Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бессмысленный кач, безидейный, кач ради кача.
А главное, это самый скучный вид кача.
> лечение то не самое дорогое, дороже чинить вешей, темболее
> если низкое долговечность!
по мне так самое дорогое это отношение к тебе как к куску опыта. после такого поведения светлых кланов появляется все большее отвращение к свету.
> Пора давать опыт с нападения только в том случае, если на
> жёлтой стороне не менее двух игроков.
Год: 2002-2009
Девиз: Тьма, Свет, Нейтралы не рулят , в Бк рулят Знакомства. NikronomikoN
Год: 2010-2011
Девиз: Тьма, Свет, Нейтралы не рулят , в Бк рулят Экспа, плевали все на дружбу. NikronomikoN
> Бессмысленный кач, безидейный, кач ради кача.
> Пора давать опыт с нападения только в том случае, если на
> жёлтой стороне не менее двух игроков.
пора убрать опыт 11-х за нападения, как и было, кроме статуса
автор, тебе дают возможность быть причастным к усилению армии Света (путем получения с тебя экспфы мухаха) а ты еще чем-то недоволен?
Я думаю тебе нужно извиниться перед тем чуваком и направить ему открытку.
> Vidirvyvuho [10] (12.02.11 16:16)
> автор, тебе дают возможность быть причастным к усилению армии Света (путем получения с тебя экспфы мухаха) а ты еще чем-то недоволен?Я думаю тебе нужно извиниться перед тем чуваком и направить ему открытку.
две открытки как минимум )
В БК "светлые" - не значит добрые: ) Свет это всего лишь противоборствующая групировка тёмным. Вот вспомнила фильм был "Другой мир", здесь также - тёмные это вампиры, а светлые - оборотни(это никакой не намёк на клан "мерсенариес"), а остальные игроки это обычные люди которые тоже порой страдают в этой "войне": )
> Я думаю тебе нужно извиниться перед тем чуваком и направить
> ему открытку
я так не думаю
> Тимошенко-Юлька
> В БК "светлые" - не значит добрые: )
"светлые" - да, просто цвет, как красный и синий.
> Свет это всего лишь противоборствующая групировка тёмным.
а Свет это добро везде. В игре, в реале. Это просто образ жизни.
тоже мне светлых нашли . люди не путайте настоящих светлых там всего 6 или 7 кланов было. с бандой которая была серой и состоит в союзе борв иморталс и еще пару новых шакалистых кланов появилось
Почему я выбрал тёмную сторону ???Потому что на светлой стороне всё правильно и лживо (с)
все пральна!
но в отличии от тупыз качков типа малышка, мы это делаем, для того чтобы того же салышка и завалить, так что терпите))))
и спасибо за терпение))
справедливость восторжествует))
| Страницы: 1234567891011 |