Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На этом он и иссох)
Это клеймо видимо такое...всем кому дают мастеров школы...те все забивают(((Имп,Миша Ап,Скот,теран,Табу....
> gipfel [10] (15.04.11 20:06)
> Это клеймо видимо такое...всем кому дают мастеров школы...те все забивают(((Имп,Миша Ап,Скот,теран,Табу....
не ну за терана иногда заходят, чтоб в бой завести ))
> не ну за терана иногда заходят, чтоб в бой завести ))
классное утверждение .)) походу ты заходишь или твои кореша. иначе балабольство или как?
> spiv [10] (15.04.11 20:12)
> > не ну за терана иногда заходят, чтоб в бой завести ))классное утверждение .)) походу ты заходишь или твои кореша. иначе балабольство или как?
а я то подумал куда троли подевались, один ты остался оказывается, все качаются )))
> CUST [11]
ну смаря кого и по какому критерию считать троллем. я ваще крик 4 смарю. и троллю как ты выражаешься на форуме в посл время меньше тебя. и твои прикольные высказывания про терана и других больше похоже на троллизм в лучшем случае. ну хорошо если ты просто пошутил. ))
> spiv [10] (15.04.11 20:18)
> > CUST [11]ну смаря кого и по какому критерию считать троллем. я ваще крик 4 смарю. и троллю как ты выражаешься на форуме в посл время меньше тебя. и твои прикольные высказывания про терана и других больше похоже на троллизм в лучшем случае. ну хорошо если ты просто пошутил. ))
не переводи стрелы! )) и не воспринимай предположения за утверждения! смотри на мир шире!
вот честно пофигу пущай нападает
> sinister eyes [10]
Нупка))
> spiv [10]
Сам же понимаешь что это так и все понимают))а из-за нравственных убеждений ты смотришь с широко закрытыми глазами((
> не переводи стрелы! )) и не воспринимай предположения за
> утверждения! смотри на мир шире!
а где пожайлуста?))
> gipfel [10] (15.04.11 20:30)
а причем тут убеждения, бк , и водительство терана. даже куст сказал щас что это предположение. и я кстати не знаю что это так. меня в это почему то не посвящают
gipfel- ты вот походу очень умный и продвинутый. может расскажешь кого еще водят. вот недавно была куча хаосов по триммерам. что ты об этом думаешь?
а еще кого?
> spiv [10]
дело то в человечности,я понимаю ты потдерживаешь просвет и будешь кричать по своему со своей колокольни,а я по своему буду... не чего мы друг другу не докажем)Ты останешься при своем я при своем....
Soqlasen qaqas?
| Страницы: «…121314151617181920212223 |