Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шейла [10] (25.12.10 00:10)
> донылся народ про заработок - получите))
ростите курей. лошадей и ослов
копайте огород..
> R_A [10] (24.12.10 23:57)
> а можно в курятник 2 курицы посадить, или пять, к примеру, а то что за курятник с одной курицей??? А без петухов откуда куры яца-то берут??? )))
петух нужен только чтобы с яйца что-то вылупилось, а просто "пустые" яйца куры несут и без петухов.
какои бред дедсад а не игра. Зделаите норнальную торговлю между игроками а не ботовые яица рендомные
А при чем тут ферма до Бойцовсего Клуба ??? Ето же БК а не ферма какаято... давайте еще роддом зделаем что бы персов детей себе рожать ))) во блин радости будет когда арта рожу блин... ))) 100% кучу народу опять уйдет с БК !!! Были хаоты, груповые. турниры разные вобщем все что связано с битвами а теперь будем думать над тем что бы курица не здохла ! Лучше ферму пойду играть там меньше заливать нужно ! Если уж розводить куриц в БК то лучше еще за одно свиней. коров. индюков и т.д. ))) ааа забыла блин - еще навоз з под курицы уберать )))
Посмотреть бы на человека с такой оригинальной фантазией, куры в Боцовском Клубе о<вц>ть...
Lakostka [10] (25.12.10 00:26)
во блин радости будет когда арта рожу блин... )))
ахахахаххахахахахаахахахахха))))))))))))))) супер топ!!!!!!!!!!
> Great Alex [10] (25.12.10 00:31)
> Посмотреть бы на человека с такой оригинальной фантазией, куры в Боцовском Клубе о<вц>ть...
да там чувак просто ферму в свободное время от работами над БК играет ! Вод и сидит и думает "ну нах мне ета ферма там если я зделаю ее в БК и еще все пароли на яйца буду иметь " потом еще "Во блин какой я мудряга, никто до такого не додумалса а я вот зделаю, пойду Пересмешнику на ушы сяду"
ЬЬььь умру щя со смеха ! кво-кво-кво ку-ка-ри-ку )))
| Страницы: «…456789101112131415…» |