Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да вообще то доказано что ставить против фаворитов выгоднее,
> реже выигрыш но средний + 20% от суммы ставок выходит)))
>
я не разбирался. есть у меня один знакомый, в свое время сколотивший небольшой капиталец на первой волне копирайтерства в рунете, когда за 1000 знаков клатили не жалкие 50 в лучшем случае, а 500, а то и 700 и теперь балующийся им со ставками и прочими форбсами-покЕрами, но я от него как от луны. Для меня все это китайская грамота.
нов принципе логично. на фаворитов больше народу ставит, поэтому коэфф на аутсайдеров может быть и побольше разумного. отобьется на Васе, который считает, что барса то круть, уж точно у Рубина выиграет)
4-й раз на Ноу кампе уж точно Бердыеву ни близость мечети ни четки в руках не помогут \ вынос тельца ожидается)
> 4-й раз на Ноу кампе уж точно Бердыеву ни близость мечети
> ни четки в руках не помогут \ вынос тельца ожидается)
на все воля Аллаха)
> так никто и не ответил когда выйгрыш перечислят?
Ну отчего же? Об этом вообще-то в каждом топике пишется, цитирую:
Внимание! Все выигрыши выплачиваются в течении 72 часов с момента последнего события в линии!
> Внимание! Все выигрыши выплачиваются в течении 72 часов
> с момента последнего события в линии!
спс ..жалко пооперативнее бы может успел бы еще ставочку сделать
> Ярость Стихии [10] (30.09.10 15:30)
> > Внимание! Все выигрыши выплачиваются в течении 72 часов> с момента последнего события в линии!спс ..жалко пооперативнее бы может успел бы еще ставочку сделать
Ну если вы уверены в каком то матче и знаете верняки то возьмите под выигрыш в долг у друзей и крутите бабло далее так сказать преумножайте свой капитал)
> Ну если вы уверены в каком то матче и знаете верняки то
> возьмите под выигрыш в долг у друзей и крутите бабло далее
> так сказать преумножайте свой капитал)
ЗАЛОЖЫТЕ КВАРТИРУ!
> Крестег [9] (30.09.10 15:38)
> > Ну если вы уверены в каком то матче и знаете верняки то> возьмите под выигрыш в долг у друзей и крутите бабло далее> так сказать преумножайте свой капитал)ЗАЛОЖЫТЕ КВАРТИРУ!
Ну если заложить квартиру то можно и результат матча до матча уже сделать как надо особенно на продажном КХЛе)))
fg
| Страницы: 12345 |