Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да, оно. А если бы я знал, как именно это делается, то давно
> бы уже был богатым, обеспеченным человеком
играй на букмекере в реале... ставь на угловые в нормальных матчах на больше... обычно больше 10 угловых бывает, вот тебе и выигрыш... там коэф. 1,45 вроде примерно... с каждой тыщи по 450 своих баварских тугриков наваришь ))
Такое бывает раз в жизни и то не у всех... в этот момент жалеешь что так мало поставил )))
> обычно больше 10 угловых бывает, вот тебе и выигрыш... там
> коэф. 1,45 вроде примерно... с каждой тыщи по 450 своих
> баварских тугриков наваришь ))
Все фигня, раз ночью пили у кореша, футбольных событий никаких небыло, мне не спалось, на счету у него было что-то около 30-50$ (он любитель ставок через и-нет) к утру меня разбудили спящего за буком, оказывается я всю ночь на париматче ставил на баскет, тенис и прочее, короче на все события которые были со старта, как итог утром похмелялись на ресторе, догнал до пяти соток =)
Спасибо за поздравления
Все кто меня знает в курсе, что мне хотелось выиграть именно с 10 кр больше 1000 кр
Я всегда ставлю некоторые экспрессы, которые нереальны на первый взгляд. Тут просто повезло или интуиция сработала, или какое то проведение, но я утром встал и в голове кртилось 3-0 и 0-3 ) Прикинул все играющие пары и вспомнил счет предыдущих матчей Спартака и Шахтера игры 0-1 и 1-0 вот и родилась так эта ставка
Ну, а вторая была страховочная какбы ) в предыдущем туре Ман.Юнайтед подвел там 7 матчей из 8 угадано, а тут во втором экспрессе 7 из 7 и пусть выигрыш второй 109 кр там, но всегда интересно угадать: счет или результаты матчей :)
> а если бы касарь влупил ))) разорил бы букмейкеров
365 000 кр, разорил бы армаду =)
ну ты дал Саня))) это конечно мокрыми трусами об асфальт, но тем не менее угадал же) спартак не видел а шахтар как всегда ссвой смотрел, пеналь могли и не назначить,да и вначале могли пропустить парочку.. спасип шо поставил, может поэтому и выиграли, теперь пожалста, всегда ставь на шахтар)
В матче Спартака еще можно было угадать результат, все-таки игра дома против слабой команды. А вот матч Шахтера..там кое-где Шахте сильно везло и шансы конечно на положительный исход были ничтожно малы ) Но молодец CopyCat , зашла ставочка, красиво выиграл с 10 кр )
тактика догона и доля везения сделала свое дело)) 5 из 36 или 6 из 49 тоже догонами ставя на одно и тоже или в рулетке той же можно всегда в плюсах быть надо лишь терпения, везения и усидчивости. Практически тоже что и в покере надо, вот тока никак покер лимит холдем на НО лимит холдем не переделают(((
Странно что очень высокий коэфициент - 39
Тут в принципе так и должно было быть 3:0
Арсенал 6 : 0 сыграл)
Брага как бы дома играла \ Севилью выбила в стыковых \ да и у всех буков фаворитом в матче считалась пусть и небольшим)
| Страницы: 12345 |