Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer [11] (15.11.10 19:50)
> > раз в 8 ходов) ? не смеши)
а ты 1 в хаоте с разгадать?кажыдй разгадать сунет ,а вам еще прям задержку уберать.вас много каждый начнет юзать и защита до одного места
targitai [8] (15.11.10 19:52)
> Неотрозимый
научишься думать и писать по -русски, приходи, научу получать от игры удовольствие ) нубик )
я не русских так что могу писать с ошибками , я пишу чтоб люди могли понимать а не таки рацианолисты как ты страдали фигней тут ... ты должен был с первого моего топа что я не русский, но стораюсь чтоб все понимали ...
Ярик-Любопытный [9] (15.11.10 19:54)
топ..умри
и опять лучник )) топ не умрет ... или админы тут напишут что им пофиг на то что происходит или кинут мне молчу или же топик удалят , по другому никак...
>
>
> Stray Cats [8] (13.11.10 23:42)
>
> я хочу равноправия
Я всегда писала на форуме; Лучников фиксить!!!
> pomudoruwka [10] (15.11.10 19:49)
> > silents [8]у вас есть разгадать,что тоже юзните разгадать и нет защиты.
у вас ещё раз повторюсь 2 защитных приёма , позиция от защиты и от атаки, так вот насколько я помню задерки межды ними нет, а щиты вам использовать больше неначто так, что это не проблема.
Одевайте луки, раз они так рулят. =) Жесть, сколько лучником играю, первый раз вижу, что бы ныли из - за нас, смешно, господа.
> вообще, если честно, я считаю что лучникам зря дали второй
> блок
это точно. сделали из тактического бойца попсового спамера залпами.
> у вас ещё раз повторюсь 2 защитных приёма , позиция от защиты
> и от атаки, так вот насколько я помню задерки межды ними
> нет,
задержка 5
> Green White [10] (15.11.10 20:02)
> Одевайте луки, раз они так рулят. =) Жесть, сколько лучником играю, первый раз вижу, что бы ныли из - за нас, смешно, господа.
Может на 10 смешно, на 8-мом никапли
у вас ещё раз повторюсь 2 защитных приёма , позиция от защиты и от атаки, так вот насколько я помню задерки межды ними нет, а щиты вам использовать больше неначто так, что это не проблема.
да они просто упираются, сами лучше всех понимать что разгадовать лучнику что либо без толку , ну разгадал допустим через размен он опять ставит тот самый прием , а факт того что ты попадеш в него во время когда на нем защиты почти нерален...
> Syrafim [10] (15.11.10 20:02)
> > вообще, если честно, я считаю что лучникам зря дали второй> блокэто точно. сделали из тактического бойца попсового спамера залпами.> у вас ещё раз повторюсь 2 защитных приёма , позиция от защиты> и от атаки, так вот насколько я помню задерки межды ними> нет,задержка 5
Задержки между юзом позиции от атаки и защиты нет
Топ не должен умирать... ибо скоро это будет не бойцоский клуб а стрелбище при полигоне...
Скоро вернусь и буду апать топ и пофиг что думают об этом те самые лучники...
любым класом можно так набивать, есле есть моск))
я тоже луком качался, но только потому что механика этого класа воистинупроста))
так сложилось..
с одной стороны круто, халявно, быстрый кач... с другой - кого-то так играть не прёт)
вот есле бы какой-то маг воздух таким уроном похвастался - это я понимаю мужик)
а так.. "я крутой, я умею клацать Вперед и Залп стрел" =)))
но не спорю, набивает жестоко ;)
За сегодня
набрано опыта: 13 947
одержано побед: 1
проиграно битв: 1
безрезультатно: 0
забрать у лучников при залпе блоки вобще,они же ману тратят-пусть будет писаться-потратил ход на магию
На данный момент вами нанесено урона: 3749 HP.
Пришлось выжигать екроарбалета http://mooncity.combats.com/inf.pl?1281120144 (его бой - http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1289846362.08957&pp=1&f=%C1... ) P.S. я Боец (15)
Мой бой - http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1289846362.08957&pp=20&f=%C...
На данный момент вами нанесено урона: 3749 HP.
| Страницы: 123456789101112…» |