Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [12] (11.02.11 14:50)
>
>
> > Кстати про один на один тут тоже приувеличено.По крайней
> > мере на 11.При равном обвесе и зарунке далеко не факт
> что
> > выйграет арб.
>
>
> не преувеличено, сто раз стоял 1 на 1 с арбом после фикса
> 2 руки, рвут нафиг
стоял против арба типо кальмара, сл?такие немудренно что рвут тебя в клочья.
есть логи именно физов 11 лвлов в РАВНОМ обвесе и РАВНОЙ зарунке где крит сливает без шансов?
> стоял против арба типо кальмара, сл?такие немудренно что
> рвут тебя в клочья.
нет, против арбов примерно как я одетых, ну может чуть подороже, вот свежий лог
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297400392.46716
ещё бы пару таких как я критов разнёс бы без шансов
> после фикса 2 руки
да хрен с ним с фиксом,колки 45% в бою видел?-это ахтунг,а не игра.
> да хрен с ним с фиксом,колки 45% в бою видел?-это ахтунг,а
> не игра.
вот именно, у арба 1 из 5 ударов колющий, у крита - каждый второй удар
> вот именно, у арба 1 из 5 ударов колющий, у крита - каждый
> второй удар
к тому же у арба колющий в 4 раза слабее дроби, а у крита колющий в 8-10 раз слабее режки
> к тому же у арба колющий в 4 раза слабее дроби, а у крита
> колющий в 8-10 раз слабее режки
> CXPOH [12]
ну это из-за силы, у крита со 150 силы колючие критовые тоже не такие уж мизерные, хотя конечно толку все равно от них нету)
Пародокс. Криты не рулят, они ущербны НО всеравно покупают дорогущий фул и лезут на форум с нытьем. Если так хочется руля то почему не купить мага в березке и рулить? Топ пора уже давно в помойку снести!
> ну это из-за силы, у крита со 150 силы колючие критовые
> тоже не такие уж мизерные, хотя конечно толку все равно
> от них нету)
я знаю что из-за силы, важен сам факт того, что мечники сильнее всего страдают из-за непрофильных ударов
> CXPOH [12] (11.02.11 14:57)
>
>
> > стоял против арба типо кальмара, сл?такие немудренно что
> > рвут тебя в клочья.
>
>
> нет, против арбов примерно как я одетых, ну может чуть подороже,
> вот свежий лог
примерно одет как ты?)))на работу пора, но если кому не лень посчитают разницу в екрах в вашем фулле)))
> примерно одет как ты?)))на работу пора, но если кому не
> лень посчитают разницу в екрах в вашем фулле)))
лучше посчитай разницу в мф ;) теперь я буду отвечать как маги - "сила екрофулла оценивается в кредовой стоимости екровещей" (с) ;)
> Пародокс. Криты не рулят, они ущербны НО всеравно покупают
> дорогущий фул и лезут на форум с нытьем. Если так хочется
> руля то почему не купить мага в березке и рулить? Топ пора
> уже давно в помойку снести!
это не парадокс а скорее всего привычка играть определенным форматом...в свое время когда танки были очень слабы некрыч и некоторые тоже не снимали этот формат....
нет настроения купить екрофулл,ибо будущее пока туманно....была бы стабильность и все.сегодня рулит маг,завтра танк послезавтра крит и арб,это все убивает настроение одеться(
VOY [11]
это не парадокс а скорее всего привычка играть определенным форматом...в свое время когда танки были очень слабы некрыч и некоторые тоже не снимали этот формат....нет настроения купить екрофулл,ибо будущее пока туманно....была бы стабильность и все.сегодня рулит маг,завтра танк послезавтра крит и арб,это все убивает настроение одеться(
ну возможно и так, хотя некоторые из бывших магов земли в этом топе (которые были недовольны ею) надели крита во время его руля а теперь недовольны критом т.к. маг опять хорошо набивает)))
так о чем речь ? ) о том что воздух чит или что крит мяо ? )) вроде как первое правда , второе нет ) крит рулил и рулит )) или нет ?)
> Пародокс. Криты не рулят, они ущербны НО всеравно покупают
> дорогущий фул и лезут на форум с нытьем.
потому что крит рулит в пещерах и изломе... очень хорош в хаотах и физах, НО бывает иногда проигрывает некторым классам или отдельным персам, более сильным или более умным...
но криты так привыкли рулить всегда и везде, что любой слив воспринимают как личный геноцид и дискриминацию....
крит должен выигрывать ВСЕГДА - вот их единственное мышление, переубедить невозможно...
> это не парадокс а скорее всего привычка играть определенным
> форматом...в свое время когда танки были очень слабы некрыч
> и некоторые тоже не снимали этот формат....
> нет настроения купить екрофулл,ибо будущее пока туманно....была
> бы стабильность и все.сегодня рулит маг,завтра танк послезавтра
> крит и арб,это все убивает настроение одеться(
Прям мысли читаешь
но криты так привыкли рулить всегда и везде, что любой слив воспринимают как личный геноцид и дискриминацию.... ))))))))))))))
> потому что крит рулит в пещерах и изломе... очень хорош
> в хаотах и физах, НО бывает иногда проигрывает некторым
> классам или отдельным персам, более сильным или более умным...
ахаха, как ты заговорил... про физы особенно насмешило - назови класс, который крит рвёт в равном физе без шансов, хаоты - критов выжигают первыми, излом - плюшки ботов заточены против критов, пещеры - там увороты и силовики не хуже бегают, а в низинах маги разруливают
где этот мифический криторуль? или ты совсем уже забалаболися?
| Страницы: «…8910111213141516171819 |