Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Острая грань [11] (16.10.10 16:13)
> 16.10.2010, 16:03:06: Удачно переведены 18.00 екр. на счет номер 1688229347 к персонажу "Острая грань". Удачной игры, мы работаем для Вас!)) первая шмотка ушла (перчаточки)
скоро благодаря тебе шмот низинный привяжут....
толку то из за 10 ок вещей там париться)))вы быстрее в санде бабки заработаете чем там возиться)))
17:08 lepik с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на Голодный Кровосос. -1930 [0/3000] - донт вори би хэппи)))
:10 Голодный Кровосос утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -2019 [0/3000] - тоже забавно)))
не пойму почему львиная доля 11 рассматривает пещеру как способ зароботка. и не малого. какие для этого появились предпосылки за последние 10 меяцев?
> DIAR II
Тут либо бабло, либо лут адекватный. Ни то, ни другого нет. А так как лут есть в березе, многие хотят в пещерах бабло.
Уважаемые админы, скажите баг это или так задумано,но у меня пропали все сушки из инвентаря. Вчера вечером были, сегодня уже нет =(
Ооноче творицца то =) Они обновились и переместились в раздел - Заклятья.
А еще и привязались =( Куда мне 7 броней, 8 сережек, и т.д.) =)
DIAR II [10] (16.10.10 17:50)
не пойму почему львиная доля 11 рассматривает пещеру как способ зароботка. и не малого. какие для этого появились предпосылки за последние 10 меяцев?
Если бы в низинах были задания - все бы копали ради репы...
Но так как заданий там нет, логично предположить, что должен быть стимул туда ходить...))
Хотя, если там будут какие-то плюшки для усиления перса - тоже не плохо)
Пока что ничего не ясно.
> Mangusta [11] (16.10.10 18:24)
ну да. только это со стороны игрока логично ))))))
как раз думаю там что-то для великих битв должно быть
Дайте 10-кам возможность самим собирать тамешний шмот, ато щас 11-ым дали руль в пещере а у 10 забрали, и круг там откройте чтобы репа была
DIAR II [10] (16.10.10 18:42)
ну да. только это со стороны игрока логично ))))))
как раз думаю там что-то для великих битв должно быть
Ну, как бы... игра то для игроков...)
Зачем админам вводить пещеру, в которую никто ходить не будет?) Абы было?))
Вот и предполагаем...))
Репы нет, значит либо заработок, либо усиления...)
Иначе это пустая трата времени тех же админов)
> Mangusta [11] (16.10.10 18:54)
> DIAR II [10] (16.10.10 18:42)ну да. только это со стороны игрока логично ))))))как раз думаю там что-то для великих битв должно быть Ну, как бы... игра то для игроков...)Зачем админам вводить пещеру, в которую никто ходить не будет?) Абы было?))Вот и предполагаем...))Репы нет, значит либо заработок, либо усиления...)Иначе это пустая трата времени тех же админов)
+
> Иначе это пустая трата времени тех же админов)
Ну они потратили уже 3 месяца впустую на аук. Им как бы не стремно. Определенная прослойка игроков есть, которая выкладывает 3к евро за комплект и на поддержку еще сколько-то. И вообщем-то можно и не париться. Евро там видимо льется.
> Написано что низины для 10-ок, а ходят там лишь 11-ки и
> то пачками
написано что пещера 10-го уровня.....а не то что она для 10-ок
> DOTER [11] (16.10.10 19:24)
> > Написано что низины для 10-ок, а ходят там лишь 11-ки и> то пачкаминаписано что пещера 10-го уровня.....а не то что она для 10-ок
можно понять как для 10-ок
Страницы: «…818283848586878889909192…» |
|
All rights reserved |