Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nisa [10] (03.06.10 16:46)
> Можно еше вопрос! Если я молился одному Ангелу,щас вступил в клан,а клан не кому не молится ,в том числе и Глава,то мне лучше покинуть клан и получить личную склонность(это возможно без клана?) или стать главой и вся моя репа пойдет в зачёт сокланам?
в зачём сокланам ничего не пойдёт, даже если у клана есть склонка, то сокланы её не получат, им придётся также молиться, но другим ангелам они молиться уже не смогут.... я так понял.
> как узнать, какая идеология у моего ангела, если ни в какой
> официальной библиотеке это не написано?
а за время общения ты так этого и не понял? не видать тебе склонности, инфа 100%
> Nisa [10] (03.06.10 16:46)
> Можно еше вопрос! Если я молился одному Ангелу,щас вступил в клан,а клан не кому не молится ,в том числе и Глава,то мне лучше покинуть клан и получить личную склонность(это возможно без клана?) или стать главой и вся моя репа пойдет в зачёт сокланам?
Я про то,что тогда сокланы смогут молится моему ангелу и получить склонность главы клана?
> Я про то,что тогда сокланы смогут молится моему ангелу и
> получить склонность главы клана?
отдельно можешь получить если будешь главой то сокланы смогут получить только такуюже склонку как и у тебя.
> S L i [10] (03.06.10 16:36)
> > Theonewhoknowsесли вы думаете, что понимаете, это ещё совсем не значит, что вы на самом деле руководствуетесь именно принципами Ангела вашего. Он может просто нравится и т.д. или вы хотите просто идти по его пути. Не хочу ничего именно вам сказать обидного, со мной и с другими может быть тоже самое. Заблуждение и прочее. Как у Пересмешника в скролле название самой записи, примерно так: если бы мы могли постичь ...не так уж всё просто и кто знает, совпадают ли вашим мысли и мысли Ангела, который делал этот квест. Что-то вроде: знать я знаю, что он хочет, но не задаюсь вопросом понимаю ли это.поэтому я и привел цитату: знать - не значит понимать (с)
витиевато говорите, если жить со словом 'если бы' в примере, если бы мы могли постичь..то всё и у всех было бы по-другому, проще относитесь, думаю это наоборот приведет к плюсовым результатам.
> Анти-Кондрат [10] (03.06.10 13:53)
> 13:53 [Анти-Кондрат] Рекомендую не тыкать всем бездумно. Слишком уж это просто. Подвох 4ую тут я. =)13:53 [Волынщик] to [Анти-Кондрат] )))
стопудово
> Модификатор [10] (03.06.10 14:32)
> > глава получает склонность - клан получает склонность - соклановцы> получают склонностьЭто не ответ на мой вопрос, эта последовательность итак понятна. )
"все индивидуально". тоесть каждый к порогу идет сам. просто склонность главы отсекает у остальных сокланов все, кроме того, что есть у главы. это не значит. что как только глава склонку взял - так всем выдали.
А как скоро в пещерах начнут падать части икон?
Если ранее кланы являлись официально или неофициально союзниками, а после выбора ангела их пути разошлись, что дальше? Союз не имеет никакой силы, в результате чего происходит разрыв дипломатических отношений?
Или наоборот... заклятые враги в прошлом становятся под знамена одного ангела?
Какие варианты развития имеются на данный момент?
"и тогда прощай, хорошее отношение...."
совсем с концами прощай и уже на путь данного ангела не в стать ? о_О
или просто заного юзать иконы придётся набирая нужное кол-во положительных ответов ?
Вы здесь рассказываете о том что нада сделать задания соответвую морали ангела я не устану повторять.. эту мораль ВСЕ ИГРОКИ знают только как "УКРАДЕННУЮ" из вашей энциклопеднии, официальный данных об описании каждого Ангела до сих пор нету, как же елки палки выполнять их задания не знаю офицальных данных об их сути.. не забудьте как всегда сделать что то вроде форумки на 3 суток или удалите пост
(03.06.10 20:25): почему 3е? А вот если у главы не достаточно будет репы ангела, а у какого-то соклана достаточно - это где-то в диалогах будет прописано? (типа вот ты уже готов, а глава нет, поэтому жди)
| Страницы: «…91011121314151617181920 |