Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нормально, это как? На коленках подползти?Спасибо, увольте.
>
нормально - это нормально.
а как вы думаете, вам должны помогать в бою, где вы деретесь на стороне тех - то нападает на нас?
И я огорчу вас, за экспу никто никого продавать не собирается, т.к. на данный момент больше всех стоят в боях и выхилавают весь дух как раз те, кому эту экспу уже не начисляют, ввиду достигнутого потолка... А вот как раз тому, кому нужна экспа, т.е. таким как я, в большинстве слечаев вообще не дают разрешения на вход в бои, чтоб не ослаблся свою команду, поэтому качаюсь потихонечку в хаотах и не переживаю по этому поводу особо...
И еще, после оскорблений в каждом Вашем посте, я думаю, вряд ли Вам кто будет помогать... Насколько я видел Вашего персонажа раньше - Вы взрослый, самодостаточный человек. Неужели настолько слаба нервная система, что Вы опускаетесь до оскорблений в игре?
> kpokodill [11] (30.01.10 19:25)
> > ГЕЛИОДОР [11]
> скоро вернут екр вещи=))))) и думаю введут что-то посильнее,будет
> куда екры потратить и будет возможность ежедневно мстить=)
>
Да разве местью что поправишь.Что может быть больнее, когда тебя друзья(хотя какие как выясняется они мне друзья) предают?
> Morfuwka
Можешь не поддакивать, все уже знают что ты умеешь не только это, но еще и подгавкивать.
> ГЕЛИОДОР [11] (30.01.10 19:30)
> > kpokodill [11] (30.01.10 19:25)> > ГЕЛИОДОР [11]> скоро вернут екр вещи=))))) и думаю введут что-то посильнее,будет> куда екры потратить и будет возможность ежедневно мстить=)>Да разве местью что поправишь.Что может быть больнее, когда тебя друзья(хотя какие как выясняется они мне друзья) предают?
да тем враги и лучше Александр, нож в спину если и воткнут вы этого не ждете... ;) а Ваши слова про них, очень сильно! Только мне почему-то кажеться, скоро Вы также будете за них ходить и прикрывать их кач ;)
> kpokodill [11] (30.01.10 19:32)
> > ГЕЛИОДОР [11] (30.01.10 19:30)> > kpokodill [11] (30.01.10 19:25)> > ГЕЛИОДОР [11]> скоро вернут екр вещи=))))) и думаю введут что-то посильнее,будет> куда екры потратить и будет возможность ежедневно мстить=)>Да разве местью что поправишь.Что может быть больнее, когда тебя друзья(хотя какие как выясняется они мне друзья) предают?да тем враги и лучше Александр, нож в спину если и воткнут вы этого не ждете... ;) а Ваши слова про них, очень сильно! Только мне почему-то кажеться, скоро Вы также будете за них ходить и прикрывать их кач ;)
тьфу ты... вы этого ждёте!! описался!
> Басер [11] (30.01.10 19:30)
>
> Mr Maximys [11]а в словах Гелиодора есть истенна честично
>
Истина есть, но если человек в игре позиционирует себя как темного, и считает, что темные должны ему помогать, то может стоило бы пообщаться немного с ними и понять хоть кто против кого воюет? А ждать помощи играя на стороне противника, имхо бессмысленно.
Поддержу Александра. Плевать в колодец, из которого потом пить придется - последнее дело. (В плане возможной взаимопомщи в будущем. Которая могла быть.)
> Sartanec [10] (30.01.10 19:30)
> И еще, после оскорблений в каждом Вашем посте
Эх, друже,да разве это оскорбления?Это ,к сожалению ,данность.
> Неужели настолько слаба нервная система, что Вы опускаетесь
> до оскорблений в игре?
Ну вот. Я им про Фому,они мне про Ерему.Когда темой для обсуждения станет мое здоровье,тогда и про нервы потрещим. Уже по тону и интонации моих постов видно, что с нервной системой у меня все в порядке.
> Sartanec [10] (30.01.10 19:31)
> > MorfuwkaМожешь не поддакивать, все уже знают что ты умеешь не только это, но еще и подгавкивать.
Да Вы месье уже не знаете на кого наехать. Сижу улыбаюсь от ваших потуг)
> ГЕЛИОДОР [11] (30.01.10 19:16)
>
>
> > Mr Maximys [11] (30.01.10 19:07)
>
> Я по игре- нуб. Играл от скуки.И бывало косячил.В последнее
> время даже на темных нападал, т.к. в инфе у них(после снятия
> склонок) ничего не было о принадлежности.Я долго и не разбирался
> влезал,ножом помахал и дальше. Но, почему то одни мне указывали
> на мои ошибки и мы спокойно разруливали проблемы- где то
> я извинялся, где то оплачивал травмы... Но чтоб так как
> вы??? И потом, я ни в чем ваш и подобные вашему клану не
> упрекаю. просто вы помогли мне понять то, что я подсознательно
> понимал, но конца не хотел в это верить. Вы мать родную
> продадите за экспу,а не то что какого то там Гелиодора.
>
Да мы на кровь отвечаем кровью. А потом уже разбираемся.
> Sartanec [10] (30.01.10 19:34)
Зойдберг и Гель всегда рубились один за одного, не в зависимости кто против.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264605930.7163&ana...
Что по этому логу сказать можешь?
Ребят так что теперь всем молиться на будущие арты Гелиодора?
Когда он заходит против - говорить "Извините, Александр, что мы против вас тут стоим... Может нам под вас помахать посохами? Вы нас там на форуме пообзывайте, мы обтекем. Потом пару-тройку раз сядем в нелеч самокатом и забыли, ладно?"
Я считаю, что если возникают вопросы - их можно обсуждать. А не затаив обиду мстить на форуме словами.
> ГЕЛИОДОР [11] (30.01.10 19:21)
>
>
> > Mr Maximys [11] (30.01.10 19:07)
> >
> > > ГЕЛИОДОР
> >
> > ты бы пришел нормально пообщался нормально попросил помощи,
> и получил
> > бы как помощь так и поддержку,
> >
>
> Нормально, это как? На коленках подползти?Спасибо, увольте.
>
На коленях? Нет мы не такие гордные, было бы достаточно перед тем как кровью на все скакать, с красными глазами, спросить нас, что да как, а потом пытаться кровавить. Ты нас тогда не спросил, впрочем как и сегодня заходя против ты не спросил ничего, наверное гордость не позволяет.
P.S. В общем в моем посту имелось ввиду то, что надо скидывать логи было в приват мне моим сокланам и так далее, тогда была бы помощь, а не гордо сидеть и ждать, вдруг заметят.
> Зойдберг и Гель всегда рубились один за одного, не в зависимости
> кто против.
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264605930.7163&ana......
>
> Что по этому логу сказать можешь?
По этому конкретному логу - спрашивайте у учасников этого лога. Вообще не понятна суть вопроса.
> Mr Maximys [11] (30.01.10 19:37)
>
Да мы на кровь отвечаем кровью. А потом уже разбираемся.
Даа..... Вы хорошо подумали написав это?А говорите я вас оскорбляю. Как видим этого и не требуется, вы сами себя в дерьмо окунаите.
> > Sartanec [10] (30.01.10 19:31)
> > > MorfuwkaМожешь не поддакивать, все уже знают что ты
> умеешь не только это, но еще и подгавкивать.
>
> Да Вы месье уже не знаете на кого наехать. Сижу улыбаюсь
> от ваших потуг)
Если чесно, я не ставил себе цели на кого-то наехать. Люди пишут свое мнение, я свое.
Не понятно твое участие в топе, просто копируя чей-то текст. конструктивного вообще ничего не прочитал. если тебя обидило мое высказывание - то извини, я не хотел этого..
> Mr Maximys [11] (30.01.10 19:37)
>
>
> > ГЕЛИОДОР [11] (30.01.10 19:16)
> >
> >
> > > Mr Maximys [11] (30.01.10 19:07)
> >
> > Я по игре- нуб. Играл от скуки.И бывало косячил.В последнее
> > время даже на темных нападал, т.к. в инфе у них(после
> снятия
> > склонок) ничего не было о принадлежности.Я долго и не
> разбирался
> > влезал,ножом помахал и дальше. Но, почему то одни мне
> указывали
> > на мои ошибки и мы спокойно разруливали проблемы- где
> то
> > я извинялся, где то оплачивал травмы... Но чтоб так как
> > вы??? И потом, я ни в чем ваш и подобные вашему клану
> не
> > упрекаю. просто вы помогли мне понять то, что я подсознательно
> > понимал, но конца не хотел в это верить. Вы мать родную
> > продадите за экспу,а не то что какого то там Гелиодора.
> >
>
> Да мы на кровь отвечаем кровью. А потом уже разбираемся.
>
Пару месяцев назад такое нужно говорить было, а сейчас это выглядит как понты.
> ГЕЛИОДОР [11] (30.01.10 19:44)
>
>
> > Mr Maximys [11] (30.01.10 19:37)
>
>
> >
> Да мы на кровь отвечаем кровью. А потом уже разбираемся.
> Даа..... Вы хорошо подумали написав это?А говорите я
> вас оскорбляю. Как видим этого и не требуется, вы сами себя
> в дерьмо окунаите.
а в чем здесь "окунание в дерьмо самих себя"? Нипанятна...
| Страницы: …2345678910111213 |