Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> balagur [10] (04.01.11 19:48)
>
> Вечный Бродяга вроде без карты обошелся вроде.... осталось
> дождать что ему там лич сошьет
Карту купил у ДАПа
> Пафосный [10] (04.01.11 20:22)
>
> Я только не понял слегка...карта нужна, чтоб попасть в таверну,
> а там я что делать буду? Кошку найду? Или меня на красной
> ракете прокатят и снова за что-то платить придется...?
Читай топ))
> Endymion [10] (04.01.11 22:36)
> > Кстати у тебя карта только 1на или ты можешь их ксерить> до бесконечности?сколько угодно могу
Аргумент продать по цене близкой к себистоимости:
Продай за кредов 400 а(навар 100 кр)? А светлым уже поконкретнее цены выставляй)
> Читай топ
Да прочел, и понял, что катать меня будут еще ооооочень долго...
А по баблу на данный момент: 60+300+40+500...уже заВЦлся платить, как бы. Получается, что если ты без кредов, то на ВЦ не сдался Ангелу. Что за ВЦ. Церкви должно быть пофиг на твое благосостояние!
> Пафосный [10] (04.01.11 23:17)
Еще и не факт что получишь склонку,первые провалы уже пошли и вроде выполнять квест старались как можно ближе к описанию ангела.. Вобщем есле провалю задание,то забью вобще на бк )
Приперся в Жалкую Лачугу, диалоги выбирал следующие:
- Ирлинг тобой недоволен
- Ирлинг попросил с тобой разобраться, тогда он даст мне необходимую информацию.
После чего она предложила соврать ему, что ее не было дома, я согласился. Чпокать ее пока не стану, вернуться всегда можно, я надеюсь. Посмотрим что скажет ее хахаль
По поводу карты советую не брать по тем ценам что бредлагают последователи Падальщика.. У меня есть копия и с нее я могу снять еще копию во время диалога с ботом всплывает ветка! Снять копию с карты за 300 кр,так что осмелюсь предположить что скоро этих карт будет куча на руках и копировать будут за копейки!
> Вечный Бродяга [11] (02.01.11 22:43)
> На мне счетчик "Лич закончит работу через..." 2дн. 23ч.
Ну че там со счетчиком то?
Ну что же, я тебя услышал.
И не по нраву мне пришлись твои поступки.
Вся жизнь твоя - как будто чья-то злая шутка.
Забудь же обо всем, забудь меня.
Но что тебе не понравилось? (завершить разговор)
Фейл
> Вечный Бродяга [11] (05.01.11 23:23)
> Ну что же, я тебя услышал.И не по нраву мне пришлись твои поступки.Вся жизнь твоя - как будто чья-то злая шутка.Забудь же обо всем, забудь меня.Но что тебе не понравилось? (завершить разговор)Фейл
(((
> Пафосный [10] (06.01.11 00:13)
>
> Из-за бабы видимо...все проблемы из-за женщин
Дык, наверняка)))
> Вечный Бродяга [11] (05.01.11 23:23)
> Ну что же, я тебя услышал.И не по нраву мне пришлись твои поступки.Вся жизнь твоя - как будто чья-то злая шутка.Забудь же обо всем, забудь меня.Но что тебе не понравилось? (завершить разговор)Фейл
омфг >
Пришел я в Санд сити Диалога не было "Войти в дом" пришлось идти в Ангельс к наемнику без него выходит никак( аналогов у него чем 300 кр нету типа грибочков или еще ченибудь. Дал ему 300 неизвестно за что, он сказал что жди меня в Санде в Лачуге. Пришел в Лачугу Переспал с последовательницей Волынщика и договорился с ней что обману того чудака что ее типа выгнал. На этом разошлись.
Вопрос нафика мне наемник с ангельса почему диалога без него с телкой не было?(
Вы отдали "Пояс из кожи дивного зверя"
Вы отдали "Самоцветы для пояса"
От такой новости у меня трясутся..... Руки! Работа займет несколько..... Дней!
Приступай немедленно. (завершить разговор)
> Вечный Бродяга [11] (06.01.11 18:16)
> теперь второй уровень диалога доступен((((
Хоть не 1й значит системок 25 и задание даст опять
Страницы: 123456789101112…» |