Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.11.10 03:36)
Тёмные идеалы были густо припудрены хрустящими купюрами и обильно смочены тугой ,тёплой струёй.
проглотите ?
(любопытный прохожий)
Из первого топа .
19:47 [токарь-людоед] private [ Waterfall ] я знаю что я не экспа, но доолжно же быть в бк нечто, что выше кача и денег
19:48 [Waterfall] private [ токарь-людоед ] лечись
Товарищи - кто зад в реале с игрой ровняет - вы в себе ? всё нормально ? Если да - тогда скажите ка сколько у кого проигрышей ?!.... мысля надеюсь понятна , никто в реале не выжил бы ... ну или здесь самые стойкие собрались
)))
> Мась [8] (10.11.10 19:48)
> 19:41 mOonMaGe с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Испепеление [11]" на Waterfall. -382 [0/3870]19:41 Смерть Waterfall наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин mOonMaGe именно так скажут потом очевидцы... Waterfall воскрес из мертвыхэто как ??
50 духа воскрешает 1 раз
> Air Avenger [10]
Одно дело быть убитым в бою. Другое... быть простреленым в одном месте за бобло т.е. быть купленным. Неужели разницы не чувствуешь и глубоко фиолетово что это игра... )))
Но с людми, которые продаются... йа в разведку не пойду))))
> Мишка Косолапый
Ты знаешь , когда мы девил так сказать "держали" )) ну точнее от местных одиночных шакалов ) я ещё тогда с TABU познакомился , и он же помогал нам ... ну ты понял про кого я )ТОгда ещё 9-кой был , и екрами там даже и не пахло ...
У них однозначно пари , или спор - называйте как хотите ... и лично я не за того человека кто в будуаре всех девушек закровавил ... даже сказал бы если мог - помог ... тьме ...
| Страницы: «…67891011121314151617…» |