Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ничего там такого в логе нет, просто мясо есть мясо, никто
> его там особо не сливал.
00:05 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Deadly FIRE
00:05 О гненны Й замешкался, а за это Deadly FIRE хихикая размозжил чем-то, что издали, напоминает сваю чувствительную область паха врага. -193 [947/1187]
00:05 Упрямка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Вломить"..
00:05 Deadly FIRE почесался, как вдруг Упрямка нехотя резанула ножом правый трицепс оппонента. -7 [1766/1773]
00:05 Deadly FIRE расплылся в улыбке, как вдруг Упрямка хихикая пронзила острым ножом пресс противника. -21 [1745/1773]
00:05 Deadly FIRE, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
00:05 Упрямка, пораскинув мозгами по земле, сообразила, что ее выручат или прием "Воля к победе" или вмешательство Мусорщика. +57 [1029/1195]
00:05 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для О гненны Й
00:05 О гненны Й чесал <вырезано цензурой>, и в это время Deadly FIRE, прослезившись, пронзил небольшим подобием ломика икроножную мышцу оппонента. -128 [723/1187]
00:05 Deadly FIRE ковырялся в зубах, но вдруг, неожиданно задумчивая Леся-Песня зевнув, проткнула острым ножом сухожилие врага. -54 [1501/1773]
00:05 Deadly FIRE высморкался, но внезапно Леся-Песня, прослезившись, уколола лезвием ножа в нос соперника. -42 [1459/1773]
00:05 Леся-Песня утратила здоровье от эффекта "Заземление: Плюс". -- [990/1461]
00:05 Леся-Песня, нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Призрачная защита".
00:06 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Deadly FIRE
00:06 О гненны Й высморкался, и внезапно непобедимый Deadly FIRE с испугу провел подлый удар очень тупым арбалетным болтом по чашечке оппонента. -95 [482/1187]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
00:06 Deadly FIRE обернулся, и вдруг, Упрямка отчаянно уколола лезвием ножа ногу противника. -112 [1483/1773]
00:06 Упрямка просчиталась и безумный Deadly FIRE увернулся от удара лезвием ножа в висок.
00:07 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Deadly FIRE
00:07 О гненны Й пытался сконцентрироваться, и за это Deadly FIRE подмигнув, размозжил арбалетным болтом с непонятной надписью скулу противника. -198 [164/1187]
00:07 Закончилось действие эффекта "Занять позицию от атаки" для Deadly FIRE
00:07 Deadly FIRE пытался что-то сказать, как вдруг Упрямка, сделав двойное сальто, саданула удар ножом под лопатку соперника. -15 [1321/1773]
00:07 Deadly FIRE пытался увернуться, как внезапно Упрямка подмигнув, приложила удачный удар рукояткой ножа в колено врага. -32 [1289/1773]
00:07 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для О гненны Й
00:07 О гненны Й поперхнулся, а бесстрастный Deadly FIRE улыбаясь, приложил удар тяжелым арбалетным болтом в промежность соперника. -136 [0/1187]
00:07 О гненны Й повержен
00:07 Леся-Песня, сама не поняв зачем, применила прием "Сильный удар"..
00:07 Deadly FIRE осмотрелся, и в это время Леся-Песня, сделав двойное сальто, уколола острым ножом в пах врага. -75 [1214/1773]
убейся ап стену
> Caster Troy
запомни раз и навсегда Я и ЦП - понятия несовместимые (нет для меня ЦП, а значит и меня нет на ЦП) Найди хоть один мой лог с ЦП и я сниму шляпу!
> О гненны Й
что ты ноешь все?ты хоть пульнул по арбалету в бою?я не вижу ниодного каста в его сторону,только и знаешь что соплями по сторонам разбрызгиваться
Упрямка - прива солнце с 10 тебя !)) давно меня не было!!!
а по поводу автора насрал на лецо тебе! вот и все !
> TELLE [9] (11.01.10 02:39)
> Упрямка - прива солнце с 10 тебя !)) давно меня не было!!!
> а по поводу автора насрал на лецо тебе! вот и все !
маску на лЕцо напялил теперь все можно да?
как бы поддерживаю автора.
конечно, понимаю, что даже если девушка несёт чушь и не права, то оскорблять её не стоит. но автор-то не оскорблял впринципе. а как бы девушка в бою мозг реально не включила...
но не поддерживаю в том, что автор вынес это всё напоказ. я думаю негативные отзывы в сторону него в этой теме именно из-за этого. хотя по факту бой слили во многом из-за девочки.
23:33 [TOTOSHKA] private [ О гненны Й ] А я думал ты ценишь людей которые тебе помогают
23:34! [О гненны Й] private [ TOTOSHKA ] ценю конечно. тебя уважаю и помогать буду
23:35 [TOTOSHKA] private [ О гненны Й ] Ты наплевал и в меня и в мой клан и человека который мне дорог спасибо я оценил уже твою признательность ненадо с меня хватит
23:40! [О гненны Й] private [ TOTOSHKA ] вы не правы и пытаетесь чтото доказать. не собираюсь тебе кланяться и чтото доказывать. считай что мы не знакомы, но знай за этот нелечь месть будет холодной
23:42 [TOTOSHKA] private [ О гненны Й ] Непонял в чем это мы неправы ? Ты оскарбил наш клан на форуме грязью облил безпочвенно и еще мы неправы ? Жаль что я неувидел того топа
23:47 [TOTOSHKA] private [ О гненны Й ] Что сказать нехрен ? ценил бы людей некогда бы так незделал а то что получается ты в Санде орал ? Ребята спасибо огромное вам а через пару дней ты мой клан грязью поливаешь как это назвать можно ?
23:50! [О гненны Й] private [ TOTOSHKA ] даже не собираюсь тут сопли с тобой в привате разводить.
23:50! [О гненны Й] private [ TOTOSHKA ] http://forum.combats.com/?id=3... 5691263159198&p=5
23:50! [О гненны Й] private [ TOTOSHKA ] даже не собираюсь тут сопли с тобой в привате разводить.
23:50! [О гненны Й] private [ TOTOSHKA ] http://forum.combats.com/?id=3... 5691263159198&p=5
23:51! [О гненны Й] private [ TOTOSHKA ] вот топик который ты "жаль не прочитал". там умные люди всё написали. оскорблений там нет. только констатация факта. не пиши мне больше ничего. общаться с тобой я не хочу
23:53 [TOTOSHKA] private [ О гненны Й ] Давно я токих двуличных невстречал ей богу дело не в правде а в твоем поступке передо мной и моим кланом
Скажите мне как таких назвать котрые Благодарят за помощь помог как нормальному человеку против шакалья в бою некопейки невзял за помощ благодарность была красноречива от Огненого в словах ) Через пару дней поливает мой клан грязью на форуме безпочвено причем дак кто ты после этого ?
Я просто ржу в этом топе с тех кто играет воином и отписался в пользу автора что вы понимаете в игре магом ? Автор причем тут Упрямка она виновата в твоем сливе ? в сливе виноват только сам ты умный маг на такие случаи всегда приберегет призрачку огненый щит сядет и будет ждать если ты туп и защитить себя неможешь это вина твоя а не чья то
> TOTOSHKA [10] (18.01.10 00:04)
> Я просто ржу в этом топе с тех кто играет воином и отписался
> в пользу автора что вы понимаете в игре магом ? Автор причем
> тут Упрямка она виновата в твоем сливе ? в сливе виноват
> только сам ты умный маг на такие случаи всегда приберегет
> призрачку огненый щит сядет и будет ждать если ты туп и
> защитить себя неможешь это вина твоя а не чья то
татоша, ты что нибудь понимаешь в игре войном?)
по факту боя, огненый полностью прав, а твои действия сейчас тож логично обьяснимы)
> О гненны Й
И еще автор если ты немножко подумал бы своим мозгом то увидел бы что воздушник был против и он отсиделся пока тебя убивали и нет разницы как бы тебя убили в течении 2х минут или 10ти ты был первая цель что сохранить воздушку
не, ну 6 разменов с арбалетом это круто. высылайте таких уворотв в сан, да по-больше
)
> Owned
Причем тут Упрямка была ? кто то управлял боем ? нет хотя он мог взять управление боем. Я всегда пытаюсь управлять боем видимым в хаоте он этого незделал а потом заныл что мало набил
> TOTOSHKA [10] (18.01.10 00:13)
>
> > О гненны Й
>
>
> И еще автор если ты немножко подумал бы своим мозгом то
> увидел бы что воздушник был против и он отсиделся пока тебя
> убивали и нет разницы как бы тебя убили в течении 2х минут
> или 10ти ты был первая цель что сохранить воздушку
а может тогда обьяснишь зачем твоя сокланша, видя что с нее убивают других, продолжала размениваться? у нее какая цель была, слить своих?
)
| Страницы: 1234567 |