Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Новое здание 

Mooncity    (03.06.10 16:21)  

>   Mr-Deadly [10] (03.06.10 16:19)
> Прочитал весь топ, так до конца и не понял, что делать последователям какого-либо ангела, которые состоят в клане? Будет "невидимый барьер" на пути к ангелу или же в диалоге ясно дадут понять, что мол, ситуация такая, глава твой молится не тому ангелу/не молится/молится тому же что и ты но не шибко активно - выбор за тобой жди/торопи главу/уходи нафиг ?Хоть крупицу инфы бы подкинули) например, можно было бы выводить информацию по клану в среднем (отношения), раз уж не хотите индивидуально показывать.

сначало глава должен полчить склонку, а потом его члены. я так понял

Abandoned Plain    (03.06.10 16:21)  

> если не видно, это не значит, что этого нет

Ты видишь суслика ? И я не вижу. А он есть!

Sandcity    (03.06.10 16:22)  

>   S L i [10] (03.06.10 16:02)
> > если я выбрал ангела и покупаю его иконы значит мои мысли> соотвествуют его идеям,то зачем должен быть провал?знать - не значит понимать (с)

откровенно говоря не понял втоего ответа, если покупаю значит знаю и понимаю.

Angels city    (03.06.10 16:22)  

> просто жадность

Может и нет до сих пор..Вон народ месецами по 100 раз на день молится=) у некоторых +500 удачных молитв, пока никто не получил склонку, но не об этом.

Если не видно сколько и чего, то не играет роли, где больше а где меньше...

Представь если бы ты не видел свой текущий опыт, то сколько ты его получил за бой, и сколько осталось до левела, я думаю ты бы перестал играть уже через 5 боев. Ведь кач это основная составляющая игры=)

Mooncity    (03.06.10 16:23)  

>   MAORI [11] (03.06.10 16:21)
> > если не видно, это не значит, что этого нетТы видишь суслика ? И я не вижу. А он есть!

я это и имел ввиду)))

Suncity    (03.06.10 16:25)  

>   Mr-Deadly [10] (03.06.10 16:19)
> Прочитал весь топ, так до конца и не понял, что делать последователям какого-либо ангела, которые состоят в клане? Будет "невидимый барьер" на пути к ангелу или же в диалоге ясно дадут понять, что мол, ситуация такая, глава твой молится не тому ангелу/не молится/молится тому же что и ты но не шибко активно - выбор за тобой жди/торопи главу/уходи нафиг ?Хоть крупицу инфы бы подкинули) например, можно было бы выводить информацию по клану в среднем (отношения), раз уж не хотите индивидуально показывать.

Говорили в этом топике то. У клановцев есть всего 3 варианта: начать молиться нужному ангелу, остаться серым, уйти из клана

Mooncity    (03.06.10 16:25)  

> PapaDoG

нак написали же выше, что пока нельзя получить значёк, хотя многие уже достигли и далеко обогнали необходимое кол-во репутации для получения склонки

Suncity    (03.06.10 16:31)  

Хммм... Не совсем хорошо выходит... Получается репу у повелителей стихий можно набрать бесплатно, хоть она и набирается медленнее. Хотелось бы разнообразить и другие локации =)

Angels city    (03.06.10 16:31)  

> просто жадность

Вайп репы за молитвы неизбежен, и уверяю тебя никто об этом не узнает.
Вообще система Икон=Молитв, мне кажется, глуповатой. Для начала это наплевательское отношение к игрокам которые глубоко религиозны. А это вполне может быть причиной того что игру покинут не маленький % игроков.

Я например не верю в бога, и какую либо религию, но в свою очередь, я уважаю верующих той или иной религии, а так же саму религию. Но не об этом.

Если введут альтернативный способ заработать Склонку, это хорошо, если нет...то....не моя голова на плечах гем диза=) пусть сам думает...

Да и вообще=) формула удачного гейм-проекта: "думай не как админ, а как игрок тогда все получится"

Angels city    (03.06.10 16:33)  

> Если не соответсвуешь моральным принципам своего ангела,
> то провал неизбежен.

И что потом - молиться заново или к другому ангелу уже только? )

Suncity    (03.06.10 16:35)  

> Говорили в этом топике то. У клановцев есть всего 3 варианта:
> начать молиться нужному ангелу, остаться серым, уйти из
> клана

Ну дык... Короче главу дергать надо)) Вопрос-то в другом, когда именно этот выбор делать придется?

Mooncity    (03.06.10 16:35)  

> PapaDoG

и об этом уже писалось.... иные задания будут. а точнее уже есть, кстате этот топ и создали из-за этого задания в сэнде.

что касается реально религии, я не видил ниодного адекватного человека, который поклонялся бы тёмным богам )))))

Angels city    (03.06.10 16:36)  

> Theonewhoknows

если вы думаете, что понимаете, это ещё совсем не значит, что вы на самом деле руководствуетесь именно принципами Ангела вашего. Он может просто нравится и т.д. или вы хотите просто идти по его пути. Не хочу ничего именно вам сказать обидного, со мной и с другими может быть тоже самое. Заблуждение и прочее. Как у Пересмешника в скролле название самой записи, примерно так: если бы мы могли постичь ...
не так уж всё просто и кто знает, совпадают ли вашим мысли и мысли Ангела, который делал этот квест. Что-то вроде: знать я знаю, что он хочет, но не задаюсь вопросом понимаю ли это.

поэтому я и привел цитату: знать - не значит понимать (с)

Mooncity    (03.06.10 16:38)  

ребят, если вас мало денег, НЕ НАДО никому молиться, а то опять все будут плакать, что вас кинули! один раз поднимитесь, завалитесь, другой раз, а потом узнаете, что этот ангел вообще не подходит к вашему классу, и начнутся обиды.

Mooncity    (03.06.10 16:39)  

http://scrolls.combats.com/community/~Lord_Destroyer/772088.html

Angels city    (03.06.10 16:40)  

И главный вопрос: как узнать, какая идеология у моего ангела, если ни в какой официальной библиотеке это не написано? ) Если Куруфинская информация верна - так и напишите, если нет - то зачем тыкать вслепую? )

Mooncity    (03.06.10 16:42)  

>   Модификатор [10] (03.06.10 16:40)
> И главный вопрос: как узнать, какая идеология у моего ангела, если ни в какой официальной библиотеке это не написано? ) Если Куруфинская информация верна - так и напишите, если нет - то зачем тыкать вслепую? )

я об этом и пишу: надо сидеть и ждать, тыкаются пусть богатенькие и люопытные))

Sandcity    (03.06.10 16:46)  

Можно еше вопрос! Если я молился одному Ангелу,щас вступил в клан,а клан не кому не молится ,в том числе и Глава,то мне лучше покинуть клан и получить личную склонность(это возможно без клана?) или стать главой и вся моя репа пойдет в зачёт сокланам?

Sandcity    (03.06.10 16:47)  

> И главный вопрос: как узнать, какая идеология у моего ангела,
> если ни в какой официальной библиотеке это не написано?
> ) Если Куруфинская информация верна - так и напишите, если
> нет - то зачем тыкать вслепую? )

А ты должен чувствовать это нутром) Если нет то ты не достоин склонки))

Angels city    (03.06.10 16:47)  

просто жадность
Прости, я баянщик, выходит )

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved