Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я ВСЕГДА ПЕРВЫЙ В ХАОТЕ ПО УРОНУ МЕЖДУ ПРОЧИМ
администрация уже обратила на это внимание, спасибо )
> ну тогда луки чит)
о чем и речь) со вторым блоком, и чуть лучшей работой уворота, их теперь очень сложно убить, учитывая в общем слабый урон у всех на 8 уровне
а залпы лучников бьют под 100 урона по критам/уворотам и около 60 по танкам
> и чуть лучшей работой уворота
главный чит что при упрощенном бою я попадаю по всем 90% будь то танк с 3 зонами блока или уворот с 1200 уверта , + залпы БЕЗОТВЕТНЫЕ + читовые защиты стоящие 3 тактики атаки или 3 блока которые действуют не 3 размена, а 3 попадания
> Stray Cats [8] (13.11.10 23:31)
> доо > а ты глянь логи)Я ВСЕГДА ПЕРВЫЙ В ХАОТЕ ПО УРОНУ МЕЖДУ ПРОЧИМ
и скажи что у тебя есть мозги ! считай что в ближайшем времени ты так рулить не будешь уже !
> и скажи что у тебя есть мозги ! считай что в ближайшем времени
> ты так рулить не будешь уже !
у них в хаотах скоро половина лучников в сером будет, если это не исправить, думаешь особо интересно играть так?
Нужно пересмотреть пересчет мин и мах урона у залпа стрел и все встанет на свои места, залп на 8м сравним по силе с залпом на 10, вот и все...
> Sorri [9] (13.11.10 23:26)
> Я хоть и не лучник, но из-за таких понтарезов уворотов пофиксили. Короче пускай тебя черти ночью дрючат.
пусть лучше лукарей и арбов пофиксят)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1289681006.60547&pp=all&f=%...
Пур шмот и стрелы за 1 кр рулят.
23:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4911 HP. Получено опыта: 15038 (110.25%).
> ExcaGamer [11] (13.11.10 23:42)
> > и скажи что у тебя есть мозги ! считай что в ближайшем времени> ты так рулить не будешь уже !у них в хаотах скоро половина лучников в сером будет, если это не исправить, думаешь особо интересно играть так?
Уверенна в том что админы ето знают так как много жалоб уже есть ! играла на 9 арбом и тоже читала в свой адрес много ВЦ так как рулила, но чем больше сами лучники же будут себя палить тем сильнее их пофиксят или вообще уберут с игры ! кстате о выводе стрелков уже розговор на форуме был !
> будут маги поймешь о своем чите
магов на 8 очень мало, ибо вообще ниачем, толку нет от них почти
| Страницы: 123456789101112…» |