Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spelestolog
без комментариев, где в моем вопросе прозвучало убеждение, я хз, но раз тебе так показалось, пусть будет.
> Lady Rosenred
ну, Оль, е-мое, да хотя бы потому, что там собирается ненужное барахло 10 уровня, зачем было делать настолько сложную пещеру, если там ничего нет интересного для тех, кто может ее пройти? И к тому же, даже если предположить, что это уровень пещеры, НО (по словам админов) будет более высокий, тогда тем более логичнее, чтобы и меньшие уровни могли туда ходить. А то что лохотрон согласна, и жаль что приходится в него играть.
> Jkz [11] (18.10.10 00:24)
да нормальная пещера, даж сосок слабить не надо, лучше их количество уменьшить. толя неубиваем пока, но ведь не факт, что в новой пещере он убиваем... кость мож в склепах да гротах падать должна))
> Jkz [11]
не забывай что ГЛ пещера для одного человека и раньше она была для 10-ок, но ходили лишь сильные 10-ки, теперь будет для 11-х и смогут ходить лишь сильные 11-е, я так думаю
> теперь будет для 11-х и смогут ходить лишь сильные 11-е,
> я так думаю
зачем 11м пещера???
шмот?- екр дешевле
ну как обстановка в низинах?нашли эти 10 к репа кто не будь?или ешо ишут?
Обидно тока перешел на 10 и собрал низинный шмот появилось бк3 Тока стал подходить к 11 и низинный шмот опять появился, тока уже нафиг не понадобится(
Ворлок
все пишут что обновились ингридиенты и сущности !
у меня как было предметы устарели так и есть !!!
надо подождать или что сделать что бы обновилось до бк 3 ????
подскажите может что то упустила
топик открепили...
и он медленно, но верно скатывается в зону "аукциона, турнира и т.п."
бред с сосками - если брать средних игроков то для их выноса нужны минимум 3 а лучше 4 чела. 1 -2 мага и криты.
и так всем ресы+части ключа нужны. а делиться на 3-4-5 ть чел так это в убыток по пещере ходить
> Ворлок [11] (14.10.10 20:53)
>
> ошибки и тд, описываем тут)
> а то зафлудите же форум)
> спасибо.
ошибка -открытие низин до прохождения их тестереми из числа смертных
Кристальный песок (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Сделано в Devils city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Изменчивые водоросли (x2) (Масса: 2)
Сделано в Devils city
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Мерцающий кристалл (x5) (Масса: 5)
Сделано в Devils city
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Обновите пожалуйста ))
> Mnogoborec [11] (19.10.10 10:43)
> Кристальный песок (Масса: 1)Долговечность: 0/1Сделано в Devils cityПредмет не подлежит ремонтуПредмет из подземельяПредмет устарелИзменчивые водоросли (x2) (Масса: 2)Долговечность: 0/1Сделано в Devils cityПредмет не подлежит ремонтуПредмет из подземельяПредмет устарелМерцающий кристалл (x5) (Масса: 5)Долговечность: 0/1Сделано в Devils cityПредмет не подлежит ремонтуПредмет из подземельяПредмет устарелОбновите пожалуйста ))
Они работают)
Страницы: «…868788899091929394959697 |
|
All rights reserved |