Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sartanec [10] (30.01.10 19:42)
Суть вопроса в том, что Зойдберг поможет Гелю против света в любой бой, зная что он темный. Ибо в реале они хорошо знакомы. Надо это учитывать, видя Гелиодора против. Надо строить мосты, а не стены. В таких ситуациях необходимо решать а не усугублять. Опять же, с временной позиции амбиций и силы судить не стоит, поймав звезду в лице союза с Атонами.
> на время, по стечению обстоятельств,стала рулить.Подчеркиваю-ВРЕМЕННО
Вот ключевые слова больше ничего не нужно говорить и так все ясно) Про экспу вообще бред полный. Улыбают светляки, которые скачут тут от радости и льстят какой же Гелик молодец)
> ГЕЛИОДОР
Получив удар в правую щеку подставить левую?
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=13_12_09&filter=...
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=12_12_09&filter=...
Я никого никуда не окунаю, почему вы только сейчас Синов вспомнили? И только сейчас подумали, что наша поддержка может пригодится?
И опять же я повторю, и я и мой клан забыли про те логи, просто закрыли на них глаза, но вы уже три раза были против нас и в новом БК.
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=13_12_09&filter=...
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=12_12_09&filter=...
> Sartanec [10] (30.01.10 19:45)
> Если чесно, я не ставил себе цели на кого-то наехать. Люди
> пишут свое мнение, я свое.
> Не понятно твое участие в топе, просто копируя чей-то текст.
> конструктивного вообще ничего не прочитал. если тебя обидило
> мое высказывание - то извини, я не хотел этого..
Я знаю, что Гелик всегда был идейным тёмным и никогда тьму не продавал, как делается это сейчас многими кланами, и заметила это ранее. когда на него неличем напали. Извинения приняты.
> Mr Maximys [11] (30.01.10 19:49)
кривые руки))
> там напечатать надо "ГЕЛИОДОР"
достаточно нажать кнопку фильтр)
> Пару месяцев назад такое нужно говорить было, а сейчас это
> выглядит как понты.
если бы это сказли пару месяцев назад, то вы бы назвали это нытьем, логика странная, если кто-то сильнее( на опр период времени)-то это понты, если слабее-то это нытье, всегда проще со стороны тявкать
> Mr Maximys [11] (30.01.10 19:48)
> Получив удар в правую щеку подставить левую?
И много вы с мерками до НГ навоевали?
> CXPOH
Я играю в БК находясь в онлайне и участвуя в боях))) а не живу соплями на форуме, так что... не на столько прошарен, простите)
> Lady Rosenred
Тебе все лично в привате было сказано, вылажи сама приваты сюда, вчитайся в них еще разок... и поймешь)
> Sartanec [10] (30.01.10 19:42)
>
>
> Суть вопроса в том, что Зойдберг поможет Гелю против света
> в любой бой, зная что он темный. Ибо в реале они хорошо
> знакомы. Надо это учитывать, видя Гелиодора против. Надо
> строить мосты, а не стены. В таких ситуациях необходимо
> решать а не усугублять. Опять же, с временной позиции амбиций
> и силы судить не стоит, поймав звезду в лице союза с Атонами.
>
Если чесно, мы звездной болезнью не болеем. Мы знаем прекрасно, что в любой момент может сесть в нелеч, или в обычную кровь. Это игра. Но каждый играет в нее по своему. И в СИНы идут те - кому нравится акра активная, когда можешь победить набив лишь 100хп и получив 100 опыта, а можешь набить во многократ больше и при этом сесть в самокат. Нам нравится командная игра, и мы в нее играем.
А то что Гелиодор и Зойберг помогают друг другу несмотря на принадлежность к противоборствующим сторонам - это похвально. Но это не является причиной чтоб мы заходила за наших противников против наших союзников. И это не является причиной по которой мы должны выслушивать оскорбления в наш адрес на форуме.
> Sartanec [10] (30.01.10 19:40)
>
> Я считаю, что если возникают вопросы - их можно обсуждать.
> А не затаив обиду мстить на форуме словами.
> Mr Maximys [11] (30.01.10
> >
> Да мы на кровь отвечаем кровью. А потом уже разбираемся.
>
Робяты, вы хоть между собой то сначала договоритесь.Что ж вы так откровенно свою гниловатую сущность показываете?И не мщу я вам. Не передергивайте,то , что я написал в этом топе.Я просто постарался донести (и до вас в т.ч.)Предавать своих,это грех.Не поняли вы как вижу ничего.Впрочем,это было ожидаемо.
> ГЕЛИОДОР
А вы поняли нас? А вы обосновали ваши набрасывания? А вы поговорили с нами нормално?
> Spectrum [10] (30.01.10 19:51)
> если бы это сказли пару месяцев назад, то вы бы назвали
> это нытьем, логика странная, если кто-то сильнее( на опр
> период времени)-то это понты, если слабее-то это нытье,
> всегда проще со стороны тявкать
Если бы вы пару месяцев назад написали что на любую агрессию отвечаете кровью и только потом разбираетесь, то это можно было нозвать нытьём? Ты серьёзно или прикидываешься? о_О
> ГЕЛИОДОР [11] (30.01.10 19:55)
>
>
> > Sartanec [10] (30.01.10 19:40)
> >
> > Я считаю, что если возникают вопросы - их можно обсуждать.
> > А не затаив обиду мстить на форуме словами.
>
> > Mr Maximys [11] (30.01.10
> > >
> > Да мы на кровь отвечаем кровью. А потом уже разбираемся.
> >
>
>
> Робяты, вы хоть между собой то сначала договоритесь.Что
> ж вы так откровенно свою гниловатую сущность показываете?И
> не мщу я вам. Не передергивайте,то , что я написал в этом
> топе.Я просто постарался донести (и до вас в т.ч.)Предавать
> своих,это грех.Не поняли вы как вижу ничего.Впрочем,это
> было ожидаемо.
А в чем здесь противоречия? Если у Вас возникли вопросы - я думаю руководство Вас всегда выслушает.
А вот у руководства вопросов не возникло, по поводу Вашей игры за просвет. мы не полезли ныть об этом на форуме, а просто приняли это к сведению. Вас же никто не оскорблял, правильно?
> Басер [11] (30.01.10 19:30)
>
> Mr Maximys [11]а в словах Гелиодора есть истенна честично
>
филологический заканчивал максимус ?
> Signore [10] (30.01.10 20:04)
> > Басер [11] (30.01.10 19:30)>> Mr Maximys [11]а в словах Гелиодора есть истенна честично>филологический заканчивал максимус ?
судя по фоткам ничего не оканчивал
) еще не дорос)
| Страницы: …2345678910111213 |