Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> почему, вы написали свое видение квеста, а я написал свое
> видение вашего видения квеста...
мда...
> Ворлок [10] (07.06.10 03:34)
> я быстро говорю потому что быстро думаю (с) бешенные псы - Тарантино.
вообще то, это "Криминальное чтиво", мистер Вулф...
(07.06.10 03:37): да факт) перепутал
(07.06.10 03:38): харви кейтел и там и там играл) из за этого спутал)
> а сколько у тебя частей и сколько походов...просто интересно...
13 обложек
5 украшение молота
1 рукоять ( перестала потмо ходить как выбила)
0 навершие
походов около 60 наверно
> и вообще как ты отнесешься к тому, что тебя лишат шанса
> блеснуть интелектом, т.к. к тому времени когда ты попадешь
> на 4-й, выбьешь страницы и жемчуг, квест уже будет разгадан
> теме, кому ТУПО БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО с частями... т.е. они не
> испытали ни сложностей, ни больше думали...ничего... им
> просто повезло...
я поняла в какую сторону сделанно ударение))
ну а что поделать,плохо отношусь,я выше писала что на "ключ-квест" такого не должно быть, более того очеведно видно что не выпадает часть молота именно многим с Гарл Йонни
что самое плохое что падает не равномерно,это надо поправлять ибо сделанно достаточно уже на перебор
> Ворлок
Здрям, Илс между прочим дело говорит. К примеру, соклан сделал уже 111 походов в птп, ни одной книги ещё не видел, второй соклан сделал порядка 40-50 походов уже в полном фуле. Этот квест именно на повезло/не повезло, и если ангелс ещё можно как то пережить, т.к. там поход не утомляет, все мобы мяо и их не много, то от птп уже тошнит, хотя я лично сделал 30 походов только, но глядя на общую статистику мне становится страшно. ведь выбив книгу ещё ни факт что получишь 2-3 разных вещи. у хеди 4 сапог. супер просто.
> почему, вы написали свое видение квеста, а я написал свое
> видение вашего видения квеста...
> в мемориз)
> я быстро говорю потому что быстро думаю (с) бешенные псы
> - Тарантино.
что-то не так... вы написали что квест это:
1-й этап: Поиск
2-й этап: Мышление, интуиция, догадки
Исходя из вашего же представления о квесте, я и сказал, что Поиск - это явление последовательное, а на данный момент оно случайное, и не вписываеться в концепцию, т.к. у всех изначально разный шанс перехода на 2-й этап...
не прав?
Хотя бы уж отменили рандом в девиле при полчении шмотки, а то так самым *везучим* придётся всю жизнь ананировать в птп.
и про демонс верно было сказано. у бывшего соклана порядка 50 000 побед из катов а уников он не видел вообще. хотя в тоже время некоторые имея 10к побед общих ходили в фуле лича
Ворлок [10] (07.06.10 03:08): я понял, что вы имеете в виду) у вас не правильное восприятие понятие квест.
Квест это поиск в первую очередь - пример поиска у вас есть, части молота, страницы, обложки книг.
Вторая часть квеста всегда требует от игрока решения умственных задач, найти последовательно определенные действия благодаря которым вы получаете, то что задумано.
Далее вы двигаетесь строго по сюжетной линии, пока квест не будет завершён. Вроде понятно объяснил?)
По этому сабжу выскажусь:
После решения всех "умственных" (это юмор) задач последнее слово оказывается за рандомом. Примеры: Грибница (когда из двух половинок не получается ключа, а даже если и получается - в сундуке за скорпиончиками оказываются грибочки), ПТП (когда дают 4 одинаковых шмотки за 4 печати), и так далее.
> DGUNONNA
я уверен будут пропуски) просто так бы не обновлялись)
вот в дополнение к пропускам поступь нужна)))
> Корреш
дело не в этом... лич - это уник... я согласен что всем он падать не мог... и пусть уники и будут себе, даже если опять их не увижу...но это как бы справедливая система - генератор случайностей, у каждого есть шанс...кому-то сразу, котому-то через год, кому-то никогда... и тут оправданно везение...
но квесты, ё-маё... квесты не могут строиться на везении...и сотый и стопервый раз повторю, что в моем понимании это не правильно...
потмоу что теряеться весь смысл и дух соперничества. когда ты ходишь впустую десятки и сотни раз, а кто-то прошелся в развалочку пару раз и всё собрал...
не может в квесте быть там много рендома с таким низким шансом...не может...
или это просто не может называться квестом...
> я уверен будут пропуски) просто так бы не обновлялись)
> вот в дополнение к пропускам поступь нужна)))
через квесты будут)
приятно осознавать, что меня окружают умные люди)
только давайте договоримся об одном, не будем выдавать ваше мнение за истину и делать из этого понятие "так былоб правильней".
Если вам приятно считать свое мнение по отношению к этому вопросу "лучше" или "умней" пусть так и будет.
В действительности вы все ровно имеете, то что есть, не больше, и не меньше.
А выполнять эту задачу вам или нет, разумеется вы решите сами.
Удачи и спок ночи)
> Ворлок [10] (07.06.10 03:53)
Отпишитесь красненьким) Споки)
"Хочу каты и пропуска, низины"))))))))))
> Ворлок
Естессно пипл схавает, а как иначе. Но должна же быть отдушина для крика, коль мы все в этом мире зависли. И я не совсем уверен что общественность встала бы горой за рандом. Шмотки то на квест положили зачётные, а попробуй-ка достань, вот в чём загвоздка. должно быть сложно, без вопросов, но должно быть ВОЗМОЖНО это сделать. а пока это как то не очень выходит
> В действительности вы все ровно имеете, то что есть, не
> больше, и не меньше.
да все прекрасно всё понимают это крики душ просто)
п/с Геймдизайнеры такие,не Ворлок такой)
Ну да, вот например квест, убить Валлуара в Эме. Довольно сложно даже для 11-го, но реально - убил - зачёт, выполнил. А тут убить Гарла... можно хоть 1000 раз, а толку не будет. Вот и вся разница.
> В действительности вы все ровно имеете, то что есть, не
> больше, и не меньше.
а, ну это понятно... ваша игра - ваши правила...
действительно негоже выходит приходить в гости и упрекать хозяина в том, что у него туалет платный или шкаф прибит к потолку, а пол покрыт асфальтом... и не важно что правильно или нет в глаха общества и гостей в частности...
он хозяин и он априори прав...
хотите миритесь, не хотите пшли вон...
неужели третьего не дано... даже нет ни малейшего шанса остаться услышанным?
потмоу что мне не нравиться выбор из двух вариантов...по мне, они оба проигрышные по сути.
| Страницы: 1234567 |