Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Татошка прав,все видят что упрямка неправа но нестоила автору выносить это на форум
> Owned
Обьясни мне почему он неврубил призрачку когда его начали растреливать через других или огненый щит ? Умный маг всегда так сделает и переждет если он туповат это его вина
> TOTOSHKA [10] (18.01.10 00:17)
>
> > Owned
>
>
> Причем тут Упрямка была ? кто то управлял боем ? нет хотя
> он мог взять управление боем. Я всегда пытаюсь управлять
> боем видимым в хаоте он этого незделал а потом заныл что
> мало набил
да причем тут уже кто скок набил, она слила тупо своих же. вот суть)
просто я бы на месте огненного забил бы болт, тк это девушка, а доказывать бессмысленно и очень мало девушек, которые грамотно играют в хаотах, не сидят и тупо жмут ф3 и приемы загорающиеся)
карочь гуано топ, вместо того чтоб дать ему утонуть, раздуваете дальше, показывая лишний раз ошибки упрямки.
з.ы. вон тебе арбалет ответил на тему "КТО ПРАВ"
кстати, ты играешь магом и такую херню несешь насчет юзнуть барьер, щит, призрак, особенно после того как у тебя нет призрака и заюзаный барьер сняли, не дав размена.
> TOTOSHKA [10] (18.01.10 00:23)
>
> > Owned
>
>
> Обьясни мне почему он неврубил призрачку когда его начали
> растреливать через других или огненый щит ? Умный маг всегда
> так сделает и переждет если он туповат это его вина
смотри лог внимательней и без фильтра, все сам увидешь.
> и такую херню несешь насчет юзнуть барьер, щит, призрак,
> особенно после того как у тебя нет призрака и заюзаный барьер
> сняли, не дав размена.
Лош прочти внимательно может увидешь что призрак небыл во время включен
призрачка была в начале боя, а после того как я увидел что меня сливает через Упрямку арбалет - сразу поставил профильку от дробящего. это видно по логу. но не смотря на профиль она меня всёравно слила и не спасли никакие защиты
00:05 О гненны Й, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Удар" или вмешательство Мусорщика. (Защита от дробящего урона (%): +50)
> призрачка была в начале боя
Ну ты еще раз доказал свое нубство зачем магу призрак юзать в начале боя обьясни ка мне ?
> Ну ты еще раз доказал свое нубство зачем магу призрак юзать
> в начале боя обьясни ка мне ?
кстати вижу что не юзнул. давно просто дело было. экономил дух. но как только увидел что меня тупо сливают поставил сразу профиль. ну и как играть в таком случае?
> О гненны Й [10]
Посмотри мои логи по санду 2000 урона в бою стандартно набивается магом и поверь меня почаще пытаются выжечь и растрелять в хаоте
Объясню популярно, даже если откинуть тот факт, что мне извесно как играть магом огня 10-11...просто для тех, кто считает себя мужчинами...хаот в 2 ночи с таймом 5 мин...играют все молча, лидера, который управляет боем - нет, так вот о мУжчинах...оскорбить девушку в приват - уже низко, а выставить на форум и облить глязью девушку и клан, который помагал всегда - ну это может наверно только "джентельмен". Иногда надо просто помнить, что за мониторами не только "усатые дяди"...
> TOTOSHKA [10] (18.01.10 00:31)
>
> > призрачка была в начале боя
>
>
> Ну ты еще раз доказал свое нубство зачем магу призрак юзать
> в начале боя обьясни ка мне ?
ты вообще лог смотрел или к его словам тупо цепляешься, пытаясь доказать обратное?
)
призрак там был явно юзнут, после второй безответки с упрямки без размена огненного и после профиля, тк выносили тупо.
з.ыы. дайте утонуть топу спокойно, вы ничего друг другу не докажете, тк никто из вас не скажет упрямке, что она не права, а огненному просто надо было забить на это и не создавать и вступать в полемику после боя)
тчк
Посмотри НУБ мои логи в кэпе. Обьективные люди(не заинтересованные) тебе скажут что я цель номер один в хаотах и набиваю 2000 урона в бою(как набиваешь ты) очень редоко. в основном под 3000.
> Упрямка [10] (18.01.10 00:37)
> Объясню популярно, даже если откинуть тот факт, что мне
> извесно как играть магом огня 10-11...просто для тех, кто
> считает себя мужчинами...хаот в 2 ночи с таймом 5 мин...играют
> все молча, лидера, который управляет боем - нет, так вот
> о мУжчинах...оскорбить девушку в приват - уже низко, а выставить
> на форум и облить глязью девушку и клан, который помагал
> всегда - ну это может наверно только "джентельмен". Иногда
> надо просто помнить, что за мониторами не только "усатые
> дяди"...
Ириш полностью тебя поддерживаю.
Я ему это пытаюсь обьяснить что дело то уже не в бою а в том как низко он поступил с тобой как мне нплювал в спину после моей помощи ему
> Я ему это пытаюсь обьяснить что дело то уже не в бою а в
> том как низко он поступил с тобой как мне нплювал в спину
> после моей помощи ему
извини меня. когда тебе пишут такую ересь в привате :
"
00:16 [О гненны Й] p rivate [ Упрямка, Леся-Песня ] лишь бы набить. через вас меня арбалет слил
00:21 [Упрямка] priv ate [ О гненны Й, Леся-Песня ] ты не смотрел что я поболее в группе снесла
00:22 [О гненны Й] private [ Упрямка, Леся-Песня ] не хочу грубить но моск включать надо иногда. урон это не показатель. тебя не трогали а тупо сливали меня через тебя. проиграли именно из за тебя
00:26 [Упрямка] priv ate [ О гненны Й, Леся-Песня ] набив 400 ты еще возмущяешься что подставил команду)
"
после слива всей команды в тиме, тут уже никакие нервы не выдержат.
> О гненны Й
Да мне насрать сколько ты набиваешь сколько я набиваю понятно ? Реч тут идет не об этом я тебе втюхиваю тут как ты поступил гнило
Меня сливали обидно и что я сливал также людей и что ? кто то хоть раз вылазил на форум ?
> TOTOSHKA [10] (18.01.10 00:39)
> Ириш полностью тебя поддерживаю.
с этого и над было начинать, а не рассказывать, что должен делать маг в бою и как укрываться)))
> Упрямка
обьясню популярно, как бы сделал я - уже озвучил ранее, но если нет настроения/не выспались/устали итп, так помните что в хаоте не вы одна.
з.ы. не сравнивайте мага 10 и 11, а если уж вам известно, то неужели не видели, что с вас его сливают и ему нечем защититься?
)
з.ыы. ну на форуме ерничать начал Алярик, огненный в первом посте культурно обозначил косяки.
> Упрямка [10] (18.01.10 00:43)
>
> > О гненны Й
>
> Ты мне скажи...простой хаот стоил этой грязи?
я вам отвечу, совершенно не стоил и топ было уже утонул, пока до него не добрался татоша
))
| Страницы: 1234567 |