Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vovaldinio
ты чего тут раскрачался?О_о)) фиксить вас надо, пострелять он заходит видете-ли)
спасибки за поздравления, Олечка- чмоки))) а этот маг пусть пиарится..при двух левых и мозги не помагают))..я рада видеть друзей в этом топике..люблю вас всех))
> ad-Scorpion
Поверь, кому-кому а упрямке не нужно учится
) Она раньше меня в БК начала играть и многому меня научила
))
> Vovaldinio
я не сказал что она нуб!
я сказал что не права она, что мол огненный нуб и набил всего 400 хп ))
правельно как он набьет если его сливали жестко)))
> Vovaldinio
Я тебе конечно верю...разве могут быть сомненья...я и сам все видел, ты мне вреши или нет?(с)
> mapedior
Блин, если случаи разные, если случаи когда меня нагло розстреливают и я выхожу с боя с набитыми 400 хп.. , при том я не сужу никого, потому что грамотно сыграла команда противника.. в хаотах идеальную тиму никогда не собереш..
> при том я не сужу никого, потому что грамотно сыграла команда
> противника..
Одно дело, когда грамотно сыграла команда противника, другое дело, когда твоя команда слила тебя через себя. это как подставы, только еще хуже.. подстава хоть понимает, что она делает, а этим даже не объяснить.. они показывают на цифры в статистике и все..
Пусть научится общатся правильно потом можно будет вступать в конструктивный диалог а оскорблять человека это как минимум некрасиво а про подкаблучников кто-то видимо слишком много знает видимо неспроста)))
> Алярик
что такое "общатся правильно"? он не грубил в первом посту, а быстро и по делу высказал свою мысль... или надо было как раньше, снача пораспрашивать о настроении? делах? и погоде?
> тебя не трогали а тупо сливали меня через тебя. проиграли
> именно из за тебя
мне нравится это позиция ))) виноваты все, кроме я ))))
> Vovaldinio
да ладно забили...как сыграли так сыграли ![]()
спорить тут и ругатся мне неохото!
уважаемый он мне в приват хамил и грубил после ответа тем же я он скинул тарманам и замолчали меня обычная дешовка)
> Алярик
представяю как ты сейчас бесишься, осознавая что глава твоего клана глупа как валенок )
Думаю все всё поняли. И те кто противится в том числе ) . Даже не вижу смысла вступать в дискуссию
народ, вы обалдели?)))
это хаот. меня сливают чаще, чем когда не сливают) успела набить - хилки рулят, не успела, и флаг в руки. 1 человек не сливает команду, не тупите, когда и так сразу понятен исход в самой расстановке.
| Страницы: 1234567 |