika [10] (25.12.10 02:16)
> > ВЕСЕЛЫЙ МАГ [10] (25.12.10 02:14)> > Lady Nika [10] (25.12.10 02:12)> Нормально, нормально ... 1 Апреля еще на настало, а мы уже смеемся =)))МАГ, чем тебе яйца не нравятся ? ;)) высижывай тоже =)))я итак уже какой час высижываю.... 200% всё таки.....Думаю что они эту чудо идею к пасхе делают....Ну, тут надо выбирать, либо ты качаешься, либо ты готовишься к Пасхе ;)) сам высиживаешь и разрабатываешь свои яички =)))))))))))))
))))))))) ничем качать я не собираюсь................ сам не буду разрабатывать, так не интерестно.... А вот 200% упустить не могу... а тех кого в курятник потянуло... ну чтож дух колхоза дело индивид.
Sprut
понял, сделаю. но не сейчас. напомнишь как-нибудь?.. бэклога не веду, так что всё в руках посетителей ;)
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |