Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и вообще вы почитайте характеристики светлых ангелов? сплошные самовлюбленные мерзавцы жаждущие власти) какие мы светлые?)
> Седой Маэстро [12] (12.02.11 20:31)
> и вообще вы почитайте характеристики светлых ангелов? сплошные самовлюбленные мерзавцы жаждущие власти) какие мы светлые?)
не это про нашего Ангела и про нас, не отбирай у нас лавры
))
Да плющки у карателей многим спать не дают по сей день, порты это было да, почему напы всех так убивают непонятно, ну да ладно, гадкая абилка дающая просто сумасшедшее преимущество видимо)) я по-моему в англеле ещё в бк2 тратил больше сундучных нап чем за все время пока был карателем абилку нападения в других городах, кач напами есть кач напами, я то ничего не отрицаю, да взял 12-ый напами, брал по разному на свете на серых, но я не ору что мой кач - это отыгрыш склонности, склонность я отыгрываю в нормальных боях
> Небритый
У меня двойные стандарты или ты просто не читаешь что тебе пишут ?
> и крыса не имеет цвета склоности их достаточно в обоих лагерях
> Седой Маэстро [12] (12.02.11 20:31)
>
> и вообще вы почитайте характеристики светлых ангелов? сплошные
> самовлюбленные мерзавцы жаждущие власти) какие мы светлые?)
>
Это скорее не ангелы, богов олимпийских очень напоминает, список пороков внушителен у каждого)
каждый оправдывает свой кач по своему)
кто под идеалогию подгоняет
кто обижается что против них за желтых лезут
кто просто на 12 торопится
суть от этого не меняется)
> сочинский пацан [11] (12.02.11 20:33)
> > НебритыйУ меня двойные стандарты или ты просто не читаешь что тебе пишут ?> и крыса не имеет цвета склоности их достаточно в обоих лагерях
ну слава богу. подтвердил. уже хорошо. я читать умею.
> сочинский пацан [11]
> Ненадо говорить о крысятничестве когда сами ничем не лутше,
> и сами же долбли своих что кстати делали и делают тримеры
> )
по моему надо за свои поступки отвечать,а не переводить все на других,если ты такой весь правильный
> сочинский пацан [11]
последний вопрос: почему в хаотах не качаешься? хотя ответ знаю,практически на 100%
> не это про нашего Ангела и про нас, не отбирай у нас лавры))
>
Мироздатель
Уровень: 21
Отношение к себе: Самовлюбленное
Хочет от мира: Ничего
Дружелюбность: Переменчивая
Стиль общения: Безразличная заинтересованность
Склонность внешняя: Свет
Мироздатель Ангел Света. Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, где занимал должность инженера миров. Жестокое, эгоистичное существо, уверовавшее в собственную непогрешимостьВластитель мира, ратующий за лживую демократию Прикрываясь маской добра, превратил этот мир в игрушку для себя. Психопат, при этом психолог. Ненавидит сам себя и всех окружающих, при этом так же хочет всеобщего признания.
Повелитель Воды
Уровень: 21
Отношение к себе: Самовлюбленное
Хочет от мира: Сторонников
Дружелюбность: Общительный
Стиль общения: Самовлюбленный
Склонность внешняя: Путь Воды
Повелитель одной из стихий, полностью поглощенный самовосхищением. Честолюбив, но не рвется к власти, стремится увеличить число последователей лишь для удовлетворения растущей потребности к восхищению собой. Склонен к резким перепадам настроения, может щедро наградить поклоняющихся ему или лишить всех привилегий осмелившегося усомниться в его великолепии.
Мироздатель явно круче)
плохо то,что вы сами придумываете себе склонность,а этим должны заниматься разработчики проекта,должно быть определение и какие-то рамки для каждой из сторон,самим устанавливать границы за которые нельзя перешагивать можно,но что ето за проект тогда? отсюда все сложности,кто-то хочет анархии кто-то справедливости,раньше был 1 клан шакалов ,jacalclan
> последний вопрос: почему в хаотах не качаешься? хотя ответ
> знаю,практически на 100%
Если коротко то выходит на порядок дороже и дольше чем напами, спасиба уж админам за мега фикс комлекта.
> Return Sergeich [11] (12.02.11 20:39)
Стиль общения: Самовлюбленный
))))))))))))))))))))))))))))))
> сочинский пацан [11]
> Если коротко то выходит на порядок дороже и дольше чем напами,
> спасиба уж админам за мега фикс комлекта.
поэтому все такой путь и избирают,но не прикрываются отыгрышем склонности,как ты.
> nikitos [12] (12.02.11 20:45)
> > сочинский пацан [11]> Если коротко то выходит на порядок дороже и дольше чем напами,> спасиба уж админам за мега фикс комлекта.поэтому все такой путь и избирают,но не прикрываются отыгрышем склонности,как ты.
оправдание, как дырка в попе. есть у каждого.
> поэтому все такой путь и избирают,но не прикрываются отыгрышем
> склонности,как ты.
инки не при делах) я в хаотах качался, чесна чесна.
| Страницы: 1234567891011 |