Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю меньше, логично впринципе...но я все равно ее выбираю, может диалог какой-то новый откроет
> Эхъ... до сих пор нету диалога(
Купидонов поубивай, системки по сути на шару дают.
Чтo-то неплохо тебя так откатило...
*** Путь Искушения***
Ангел дал вам испытание. Постарайтесь не подвести его.
Пояс кожи дивного зверя вы сможете найти у Мафи. Самоцветы для пояса - у Нафто. А соединить их воедино сможет тот, кто умеет шить, приставленный к некой Башне служитель Смерти.
Поступайте так, как сочтете нужным. Искушение будет внимательно следить за каждым вашим шагом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
ну чтож приступим )
кто подскажет, когда-то на глаза попадался ресурс где были все диалоговые боты бк, буду благодарен
а сколько от новых диалогов до взятия квеста системок было? и когда дали квест - были еще более новые диалоги или в старых както)
> Пафосный [10] (15.02.11 18:02)
> Ааааааааааа подумать? Искушению не нужны недумающие последователи
Я навсякий случай.
> Flow [10] (15.02.11 18:46)
> а сколько от новых диалогов до взятия квеста системок было? и когда дали квест - были еще более новые диалоги или в старых както)
Штук 15
Был тут!)
Надеюсь когда-нибудь наш Ангел счтет меня достойным для вступления в свои ряды) Я буду терпелив.
у мафи отобрал силой пояс
Вы получили Пояс из кожи дивного зверя
Какая сила, какая напористость! Какой блеск в глазах!
Сочту за радость подчиниться вашей воле! Возьмите этот пояс, раз он вам так нужен! Только не делайте мне больно! Я ведь такая нежная...
Вот так намного лучше. (завершить разговор)
> Пафосный [10] (16.02.11 01:35)
> Ну интересно что скажет Ангел ;)
ну пасути как я понял незя завершать квест в течение какогото времени и по истори туд минемум дней 5 наверко)
Страницы: «…789101112131415161718…» |