Страницы: 1234567891011

Общая > Люди что случилось со светлыми? 

Suncity    (12.02.11 20:11)  

ПО нынче свет .... мда , а я почему огонь стихией считал...

Abandoned Plain    (12.02.11 20:11)  

>   nikitos [12] (12.02.11 20:09)
> > сочинский пацан [11]ты то чем лучше,качаешься на всех подряд,кроме света как ты говоришь?

Дэн тихо, а то щас припишут чего еще:)))))

Вовремя предать-это не предать! а Предвидеть!:))))

Sandcity    (12.02.11 20:13)  

> nikitos

Качаюсь на всем темном и протемном :) ни одного лога без клан значка.
Отыгрываю свою склоность не более того.

Разговор не обо мне а о вас наши доблестные бывшие каратели.

Sandcity    (12.02.11 20:16)  

> сочинский пацан

Провацыруют редиски хЫЫЫ

Demons city    (12.02.11 20:18)  

> сочинский пацан [11]

качаешься ты на темных кланах, которые вообще никогда в боях не участвуют,это не отыгрыш склонности,а обычный кач,потому что легче так 12 взять.Возьми в хаотах 12,а потом отыгрывай склонность тогда,а так это просто треп твой.
По поводу карателей:зависть плохое чувство. Да была у карателей плюшка,но это вопрос к админам.Мне например все равно,что такая же плюшка была у инков и никогда на это не киваю

Suncity    (12.02.11 20:19)  

а куда Ткачев пропал? он мне так и не ответил на вопрос! за Него Рэгнос какуюта фигню на Албанском написал и все ((

Capital city    (12.02.11 20:20)  

> такая же плюшка была у инков
>

а чо сразу инки та?((

Sandcity    (12.02.11 20:21)  

>   nikitos [12] что такая же плюшка была у инков и никогда на это не киваю

была факт плюшка ,инки 11 миня 8ку ловили в магазине даже ,кровавили там ,на вопрос что привело 11 инка в мой скромный дом они слали мне гиф значог моей темной склоности ))
вот такая вот банальная скучная история каторую многие поймут ))

Demons city    (12.02.11 20:23)  

> Седой Маэстро [12] (12.02.11 20:20)
>
>
> > такая же плюшка была у инков
> >
>
> а чо сразу инки та?((

инки совершенно не причем

Sandcity    (12.02.11 20:24)  

> nikitos

Ну да твоего соклана там небыло в моем каче, и ладох и рекрутов тримеров и много мне еше кого перечислять?

> По поводу карателей:зависть плохое чувство. Да была у карателей
> плюшка,но это вопрос к админам.Мне например все равно,что
> такая же плюшка была у инков и никогда на это не киваю

Ненадо говорить о крысятничестве когда сами ничем не лутше, и сами же долбли своих что кстати делали и делают тримеры :))

Небритый проглядел твой пост сорри. Прежде всего крыса это тот кто ворует у своих, в нашем случаи те кто качаются на своих же, и крыса не имеет цвета склоности их достаточно в обоих лагерях. В какойто степени цпшная гопота тоже может отнестись к крысам(когда нападает на противника и сама не вытягивает зовет на помошь).

Я могу понять когда выйдут сюда боу или фримены к примеру и начнут расуждать о нападении на своих и тд.

Capital city    (12.02.11 20:24)  

>   сочинский пацан [11] (12.02.11 20:13)
> > nikitosКачаюсь на всем темном и протемном ни одного лога без клан значка.Отыгрываю свою склоность не более того.Разговор не обо мне а о вас наши доблестные бывшие каратели.

http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1297530726.60823

кач на 10-ках...11 не под силу?

Suncity    (12.02.11 20:25)  

Чем больше смотришь на свет..тем более симпатична тьма..(те хоть не врут ,что они плохиши)..а тут вырезают всех,не разбираясь..,якобы ,что бы достойно противостоять тьме.....цель оправдывает средства?-ЛОЖЬ!!!

Abandoned Plain    (12.02.11 20:25)  

Спрашивается, А Причем тут Энчантер?:_))))))

Demons city    (12.02.11 20:26)  

> сочинский пацан [11]

качаешься ты напами-нет вопросов,твое право. Тока смысл постоянно на форуме кричать ,что это отыгрыш склонности?

Sandcity    (12.02.11 20:27)  

> кач на 10-ках...11 не под силу?

Да нет бьют они меня очень сильно

Capital city    (12.02.11 20:27)  

> инки совершенно не причем

*YES* да да, мы не при делах)

> Чем больше смотришь на свет..тем более симпатична тьма..(те
> хоть не врут ,что они плохиши)..а тут вырезают всех,не разбираясь..,якобы
> ,что бы достойно противостоять тьме.....цель оправдывает
> средства?-ЛОЖЬ!!!

ну Лепик с Табу прикольно на 12 качались)

Capital city    (12.02.11 20:28)  

>   сочинский пацан [11] (12.02.11 20:24)
> > nikitosНу да твоего соклана там небыло в моем каче, и ладох и рекрутов тримеров и много мне еше кого перечислять?> По поводу карателей:зависть плохое чувство. Да была у карателей> плюшка,но это вопрос к админам.Мне например все равно,что> такая же плюшка была у инков и никогда на это не киваюНенадо говорить о крысятничестве когда сами ничем не лутше, и сами же долбли своих что кстати делали и делают тримеры )Небритый проглядел твой пост сорри. Прежде всего крыса это тот кто ворует у своих, в нашем случаи те кто качаются на своих же, и крыса не имеет цвета склоности их достаточно в обоих лагерях. В какойто степени цпшная гопота тоже может отнестись к крысам(когда нападает на противника и сама не вытягивает зовет на помошь).Я могу понять когда выйдут сюда боу или фримены к примеру и начнут расуждать о нападении на своих и тд.

ну свет качается на свете)))) сорри за каламбур....)))))и на серых тоже. значит по определению крысы? крысы. а тёмные то тут причём? или опять двойные стандарты? помоему, понятие крысы уже нужно отменять, ИБО хватает в обоих лагерях этого определения.

Sandcity    (12.02.11 20:28)  

> nikitos

Я отвечаю на поставленый тобою вопрос не более того.

> ну Лепик с Табу прикольно на 12 качались)

+5

Suncity    (12.02.11 20:29)  

> Седой Маэстро

Ну так тёмные они...что с них возьмёшь?=)

Sandcity    (12.02.11 20:30)  

СраЧЧЧ)))))))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved