Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х [11] (11.02.11 01:00)
> > Но даже при таком раскладе, у магов перевес.ну так это же логично ведь МАГ не один их 4 вида! следовательно выводы> конкретно у воздуха, на много больше плюсов, нежели даже> у других стихий.для масс боёв да, как хаоты ибо касты в разброс идут..а в пещеру? даже хила нет, и рандомная молния,скажу те не каждому интересно этотот же эм вспомни,много кто в бк2 фармил воздухом..по пальцам.. в основном огонь-вода,а он впереди между прочим ( не факт конечно что магический но всё же)всё относительно,не тебе ветерану мне что то расказывать, вилд..
В том то и дело, для меня все таки основа, бои, так как данжи почти все выкопаны. Ну а идеал, конечно же, два комплекта
бутылок в пещерах хватает.
> Ну а идеал, конечно же, два комплекта
золотые слова...у меня крит на пещеры есть..)
> Devil rnd [11] (10.02.11 23:09)
>
> а на что рунен крит если не секрет?статы?
На мощь режки
> Maridok
Обиженная, хватит гавнецом бросаться! Артур отличный крит! Если мы тебя натягиваем постоянно, это не значит, что ты на форуме тут поливать нас должна!
> Maridok [11] (10.02.11 23:22)
> с кривыми руками и энтером рулили только в бк 2 и то под
> +300, можно было бы попробовать юзать приемы против мага
> а не только в верхней строчке тыкать хилки
Вот же ты чудо малоумное. Нам слты забить профильками от всех стихий? Лучше жуй!;)
> Все или Ничего [11] (10.02.11 23:33)
>
> крит от 500-1200 за размен урон наносит , лук по 50-150
> чпокает)
А просто головой подумать можно?=)
У него щтраф на прямой удар! Поэтому я один я стоял!
О да))) Давай... жги в приват))) Ты такой веселый)) смотри, создаш второй топ когда я тебя укатаю)
> Mr Medik [11] (11.02.11 00:26)
>
> вот зачем: 00:15 Биг Маг пошатнулся, но Dj NRG, не обращая
> внимания на приличия, расцарапал нос оппонента. -2156 [0/480
>
В голого под рывком!=)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1297409413.98889&analiz2=%D...
на счёт увёртов,грамотный увёрт вырулил бой
это к Browning,доказывающий что увёрт совершенно бесполезен
> Yasav
Смысл магам отвечать на их посты? Поставь себя на их место, твой комплект рулит ты будешь кричать пофиксити меня? Я сделал выводы что на 12м с хорошей зарункой крит достойно стоит против любого противника. Конечно проблема с колещими ударами очень существенна, уж слишком они часто идут, еше заметил что частенько оба удара проходят колящими в 1 размен.
> Yasav [11] (10.02.11 22:29)
>
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297364885.9251&p=all
> Как мелочный маг (подаву и мощь смотрим) может фул екра
> крита руненого так сливать?
> ЗЫ туманку в расчет не берем (отвлекли соклана)
а соклане знает что есть зашита от маги воздуха и призрачная зашита??
Для чего он дух экономил?? Если отхелял 3253 (10 духа из 48)
Да и про глубокие порезы наверное не знает, и про то что можно было рывок включить сразу после того туманки и призрака чтобы сложить мага с 1 размена
Просто некоторый думают если есть шмот за 2к екр +руны+хил значит можно тупа нажимать вперед
Чисто для справки, Yasav шестерка того крита, что в логе или просто амфибиотропная асфиксия ?))
> Да кому нужны ваши хаоты? Разговор идет о боях начатых с
> напы.
кому нужна хаоты?..80% приведённых соплей из за хаотов, это раз,два- уворот не атакующий класс,напы-великие-арб велком
> Maridok
Еше одна
Физ это не показатель, люди участвующие в статусных боях и использующие хилки не пользуются профильками.
| Страницы: …2345678910111213…» |