Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я 500 рублей на то, что спартак выиграет лигу чемпионов зарядил. гыгыгы.. коэфф 200.
гыгыгы
> я 500 рублей на то, что спартак выиграет лигу чемпионов
> зарядил. гыгыгы.. коэфф 200.
Готов сожрать свой фулл, если выиграет ))
> Крестег [9] (30.09.10 14:19)
> я 500 рублей на то, что спартак выиграет лигу чемпионов зарядил. гыгыгы.. коэфф 200.гыгыгы
Патриотизм и фанатизм разорительная штука \ но когда поставить на любой матч хоть какую то сумму то матч сразу смотрится совсем с другим интересом)
> Готов сожрать свой фулл, если выиграет ))
> Патриотизм и фанатизм разорительная штука
там цимес в другом. не понимаю тех людей, которые ставят так, чтобы выиграть немного, но если вдруг проиграть, то дохрена. типа 50 000 на то, что Барса выиграет. Так неинтересно. От 500 рублей, конвертируя которые в местную валюту я получу денег на 4 пачки сигарет я ничего не потеряю. А если вдруг случится чудо, ощутимо подниму))
Ну а если Спатак тухленько сыграет, то мне, как болеле Зенита, шо в том анекдоте, на эт 500 рублей не жалко)
> Ну а если Спатак тухленько сыграет, то мне, как болеле Зенита,
> шо в том анекдоте, на эт 500 рублей не жалко)
))
с другой стороны, можно всю жизнь 4 пачки просиживать постоянно) и курить бросишь)
Да никак это делается, банально повезло человеку). А конторе Армады хороша реклама, да.
> с другой стороны, можно всю жизнь 4 пачки просиживать постоянно)
>
даже для меня, небогатого человека, 500 рублей в год это даже не копейки, а ничто.))
> и курить бросишь)
сижу и бросаю уже часов 30. Состояние: наорал на всех на кого можно, сожрал все, что можно.
> Крестег [9] (30.09.10 14:19)
>
> я 500 рублей на то, что спартак выиграет лигу чемпионов
> зарядил. гыгыгы.. коэфф 200.
> гыгыгы
Это где такой Коэф нашел?)
> Это где такой Коэф нашел?)
щас может уже и поменье. после двух побед мясных. на импортном одном. у нас вроде поменьше.
дык та не проще крутить постоянно каждый день те же 500 руб или поставить на анриал ставку и ждать чуть ли не до мая если сыграет)))
> Maxishe
Пошел по ссылке ---> заценил размеры выигрышей -----> обзавидовался (по-доброму)
зы.Желаю так же и в реале? %)
> Vritra [10] (29.09.10 17:40)
> Сделать ставку в 10 кредитов и выиграть 3752,5 кредитов - такое бывает не каждый день.Поздравляю
Подмазался :-)))
> дык та не проще крутить постоянно каждый день те же 500
> руб или поставить на анриал ставку и ждать чуть ли не до
> мая если сыграет)))
дане свербит. поставил и забыл. а вот если постояк, то я азартный. и потом: вот глянул коэфф. на Зенит. Если на него поставить, приход будет 1/10 от суммы ставки. Но зная команду, шансы, что они выиграют все те же 50/50. Либо выиграют либо нет. Не мое. Мне с моим гуманитарно-циничным складом ума азартные игры противопоказаны. Я очень дорого заплатил, чтобы это понять.
> Да никак это делается, банально повезло человеку).
70 тысяч суммарно на выплаты за 2 дня получилось, из них 40 тысяч чистого выигрыша игроков
Так что не знаю, не знаю
> Vritra [10] (30.09.10 15:10)
> > Да никак это делается, банально повезло человеку).70 тысяч суммарно на выплаты за 2 дня получилось, из них 40 тысяч чистого выигрыша игроков Так что не знаю, не знаю
Не разорили еще Армаду? А то может нужно еще раз поискать "бюджетные" деньги в чужих карманах?
> Крестег [9] (30.09.10 15:09)
> > дык та не проще крутить постоянно каждый день те же 500> руб или поставить на анриал ставку и ждать чуть ли не до> мая если сыграет)))дане свербит. поставил и забыл. а вот если постояк, то я азартный. и потом: вот глянул коэфф. на Зенит. Если на него поставить, приход будет 1/10 от суммы ставки. Но зная команду, шансы, что они выиграют все те же 50/50. Либо выиграют либо нет. Не мое. Мне с моим гуманитарно-циничным складом ума азартные игры противопоказаны. Я очень дорого заплатил, чтобы это понять.
Да вообще то доказано что ставить против фаворитов выгоднее, реже выигрыш но средний + 20% от суммы ставок выходит)))
> IronLappu [10] (30.09.10 14:55)
> > MaxisheПошел по ссылке ---> заценил размеры выигрышей -----> обзавидовался (по-доброму)зы.Желаю так же и в реале? %)
Да тама нечему завидовать бывало и густо а было и пусто \ один ЧМ по футболу в ЮАР чего стоил со всякими французиками и итальяшками \ косарей 50.000крза весь месяц что шел чемпионат в среднем слил наверное))) легко пришли легко ушли так мелочи жизни)
| Страницы: 12345 |