Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 15:53 Маг Ветра [10] вмешался в поединок!
Сергеич.. смотри историю перса... и опиум кусок врунишки
> КУРАМИР [11] (30.01.10 16:11)
> в последнее время от мышей только нытьё одно, нехорошая тенденция однако (
какие мыши - нытики=)))
вот меня больше всего клауны с фразами про нытье умиляют
)) Дети вы когда зарабатывать в этой жизни начнете сколько я тут трачу, тогда будете про нытье говоритЬ
))
А пока брысь под лавку и продолжайте меня своими возгласами веселить
)
Для разумных людей давно понятно, что я пишу посты в адрес тех кто из себя ни чего не представляет. Кричат о Еколхозе и тьме и ходят за палов, в приват оскорбляют людей а на форуме выставляют мол Э але нытики, а посути то?:)) Те кто говорят что мы ,да мы ни когда и ни где калечки не юзаем (на которые мне пофигу абсолютно), и мол дай те логи???!! Потом язык заглатывают. Тем кто орет о нетралитете и пишет как глава у нас на форуме апофиозы целые, и тут же творит совершенно обратное!
Так вот милые мои дети, юноши и подростки кому я пишу, а вам совет один Лучше жевать чем говорить!:))
Даже тем у кого мать женщина и двое детей, а мне 20 лет:)))))
> Altera Sidus [10] (30.01.10 16:11)
> а эт недавно не скифы себя в грудь пяткой били что за синих не ходят?
тогда мерки не так рулили))) теперь рулят)
> Даже тем у кого мать женщина и двое детей, а мне 20 лет
))))
>
вот эт серьезноу!... =)))))
> Return Sergeich [11] (30.01.10 16:12)
> Даже тем у кого мать женщина и двое детей, а мне 20 лет
))))
>
у меня мать женщина тоже кстати, это нормально?
16:13 [Конг-Диагностик] private [ Маг Ветра ] не знал что вы просвет ;)
16:13 [Маг Ветра] private [ Конг-Диагностик ] клан нет, я да
16:13 [Конг-Диагностик] private [ Маг Ветра ] Жжешь)))
> вот меня больше всего клауны с фразами про нытье умиляют)) Дети вы когда зарабатывать в этой жизни начнете сколько я тут трачу, тогда будете про нытье говоритЬ))А пока брысь под лавку и продолжайте меня своими возгласами веселить)Для разумных людей давно понятно, что я пишу посты в адрес тех кто из себя ни чего не представляет. Кричат о Еколхозе и тьме и ходят за палов, в приват оскорбляют людей а на форуме выставляют мол Э але нытики, а посути то?
) Те кто говорят что мы ,да мы ни когда и ни где калечки не юзаем (на которые мне пофигу абсолютно), и мол дай те логи???!! Потом язык заглатывают. Тем кто орет о нетралитете и пишет как глава у нас на форуме апофиозы целые, и тут же творит совершенно обратное!Так вот милые мои дети, юноши и подростки кому я пишу, а вам совет один Лучше жевать чем говорить!
)Даже тем у кого мать женщина и двое детей, а мне 20 лет
))))
Обажаю когда ты пишешь, это ж столько позитива;)
Пиши, главное части почаще;)
16:15 фефа зажмурился, но вдруг, Аццкая Смерть влепил удар очень тупым арбалетным болтом в репу оппонента. -2740 [0/1281]
афуфеть....
> Way I Are [9] (30.01.10 16:13)
> > Даже тем у кого мать женщина и двое детей, а мне 20 лет))))>вот эт серьезноу!... =)))))
> КУРАМИР [11] (30.01.10 16:16)
> > Return Sergeich [11] (30.01.10 16:12)> Даже тем у кого мать женщина и двое детей, а мне 20 лет))))>у меня мать женщина тоже кстати, это нормально?
*рыдает*
> вот меня больше всего клауны с фразами про нытье умиляют)) Дети вы когда зарабатывать в этой жизни начнете сколько я тут трачу, тогда будете про нытье говоритЬ))А пока брысь под лавку и продолжайте меня своими возгласами веселить)Для разумных людей давно понятно, что я пишу посты в адрес тех кто из себя ни чего не представляет. Кричат о Еколхозе и тьме и ходят за палов, в приват оскорбляют людей а на форуме выставляют мол Э але нытики, а посути то?
) Те кто говорят что мы ,да мы ни когда и ни где калечки не юзаем (на которые мне пофигу абсолютно), и мол дай те логи???!! Потом язык заглатывают. Тем кто орет о нетралитете и пишет как глава у нас на форуме апофиозы целые, и тут же творит совершенно обратное!Так вот милые мои дети, юноши и подростки кому я пишу, а вам совет один Лучше жевать чем говорить!
)Даже тем у кого мать женщина и двое детей, а мне 20 лет
))))
напиши еще что-нить умное :))) побольше нытья и позитива в массы :)))))))
> > Фууу.. он же в Избранных был..
Я тоже фууу?
А вот по старому клану избранных скучаю
(( там было круто ...
> Altera Sidus [10] (30.01.10 16:20)
> а где вопли про то, что темные крысы опять запинали толпой светлых?)))
тут инки сами виноваты.. и вообще вся агрессия должны быть направлена на Мага ветра))
Сергеич хвастаецо что много зарабатывает)))
очень полезная инфа)
пиши уже тогда сумму)
> я пишу посты в адрес тех кто из себя ни чего не представляет.
Ну так зачем писать?Каждый как хочет так и (поступает).Или вы уважаемый этими постами занимаететсь саморекламой?Много зарабатываете-хорошо,так держать!Рассказывать детям что они щенки по сравнению так и коню понятно.Разоблачить падонка это уже не актуально и не интересно.Персонажи прадаются,люди меняют свое мировозрение и т.д.
| Страницы: 123456789101112… |