Страницы: 1234567

Общая > Мягкая поступь 

Suncity    (07.06.10 02:38)  

Мальчики а что за ускорение в ПТП я чё то не пойму)

Sandcity    (07.06.10 02:39)  

> Мальчики а что за ускорение в ПТП я чё то не пойму)

лока у маула, порт на 4, после убийства его, первый нажавший получает ускорение...

Sandcity    (07.06.10 02:40)  

> Бакиночка [9] (07.06.10 02:38)
>
> Мальчики а что за ускорение в ПТП я чё то не пойму)

там к боту на входе подходишь, он волшебного пинка дает)

Suncity    (07.06.10 02:41)  

> X Y Z

Прикольно))

> Devil rnd

Девил зачем сразу так я просто в новом птп ешё не когда не была )

Suncity    (07.06.10 02:41)  

> пока пропуски ни где не падают

пропуска должны вернуться на историческое место - в кровати...

у 9-к должен быть доход для развития и ремонта...

если бы не бездна, фиг знает как бы я дошел до 11-го, весь 9-й там кормился...
вообще не понимаю как 8-9 щас выживают...

для 10-11-х откроют свои пещеры, там уже надо думать о скорости...

зачем в бездне эта замануха с молотом - вообще не ясно... собирать лечилки? а нафига это 11-м? а ведь по сути только 11-е могут ходить нормально на 4-м...

может там, наверху, виднее... но я 27 раз сбегал, ни одной части не выбил и решил для себя что этот квест - невыполним и бесполезен... жду следующий

Angels city   (07.06.10 02:46): ))) невыполнимого ничего в бк нет, а вот нужно это или нет, да согласен каждый сам для себя решит. Но большинству нравиться именно сложность выполнения квестов, а не содержание или награда за выполнение.

Angels city    (07.06.10 02:47)  

> ИЛС

> может там, наверху, виднее... но я 27 раз сбегал, ни одной
> части не выбил и решил для себя что этот квест - невыполним
> и бесполезен... жду следующий

все выполнимо. нужно время просто.
а вот когда ты в нем ограничен, то сложнее намного.
Поступь добавилаб возможностей.

Sandcity    (07.06.10 02:48)  

> Ворлок

склонки ангельские то когда введут? =)

Angels city   (07.06.10 02:52): волынщика спросите в его скроле

Angels city    (07.06.10 02:53)  

> X Y Z

все о склонках) отыгрывали б путь свой лучше)

Sandcity    (07.06.10 02:53)  

> волынщика спросите в его скроле

думаю там таких любопытных как я вагон, хотя если всё ограничется словами..я не поверю, реальных бы склонок =)

Suncity    (07.06.10 02:54)  

> Но большинству нравиться именно сложность выполнения квестов,
> а не содержание или награда за выполнение

простите, а в чём сложность собственно? в количестве походов? но это называеться другим словом, на букву "З"...
и почему это должно быть сложностью не для всех...многие собрали молот за пару дней... а некоторые, читаю форум, уже по 50 походов сделали и толку 0...

это не сложность - это рулетка... сложно было в ГЛ продвигать, выбивать ноги... но там был стабильный последовательный результат, зависящий только от твоих сил и умения...

почему отказались от последовательности в пользу случайности?

Angels city   (07.06.10 03:01): а что в вашем понятии вообще квест? как вы понимаете значение этого действия?

Sandcity    (07.06.10 02:58)  

> X Y Z [10] (07.06.10 02:48)
>
>
> > Ворлок
>
> склонки ангельские то когда введут? =)

писали когда введут все обновления..имхо к августу)или середине июля...пещеры откроют, все рыцарскии магазины, а потои склонки сделают..хотя хз как оно там будет...

Sandcity    (07.06.10 02:58)  

> уже по 50 походов сделали

больше..
тут я с тобой согласна на квест ключ не должно быть так,с справочником понятно это вещи,но тут доступ на 4 этаж сбор-ключа не должно быть так

Sandcity    (07.06.10 02:59)  

> все о склонках) отыгрывали б путь свой лучше)

в игры свет\тьма\нейтралы не играю..тупость всё это =)

Angels city   (07.06.10 03:02): и хорошо, что не играете)) в бк3 этого нет

Angels city    (07.06.10 03:00)  

> X Y Z

Так БК3 на дворе) все гораздо разнообразнее)

Suncity    (07.06.10 03:02)  

> все выполнимо. нужно время просто

возможно..но сколько...неделя, месяц, год... у рендома же нет лимита... ты понимаешь что молот можно не собрать никогда, даже ходя по 5 раз в день ежедневно...

мне никогда не везло на случайности в бк... поэтому все квесты, построенные на последовательности я делал с удовольствием...
тот же квест на бантик был очень интересным...
ГЛ была интересна...
Излом был интересен

Печать грита и молот - это сравни уникам в катах...которые кому-то падали по 2 шт за поход, а некоторое за 2-3 года так и не находили...

разве можно строить квест на рендоме... разве это не абсурд, что одни могут его выполнить, а другие нет...потому что им банально невезет...

можете говорить что рендом слеп и неизбирателен, и являеться наиболее справедливым механизмом, но это не так... всегда есть закономерности... они выше алгоритма случайных чисел...

я считаю что квест должен быть выполнен в определенный срок при определенных условиях... иначе это уже не квест, а игра в случайность

Angels city   (07.06.10 03:08): я понял, что вы имеете в виду) у вас не правильное восприятие понятие квест.
Квест это поиск в первую очередь - пример поиска у вас есть, части молота, страницы, обложки книг.
Вторая часть квеста всегда требует от игрока решения умственных задач, найти последовательно определенные действия благодаря которым вы получаете, то что задумано.
Далее вы двигаетесь строго по сюжетной линии, пока квест не будет завершён. Вроде понятно объяснил?)

Sandcity    (07.06.10 03:03)  

> Так БК3 на дворе) все гораздо разнообразнее)

на счёт склонок не согласен, тк они не работают..и судя по словам девила, к августу тока мэйби сделают, хотя и их ещё продумать..
а щас как играли свет\тьма так и играют...

Suncity    (07.06.10 03:05)  

> Ворлок

Хорош, может, форумки продлевать то?
http://suncity.combats.com/inf.pl?1045080096

Sandcity    (07.06.10 03:05)  

> X Y Z [10] (07.06.10 02:59)
>
>
> > все о склонках) отыгрывали б путь свой лучше)
>
> в игры свет\тьма\нейтралы не играю..тупость всё это =)
> Ворлок [10] (07.06.10 03:02): и хорошо, что не играете))
> в бк3 этого нет

Путь Мусорщика это путь методичного истребления Света во всех его проявлениях. Дозволительно использовать ради этой цели любые методы и средства.

каГ это нету?)

Sandcity    (07.06.10 03:05)  

> и хорошо, что не играете)) в бк3 этого нет

для ускорения этого процесса, пусть 200% будет постоянно..=)
все быстро перегрызутся, кто играл в них =)

Sandcity    (07.06.10 03:06)  

> X Y Z [10] (07.06.10 03:03)
>
>
> > Так БК3 на дворе) все гораздо разнообразнее)
>
> на счёт склонок не согласен, тк они не работают..и судя
> по словам девила, к августу тока мэйби сделают, хотя и их
> ещё продумать..

14:08 [Волынщик] to [Непонятная] не знаю чего вы все ждете) склонности сегодня не включат )
Волынщик: постепенно обновления заливаются

Волынщик: набор репутации работает с самого начала, все системки учитываются. Как только зальются все необходимые обновления, откроется прием последователей. все те, кто набрал нужное количество системок, получат возможность пройти склонностный квест.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved