Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> снизить лучникам мф уворота
Вот я в хаоте увернулся 17 раз из 41 удара. Это много? Предлагаешь ещё снизить? И опять же - каким образом? На луки прописать "мф. уворота минус 500"? )
> и сделать у них нормальный расчёт антиуворота
Это какой? Чтоб 50% моих стрел в тебя не попадало? Я за них плачу, если что.
> > Лук не рулит
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1289836126.55743&analiz2=%D1...
дооооооооо
не буду ничего сердечного писать о лучниках , мой топ почему то закрыли или удалили , короче думаю админы все так откроют свои пьяные глаза и проанализируют бои на 8-мом левеле ибо нефиг лучникам выносить всех ... и неспроте очень прошу луков никто , поветоряю никто не выносит на 8-мом кроме таких же лучников ...
> я с 1400 анти не могу попасть по луковым 2200-2300
Вот не надо лукавить. Увёрты попадают хорошо по луку. Реже, чем он по ним, но это вроде объяснимо.
Funky_Batway [10] (15.11.10 18:58)
> я с 1400 анти не могу попасть по луковым 2200-2300
Вот не надо лукавить. Увёрты попадают хорошо по луку. Реже, чем он по ним, но это вроде объяснимо.
это вы наверное про 10 пишете , на 8 уварот за весь бой попадет в лучника максимум 2 раза и то в защиту на -15 со второго оружия ...
> Увёрты попадают хорошо по луку
учитывая последний фикс - то это хорошо выходит раз в 2 размена вторым ударом режкой на -4
А в ответ 4 выстрела из 5 по 400 Красота
> это вы наверное про 10 пишете
Да, это про 10й.
> на 8 уварот за весь бой попадет в лучника
В том и вопрос. На 8ом одна ситуация, на 10ом другая. Как изменить одну не затронув другую и не меняя модификаторы шмоток?
да достали вы ныть, чесслово.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4765 HP. Получено опыта: 14333 (107.1%).
Я вон тоже не в каждом бою лимит выбиваю...
((
В том и вопрос. На 8ом одна ситуация, на 10ом другая. Как изменить одну не затронув другую и не меняя модификаторы шмоток?
Ну это уже пища размышления для тех кто пишет разную фигню для БК и потом воплащает ее в реальность в мире БК... хотя опять таки нечего сильно не изменилось на 8-мом даже до того как урезали урон вторым оружием лучника никто не мог вынести , но был шанс что в хаоте кто то сильно попадет , а щас и этого шанса нету ... так что даже незнаю...
Просто такими темпами в БК на 8-мом уровне кроме лучников никого не будет , а те кто останутся будут подовать только групповые с заявами "без лучников смотри тайм" и таймом в 5 минут , жаль больше нельзя ...
> targitai [8] (15.11.10 19:07)
> да достали вы ныть, чесслово.Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4765 HP. Получено опыта: 14333 (107.1%).Я вон тоже не в каждом бою лимит выбиваю... ((
Я в своём сраном комплекте 1000 набить не могу
silents [8] (15.11.10 19:11)
> targitai [8] (15.11.10 19:07)
> да достали вы ныть, чесслово.Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4765 HP. Получено опыта: 14333 (107.1%).Я вон тоже не в каждом бою лимит выбиваю... ((
Я в своём сраном комплекте 1000 набить не могу
именно )) когда нету лучников кое как можно набить еще 1000-1500 а когда в хаоте против лучники набить 1000 это уже нонсенс((
> Неотрозимый [8] (15.11.10 19:10)
> В том и вопрос. На 8ом одна ситуация, на 10ом другая. Как изменить одну не затронув другую и не меняя модификаторы шмоток? Ну это уже пища размышления для тех кто пишет разную фигню для БК и потом воплащает ее в реальность в мире БК... хотя опять таки нечего сильно не изменилось на 8-мом даже до того как урезали урон вторым оружием лучника никто не мог вынести , но был шанс что в хаоте кто то сильно попадет , а щас и этого шанса нету ... так что даже незнаю...Просто такими темпами в БК на 8-мом уровне кроме лучников никого не будет , а те кто останутся будут подовать только групповые с заявами "без лучников смотри тайм" и таймом в 5 минут , жаль больше нельзя ...
+1 если раньше был миллион танков, на которых ещё что-то можно было набить, то теперь миллион лучников, и даже не делая размена тебя сносят
18:47 Внимание! Сова нуждается в еде...
18:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1631 HP. Получено опыта: 4227 (105%).
19:07 Внимание! Сова нуждается в еде...
19:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 696 HP. Получено опыта: 0.
в первом бою не было ни единого лучника , во втором были одни лучники )) ато что я набил набил на крите и каменном страже)
| Страницы: 123456789101112…» |