Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пояс получил, но теперь же надо до главного ВЦ достучаться, а он, как на зло, молчит уже второй раз. Через полтора часа третья попытка...
Пипец, послал меня. Я ведь не убивал последовательницу в Санде...где же ошибка... Может из-за того, что бабу из госа Ангелса я не соблазнял, а пошел собирать дурацкие бороды. Или из-за того, что за камни не заплатил, а украл. Или из-за того, что Ангел просто последнее ВЦ и нужно его прокатить на красной ракете? Желания делать квест повторно как-то нет ничерта...
> Пафосный
Итак, значит:
Бабу в госе соблазнить
Маужику с камнями принести бухло
Бухло забрать шантажем/заплатить (по идее торговец любит деньги)
Доктору что сделать - я нинаю
Последовательницу Волынщика соблазнить+мужику наврать, что убил
Как-то так, наверн...
> Доктору что сделать - я нинаю
Доктор исключительно феромоны хочет, бабла вроде не просил
> а для чего феромоны ему?
Чтоб сказать где человек подарок, который должен сказать где кошка, которую нужно принести боту в БС Кепа
Ради интереса решил снова побеседовать с Ангелом и сразу получил задание. Но меня смущают две строки...
В порочный город Ангелов отправишься сначала.
И в магазин зайди, и с Мафи заведи беседу.
Вторая часть - у кузнеца Мун Сити.
Как получить ее - решать тебе, широкий выбор. - воровать камни видимо лучше не стоит...а платить запаришься постоянно.
Когда в руках твоих те обе части будут.
Найди того, кто после смерти Башню охранять приставлен.
Лишь он достойно выполнить работу сможет.
Как с результатом поступить - лишь от тебя зависеть будет. - то есть помимо сдачи пояса Ангелу есть еще какие-то варианты?
Если посмотреть задание, то в самом конце написано:
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Какое-то ВЦ)
> Вечный Бродяга
Сказал, что они ему нафиг не сдались, лишь бы напрячь меня. Впринципе Искушение то же самое сказал и о поясе, типа шмотка ацтоы, на нее мне пофиг, главное было КАК ты его получил
Страницы: 123456789101112…» |