Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> токарь-людоед [9] (10.11.10 20:11)
>
>
> > ЭТО ИГРА !!!
>
> каждому свое, продаваться или нет за фантики - решение человека,
> а не перса
Никогда наймом не зарабатывал ? ... а ведь тоже самое можно сказать ... Или ты не думаешь что на работе ты работаешь на кого-то ? что ты под кем-то ... А сколько таких людей ? ... 99% ... тогда их всех смело можно называть подстилками ... Только я в реале даже с директором уже не раз спорил , а многие тут наверняка - даже слово поперёк сказать боятся начальству ...
неужели некуму отпор дать этим Tremeram??? Все будут тупо смотреть как они злорадствуюут?!
> Фоксятина [11] (10.11.10 20:14)
>
> > Мишка Косолапый по лесу идет - шишки собирает, песенку
> поет -))
>
> вспонилось что-то -))
А фиигли еще делать, щас Бездну докачегарю заработаю, сдав 4 тома, креды и куплю себе надувную бабу тоже удовлетворюсь)))
Возмьму гитару, на котороу получается играть на нервах семейных и под это песенки петь начну))))
> Air Avenger
долго будешь реал с виртом перекликать? у каждого свое мнение - не стоит убеждать других в своем, тем более навязывать его...
> Димончик УКР [10] (10.11.10 20:17)
>
> неужели некуму отпор дать этим Tremeram??? Все будут тупо
> смотреть как они злорадствуюут?!
Судя по логам - с тем кто может дать отпор , договоренность ... не ставить нелечимки - пока 12-ые не апнут ... ибо тогда всё сводилось бы банально кто кого в нелеч посадит ... и второй нормально качался бы.
> А фиигли еще делать, щас Бездну докачегарю заработаю, сдав
> 4 тома, креды и куплю себе надувную бабу тоже удовлетворюсь)))
>
> Возмьму гитару, на котороу получается играть на нервах семейных
> и под это песенки петь начну))))
желания нет даже в эту бездну суваться лишний раз -))
а еще о чести чтото там говорили..., что типа не продажные... все только за свою шкуру думают!
> Фоксятина [11] (10.11.10 20:18)
>
>
> > Air Avenger
>
>
> долго будешь реал с виртом перекликать? у каждого свое мнение
> - не стоит убеждать других в своем, тем более навязывать
> его...
Да меня просто про "зад" убило ))) до сих пор сижу под впечатлением от людей , кто в реале скажем так ..... 5000 раз )))))
> Air Avenger
1. нет, наймом небыл
2. на работаю на дядю, но могу наорать матом
3. те кто боится - в чем то правы. но я не разделяю их мнгения
> Да меня просто про "зад" убило
каждый зарабатывает как может...
ЗЫ в реале тоже самое...
> токарь-людоед
> Димончик УКР
> Фоксятина
У меня в Бк , когда ещё в шляпах был , было много знакомых , у которых не было интернета постоянного чтобы барыжить , и вкладывать тоже не могли ... И вот они подобным образом и одевались ... вы знаете что такое когда готический меч [2] человек мог позволить себе купить только на 3-4 ом уровне ? потому что его даже в госах не было ... И сейчас много таких ... Это как в школе всегда есть неблагополучные семьи , и все остальные делятся на тех кто им сочуствует , и кто издевается ... к кому относитесь вы ?
> всех кто получил почту +500 кр ф блок завтра... это же куча
> народу)
не, то не прокачка, он же мастер
> Air Avenger
я взял 5 на цп с костылями. ник - Желтый брат, место рождения - мун. вот только я вырос и могу себе позволить бк3. многие не могут - издеваться нет смысла, они - экспа
> токарь-людоед [9] (10.11.10 20:27)
>
>
> > всех кто получил почту +500 кр ф блок завтра... это же
> куча
> > народу)
>
> не, то не прокачка, он же мастер
Я когда предыдущий топ читал ... думал - визарда блоканут , или нет - потому что по факту соглашение на слив боя , причём на форуме )))) как видишь - всё тихо ))
> Air Avenger
играю в бяку с ноября-декабря 2002 года - почти все этапы помню, особенно отсутсвие шмота и большой завоз -))
я просил же реал с виртом не перекликать!
никого не осуждаю тут -)) особенно неблагополучных , у которых есть безлимитный инет, но нет денег, чтобы играть в БК -)) тем более, что игрушка - бесплатная=))))))
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |