Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> к кому относитесь вы ?
ни к тем ни к другим:
сочуствие - это слабость
издевательство - это подлость
я за справедливость!
> токарь-людоед [9] (10.11.10 20:30)
>
>
> > Air Avenger
>
> я взял 5 на цп с костылями. ник - Желтый брат, место рождения
> - мун. вот только я вырос и могу себе позволить бк3. многие
> не могут - издеваться нет смысла, они - экспа
Тогда костылей не было ... максимум что могли - кулачки , потому что в бои "Юва" - постоянно залезали одетые ребята ... А сколько ты пятый будешь апать по "2" опыта за бой ?
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1289373724.95536&p=1
Но ведь могут же Даника валить, могут. ))
> А много ли тут таких "идейных", кто пойдёт улицы подметать
> или парки убирать за идею чистого города, а не за 2 бакса
> час?
У нас чистые улицы
> Фоксятина
Я тож ... красоту еле еле на 5ом уровне купил ))) и стал таких крутым )))) долг за неё правда до середины шестого отдавал ... все кр (((
Помнишь кстати "Пепелка" ?? )))
Я просто чего сюда залез , конечно потроллить охота очень ) но и к тому - что все пытаются или табу выставить негодяем , или тех кто попадает под "хорошую кровь" ... и никто ни слова не говорит какой димер редиска ... Табу хотябы загладить последствия хочет , чтобы его не считало всё БК уг .
> Mnogoborec [11] (10.11.10 20:43)
> > Димончик УКРскинь ЦП санда пожалуйста ))
Время до телепортации в Suncity: 00:36:00
> токарь-людоед [9] (10.11.10 20:42)
>
>
> > Air Avenger
>
> 2004, форматы уже умерли, а костыли на цп были. учим матчасть
>
Учим ) 2004 год - год начала БК2 , введение магов , вывод из игры оружия "хаоса" , вывод свитков элементалей , ввод маг вещей
Про хаос могу ошибаться - чесно - не помню , могли и в 2003 ещё вывести , а про костыли ... я про начало говорил БК1 (2002-2003) ... в БК2 проблем с вещами уже не было ... в том числе и костыли .
> Mnogoborec [11] (10.11.10 20:43)
> > Димончик УКРскинь ЦП санда пожалуйста ))
в санде 1 ..11 лвл на цп =)
> Мась [8] (10.11.10 20:48)
> > Mnogoborec [11] (10.11.10 20:43)> > Димончик УКРскинь ЦП санда пожалуйста ))в санде 1 ..11 лвл на цп =)
вот он в мун то и улетел от вас )
> токарь-людоед [9] (10.11.10 20:42)
>
>
> > Air Avenger
>
> 2004, форматы уже умерли, а костыли на цп были. учим матчасть
>
2005-2006(2007?) год, костылка в девилсе жива, матрацы помогают против шакалов... когда вы говорите умерли форматы?
> Air Avenger [10]
Здоров!=)
> Air Avenger
ник не помню...
про форум - кроме форума. почти ничего и не осталось - пещеры-фуфловый дроп и занудство, хаоты-хилки и желтки, ЦП абба только для драйва и остается.
по поводу Табу - на форуме много слов о том, какой он плохой и больше о том, какой он хорошей,
да честно сказать и пофиг - это его игра, его драйв и фан, он платит, он заказывает музыку или как там, кто женщину ужинает, тот ее и танцует...
ЗЫ маленькая цитата на его месте должен был быть я, напьешься - будешь С (из классики)
> Ричард-Рал
Здороовааааа ))))))))) Удивил ..... не ожидал что ты играешь ещё ) думал Женька оставил бы в клане )))
То было золотое время )))) девил был шляпный город )))) за исключением прилёта "торговцев" и бабочек ))) там то да ))) куда нам было , но всё равно , сколько тысяч кредов было скинуто на убийство оных )))) В итоге то мы остались - а они улетели )))
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |