Ангелы > Ангел Искушение 

Demons city    (24.02.11 21:42)  

>   Zutsuu Masta [11] (24.02.11 18:34)
> От такой новости у меня трясутся..... Руки! Работа займет несколько..... Дней!как же напрягает ждать..

Он алкаш просто ))) Стакан не держит и иголку теперь )))

Demons city    (24.02.11 21:44)  

>   Sharrky [9] (23.02.11 23:42)
> > 3 дня попа заживать будет ))))У кого как ;))))> о ужас)))что происходит)Не ну а чо , эта же тоже грех.) Неисповедимы пути Ангельские.)

ну я грибы собирал ))) так что ранений не было ))) и пачкаться не пришлось )))

Mooncity    (24.02.11 21:51)  

кстати, я грибы дней 5 собирал.... в попу быстрее по ходу))

Demons city    (24.02.11 23:46)  

> ну я грибы собирал ))) так что ранений не было ))) и пачкаться
> не пришлось )))

хыыы)

Mooncity    (25.02.11 17:41)  

а у кто у Нафто воровал самоцветы?

Mooncity    (25.02.11 22:37)  

Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Ну что же, я тебя услышал.
И не по нраву мне пришлись твои поступки.
Вся жизнь твоя - как будто чья-то злая шутка.
Забудь же обо всем, забудь меня.

Но что тебе не понравилось? (завершить разговор)

Angels city    (25.02.11 23:33)  

жуть...

Angels city    (26.02.11 01:40)  

Идеально кто-то кроме меня выполнил?

Mooncity    (26.02.11 09:46)  

Как понять идеально? Он об этом собщает как-то или что? Он же тебя тоже послал первый раз вроде?
По-моему, админы со своим рендомом немножко подохренели. Меня откатило теперь на самое-самое начало. Это что, теперь снова палить хренову тучу икон, чтобы через месяца три опять получить квест, выполнив который тебя опять могут послать? Да шли б они сами тогда куда подальше. Или если я не платил ботам, а делал квест бесплатно, то решили с меня иконами кредов сорвать? Миллионов оставленных в грибнице стрел, когда я собирал сраные 70 грибов и 100 феромонов мало? Бесит....
извините за нытье, не удержался

Mooncity    (26.02.11 15:00)  

Кто документирует диалоги по квесту?

Mooncity    (26.02.11 18:06)  

> Кто документирует диалоги по квесту?

Нам в падлу документировать , путь у нас такой ;)

Demons city    (26.02.11 18:10)  

>   Чизбургер [10] (26.02.11 09:46)
> Как понять идеально? Он об этом собщает как-то или что? Он же тебя тоже послал первый раз вроде?По-моему, админы со своим рендомом немножко подохренели. Меня откатило теперь на самое-самое начало. Это что, теперь снова палить хренову тучу икон, чтобы через месяца три опять получить квест, выполнив который тебя опять могут послать? Да шли б они сами тогда куда подальше. Или если я не платил ботам, а делал квест бесплатно, то решили с меня иконами кредов сорвать? Миллионов оставленных в грибнице стрел, когда я собирал сраные 70 грибов и 100 феромонов мало? Бесит....извините за нытье, не удержался

Я тоже выполнял квесты, платил только в ангелсе 300 кр и за карту. Странно, что послал (

Emeralds city    (26.02.11 19:07)  

> Как понять идеально? Он об этом собщает как-то или что?

За идеальное выполнение он тебе дарит 3 свои иконы, как бонус

> Я тоже выполнял квесты, платил только в ангелсе 300 кр и
> за карту. Странно, что послал (

У каждого перса свой путь прохождения квеста

Suncity    (26.02.11 19:31)  

Фигня это все (про свой путь прохождения)
Это просто админы прикрываются дебильной формулировкой чтоб бабла содрать еще.
В-общем как было у меня, может кому пригодиться.
Мафи совратил после того как Пагагало или как его там научил за 70 грибочков. Это кстати самое задротное что могло быть. Дала пояс.
Самоцветы получил после того как впарил контробандное бухло. Дарий в свою очередь отдал бухло, после того как привел ему телку из жалкой лачуги. Где-то 100 феромонов мокриц собирал еще, не помню уже, но там фигня, хотя опять же стрелы и все такое.
Вкусный пирожок вообще ерунда. Карту взял в аренду у Endymion, сходил туда-сюда, отправили в Ангелс к киллеру. Дальше самое интересное. Взяв в аренду карту у меня на руках осталось совсем мало кредов, и когда этот чудик начал говорить про 300кредов - у меня был единственный ответ - "не интересует".
Полетел в Сэнд сам и побазарил с последовательницей Волынщика. Не убивал естественно, т.к. у Ангелов дружба. Ну и все, дальше просто, вернулся в шахту, забрал пирожок, прилетел в Кеп и отдал. Дальше три 3 на шитье пояса.
Где я обосрался?

Abandoned Plain    (26.02.11 21:23)  

Когда я идеально прошел квест, то ни разу не спускался вметро, чтоб выполнить задание. То есть либо платил, либо брал другой вариант, лишь бы не лезть в метро ;)

Demons city    (26.02.11 21:33)  

> лишь бы не лезть в метро ;)

таже фигня , никуда не полезу.)

Angels city    (26.02.11 22:26)  

> Нам в падлу документировать , путь у нас такой ;)

:-D

Suncity    (26.02.11 23:13)  

23:09 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
ыыыыы, моя первая системка!
админы, ай хеит ю

Mooncity    (26.02.11 23:49)  

> Нам в падлу документировать , путь у нас такой ;)

Да на здоровье )
Пусть будет больше провалов у последователей из-за незнания )
Я свою склонку получил.

Demons city    (27.02.11 00:45)  

> Пусть будет больше провалов у последователей из-за незнания
> )
> Я свою склонку получил.

Какой ты умница ;) , А на счет провалов.. , ну кудаж без них =). Кому надо обратятся в приват к существующим последователям и думаю им скажут что да как.)А если и не скажут - каждый учитсо на своих ошибках.)

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved