Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Magic Falcon [11] (17.10.10 13:18)
>
> > х_ФИОНА_х [11]
>
> так всегда было ранее но была возможность тактически играть
> в низинах . а что сейчас фулл еКР сливает при любом раскладе
> ( а да только если вдруг с критом фортануло и соска за 1-2
> размена сдохла) в противном случае слив всей команды ...
> так это касается ТОЛЬКО одной соски ... про 3-4 подобных
> гадины в бою я вообще молчу и про то с какой скоростью они
> востанавливаются
приловчицца можно,но сливы неизбежны)
обещенный пещерный драйв)
Мое впечатленеи от НИЗИН - драйва много - интресная пещера требует сглаженной четкой командной игры. Но если остаешься 1 то все слив(((. Вот тут промашка есть - нучжно что то подправить.
> Мое впечатленеи от НИЗИН - драйва много - интресная пещера
> требует сглаженной четкой командной игры
все прекрасно, но зачем там ДЕСЯТЫЙ шмот?
мда народу тут все меньше и меньше команду найти сложно становится все разъехались
я думаю в связи с тем что народ весь умотал отсюда надо наконецто заканчивать период диких монстров и еще пожелание уберите пожалуйста дрож или свиток снять проклятье сделайте на хотябы юзов 20 или введите его продажу за креды а то просто нереально схватиш 2 или 3 и все ждут тебя по 10 минут на клетку ход итак пещера затратная по времени так еще и эта дурацкая ловушка темболее это раньше соску 2 били а теперь на нее надо всю команду вот так все стоят и ждут одного ((
> Calvin-Klein [10] (17.10.10 14:24)
> Толяна убивал кто? Когда МФ амулета расплаты будут?
Ога.....
http://forum.combats.com/forum.pl?id=21391287249391&n=index
Он того не стоит ))))))))))))))))))))
> Клиф [10] (17.10.10 14:10)
> > Мое впечатленеи от НИЗИН - драйва много - интресная пещера> требует сглаженной четкой командной игрывсе прекрасно, но зачем там ДЕСЯТЫЙ шмот?
тима 11 неадекватов будет его долго собирать ,а патом продавать по бешенным ценам неадекватам ток 10 левела гатовых вылажить креды)))
это и называеЦЦа зарабаток в БК))
соберите уже кто-нибудь сапоги на мага. окупится так и так. видно, что шмот лучше госа, но хуже екр.
> Дождевой [10] (17.10.10 15:45)
> > Мамай-ЗЛО [11]как и со шмотом лича
ааа ну здорово...зачет им.
Да кстати уберите наконец возможность нападать на входе в низины а то так можно беспредел там творить люди там стоят собирают команду а всякие вц на них нападают
А там одна 11-ка ходит вообще? Есть кто, кто за кр сводит до кузницы(сбора шмота)?
переносить разборки на специальную локацию для сбора команды по моему перебор уберите возможность юзать напы в этой локации пожалуйста
Страницы: «…868788899091929394959697 |
|
All rights reserved |