Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а что в вашем понятии вообще квест?
Квест - это игра, в которой преимущественное место в игровом процессе занимают ставящиеся перед игроком содержательные задачи на интеллект такие, что формулировка и решение которых может быть полностью выражено в форме строго детерминированного алгоритма.
Поясняю, что учтено данным определением:
"содержательная задача" подразумевает задачу, поставленную в контексте некоего сюжета или даже ситуации.
"полностью выражено в форме строго детерминированного алгоритма" означает, что ответ на вопрос "что сделать" и "как сделать" может быть дан в форме пошагового алгоритма, не содержащего случайных или неопределенных элементов
(07.06.10 03:11): на 4 странице я описал что такое квест в обычном понимании)
> Devil rnd
ты хочешь сказать, если к примеру, нужно было 200 системок для получения склонки, а у меня уже более 1000..после вливания, я сразу склонку получу?..
доказательств бы =)
> Devil rnd
и потом, никто офишировать не будет цифрами, как обычно..всё узнавать на шишках, либо своих либо чужих..прозрачности нету=( угнетает такое положение вещей..
> X Y Z [10] (07.06.10 03:08)
>
>
> > Devil rnd
>
> ты хочешь сказать, если к примеру, нужно было 200 системок
> для получения склонки, а у меня уже более 1000..после вливания,
> я сразу склонку получу?..
> доказательств бы =)
слова Волынщика тебе не доказательства?)склонку сразу не получишь.Дадут квест.И от его выполнения/невыполнения будет все зависеть.Если провалишь квест, то придется искать себе нового Ангела в покровители)
> слова Волынщика тебе не доказательства?)
нет =)
уже БК опракинули раз, когда заявили что всё рабоатет, только спустя время соизволили отписать, что ещё НЕ всё готово =)
единственное место где юзал поступь - в низинах, когда до воды в одного бегал, голым) очень весело было кстати, фан тот еще)
> X Y Z
Волынщик: вполне возможно, что нужное количество отношения уже накоплено. Новые диалоги просто показатель того, что пройдено примерно 2/3 на пути к возможности получить испытательное задание, которое кстати можно провалить, и тогда прощай, хорошее отношение....
На форуме это все Волынщик же писал))и на вопросы отвечал чего и как.
> X Y Z [10] (07.06.10 03:12)
>
>
> > слова Волынщика тебе не доказательства?)
>
> нет =)
> уже БК опракинули раз, когда заявили что всё рабоатет, только
> спустя время соизволили отписать, что ещё НЕ всё готово
> =)
видимо админы недооценили Бкашников)))))))Бкашник может не только не есть и не спать во время повышенного опыта, но еще и молится строго каждые 3 часа 8 раз в день)
> видимо админы недооценили Бкашников)))))))Бкашник может
> не только не есть и не спать во время повышенного опыта,
> но еще и молится строго каждые 3 часа 8 раз в день)
во..поэтому я ещё не молился ниразу, кота в мешке брать не хочу...=)
(07.06.10 03:18): бывает так, что кот в мешке полезней того, о чем вы догадываетесь, или о чем вам кто то говорит))
> во..поэтому я ещё не молился ниразу, кота в мешке брать
> не хочу...=)
я тоже без фанатизма покупала иконы и читала диалоги,в итоге я на втором уровне по системкам)
> пример поиска у вас есть, части молота, страницы, обложки
> книг
если это базис квеста, то в чем смысл делать такой невероятно низкий % выпадения... ???
был какой-то банальный квест по тв, про поиск на скорость определеного товара в магазине... им давали тележку, описание товара и вроде цену... и начанился поиск, который занимал несколько минут обычно..
по вашему, если сделать то же самое, но не сказать в каком магазине надо искать...как вы думаете на сколько дней можно было затянуть квест...он бы прост олишился смысла и мог быть так же невыполнима, как и наши поиски молота...
не так ли?
> Вторая часть квеста всегда требует от игрока решения умственных
> задач
вот, но почему к ней только с десяток, если не меньше игроков пришло...почему у других нет шанса сразиться с ними в интелектуальной борьбе...
т.е. получаеться. когда я, возможно через месяц, выбью молот, то квест будет уже полностью разгадан и выложен на дарках...где интерес?
и это всё из-за частей молота, которые не падают? да это просто как-то огорчает даже...
кстати тот же квест на метталлиум... разумно последовательный, малость рендомный в плане выпадения горючки и слитков...но при всем нежелении даже, его за походов 10 можно выполнить по-любому..
вот поэтому это квест...а история с молотом - просто замануха...я понятно обьяснил?
(07.06.10 03:23): мда зря я столько писал вам) ну ничего, удачи вам
> бывает так, что кот в мешке полезней того, о чем вы догадываетесь,
> или о чем вам кто то говорит))
не..этим меня не заманишь, я уже собаку съел на этом, обманывали много и часто, много чего не договаривали...=)
верю фактам и прозрачным объяснениям...
> т.е. получаеться. когда я, возможно через месяц, выбью молот,
> то квест будет уже полностью разгадан и выложен на дарках...где
> интерес?
а по-моему тут БК, а не клуб-квестеров =)
> Ворлок [10] (07.06.10 03:23): мда зря я столько писал
> вам) ну ничего, удачи вам
он писатель, он всегда так развёрнуто отвечает на темы)) многие привыкли) лекции))
(07.06.10 03:28): я за него очень рад)
> х_ФИОНА_х
а сколько у тебя частей и сколько походов...просто интересно...
и вообще как ты отнесешься к тому, что тебя лишат шанса блеснуть интелектом, т.к. к тому времени когда ты попадешь на 4-й, выбьешь страницы и жемчуг, квест уже будет разгадан теме, кому ТУПО БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО с частями... т.е. они не испытали ни сложностей, ни больше думали...ничего... им просто повезло...
по моему такой % везения в квесте просто недопустим...квест на 99% должен состоять из последовательного решения задач, а не наоборот...
> мда зря я столько писал вам) ну ничего, удачи вам
почему, вы написали свое видение квеста, а я написал свое видение вашего видения квеста...
разве смысл не в начальном равенстве участников?
> ИЛС
уважаемый, а как быть тем 8, которые в дальнейшем стануть 10-11?..всё же будет сделано..хотите быть первопроходцем, так будь им..бегай по потери сознания и выбивай..
почему, вы написали свое видение квеста, а я написал свое видение вашего видения квеста...
в мемориз)
я быстро говорю потому что быстро думаю (с) бешенные псы - Тарантино.
> Ворлок
последний вопрос, личный: для вас квест приятнее выполнить самому, думая и ошибаясь или уже бездумно по шаблону, со всеми ответами? и почему большинство игроков лишают этого выбора, оставляя им только выполнение "под копирку" с дарков... всего лишь из-за одного дурацкого рендома частей?
| Страницы: 1234567 |