Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мальчики а что за ускорение в ПТП я чё то не пойму)
лока у маула, порт на 4, после убийства его, первый нажавший получает ускорение...
> Бакиночка [9] (07.06.10 02:38)
>
> Мальчики а что за ускорение в ПТП я чё то не пойму)
там к боту на входе подходишь, он волшебного пинка дает)
> X Y Z
Прикольно))
> Devil rnd
Девил зачем сразу так я просто в новом птп ешё не когда не была )
> пока пропуски ни где не падают
пропуска должны вернуться на историческое место - в кровати...
у 9-к должен быть доход для развития и ремонта...
если бы не бездна, фиг знает как бы я дошел до 11-го, весь 9-й там кормился...
вообще не понимаю как 8-9 щас выживают...
для 10-11-х откроют свои пещеры, там уже надо думать о скорости...
зачем в бездне эта замануха с молотом - вообще не ясно... собирать лечилки? а нафига это 11-м? а ведь по сути только 11-е могут ходить нормально на 4-м...
может там, наверху, виднее... но я 27 раз сбегал, ни одной части не выбил и решил для себя что этот квест - невыполним и бесполезен... жду следующий
(07.06.10 02:46): ))) невыполнимого ничего в бк нет, а вот нужно это или нет, да согласен каждый сам для себя решит. Но большинству нравиться именно сложность выполнения квестов, а не содержание или награда за выполнение.
> ИЛС
> может там, наверху, виднее... но я 27 раз сбегал, ни одной
> части не выбил и решил для себя что этот квест - невыполним
> и бесполезен... жду следующий
все выполнимо. нужно время просто.
а вот когда ты в нем ограничен, то сложнее намного.
Поступь добавилаб возможностей.
(07.06.10 02:52): волынщика спросите в его скроле
> волынщика спросите в его скроле
думаю там таких любопытных как я вагон, хотя если всё ограничется словами..я не поверю, реальных бы склонок =)
> Но большинству нравиться именно сложность выполнения квестов,
> а не содержание или награда за выполнение
простите, а в чём сложность собственно? в количестве походов? но это называеться другим словом, на букву "З"...
и почему это должно быть сложностью не для всех...многие собрали молот за пару дней... а некоторые, читаю форум, уже по 50 походов сделали и толку 0...
это не сложность - это рулетка... сложно было в ГЛ продвигать, выбивать ноги... но там был стабильный последовательный результат, зависящий только от твоих сил и умения...
почему отказались от последовательности в пользу случайности?
(07.06.10 03:01): а что в вашем понятии вообще квест? как вы понимаете значение этого действия?
> X Y Z [10] (07.06.10 02:48)
>
>
> > Ворлок
>
> склонки ангельские то когда введут? =)
писали когда введут все обновления..имхо к августу)или середине июля...пещеры откроют, все рыцарскии магазины, а потои склонки сделают..хотя хз как оно там будет...
> уже по 50 походов сделали
больше..
тут я с тобой согласна на квест ключ не должно быть так,с справочником понятно это вещи,но тут доступ на 4 этаж сбор-ключа не должно быть так
> все о склонках) отыгрывали б путь свой лучше)
в игры свет\тьма\нейтралы не играю..тупость всё это =)
(07.06.10 03:02): и хорошо, что не играете)) в бк3 этого нет
> все выполнимо. нужно время просто
возможно..но сколько...неделя, месяц, год... у рендома же нет лимита... ты понимаешь что молот можно не собрать никогда, даже ходя по 5 раз в день ежедневно...
мне никогда не везло на случайности в бк... поэтому все квесты, построенные на последовательности я делал с удовольствием...
тот же квест на бантик был очень интересным...
ГЛ была интересна...
Излом был интересен
Печать грита и молот - это сравни уникам в катах...которые кому-то падали по 2 шт за поход, а некоторое за 2-3 года так и не находили...
разве можно строить квест на рендоме... разве это не абсурд, что одни могут его выполнить, а другие нет...потому что им банально невезет...
можете говорить что рендом слеп и неизбирателен, и являеться наиболее справедливым механизмом, но это не так... всегда есть закономерности... они выше алгоритма случайных чисел...
я считаю что квест должен быть выполнен в определенный срок при определенных условиях... иначе это уже не квест, а игра в случайность
(07.06.10 03:08): я понял, что вы имеете в виду) у вас не правильное восприятие понятие квест.
> Так БК3 на дворе) все гораздо разнообразнее)
на счёт склонок не согласен, тк они не работают..и судя по словам девила, к августу тока мэйби сделают, хотя и их ещё продумать..
а щас как играли свет\тьма так и играют...
> Ворлок
Хорош, может, форумки продлевать то?
http://suncity.combats.com/inf.pl?1045080096
> X Y Z [10] (07.06.10 02:59)
>
>
> > все о склонках) отыгрывали б путь свой лучше)
>
> в игры свет\тьма\нейтралы не играю..тупость всё это =)
> Ворлок [10] (07.06.10 03:02): и хорошо, что не играете))
> в бк3 этого нет
Путь Мусорщика это путь методичного истребления Света во всех его проявлениях. Дозволительно использовать ради этой цели любые методы и средства.
каГ это нету?)
> и хорошо, что не играете)) в бк3 этого нет
для ускорения этого процесса, пусть 200% будет постоянно..=)
все быстро перегрызутся, кто играл в них =)
> X Y Z [10] (07.06.10 03:03)
>
>
> > Так БК3 на дворе) все гораздо разнообразнее)
>
> на счёт склонок не согласен, тк они не работают..и судя
> по словам девила, к августу тока мэйби сделают, хотя и их
> ещё продумать..
14:08 [Волынщик] to [Непонятная] не знаю чего вы все ждете) склонности сегодня не включат )
Волынщик: постепенно обновления заливаются
Волынщик: набор репутации работает с самого начала, все системки учитываются. Как только зальются все необходимые обновления, откроется прием последователей. все те, кто набрал нужное количество системок, получат возможность пройти склонностный квест.
| Страницы: 1234567 |