Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Studiozus [10] (26.02.10 02:18)
> > хватит ныть, за руль надо платить!+много!Арбы, вы не офигели ныть? может вам ещё и стрелы сделать на шару? когда поимеете крит минус 500 и мф.урона минус 70 хотя бы с вами можно будет говорить. пока вы зажравшееся быдло.
ты за свои слова ответиш?
набивают в хаоте больше всех , так им ещё и в пищерах халяву , тем более не врите что когда одивали рулящие комплекты не думали про стрелы , вы мозг включайте и всё будит отлично ...
ноют в основном хиляльшики и снобы что их сливаем в первуюю очередь, зашот бабла недаем халявно качатса вот и ноют
> набивают в хаоте больше всех , так им ещё и в пищерах халяву , тем более не врите что когда одивали рулящие комплекты не думали про стрелы , вы мозг включайте и всё будит отлично ...
+
> Teloriel [9] (02.03.10 08:57)
> набивают в хаоте больше всех , так им ещё и в пищерах халяву , тем более не врите что когда одивали рулящие комплекты не думали про стрелы , вы мозг включайте и всё будит отлично ...
ещё один обиженный ![]()
моск включи... если уж делаешь подобные заявления просмотри мои логи, все... и выбери пару в день где я больше всех набиваю...
тем более Лук никогда не был рулящим, в отличии от того же танка!
Даже при условии бесплатных стрел в подвале лучники полюбому в полном отстое там будут (про арбофф не говорю, простоне знаю)...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1267508226.82013&p=all...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1267509612.77483&p=all...
)улыбнуло)
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1267510744.58301&p=all...
> 1. арбалеты в хаотах не рулят (см. статистику)
> 2. если арб рулит в хаоте - он просто грамотный боец, а
> такие попадаются во всех классах
> 3. затраты стрел в пещере - несправедливо, дайте арбам пещерные
> стрелы> 4. аффтор нупас по той простой причине, что собирается тратить
> 40кр на поход на стрелы. повторяю это уверенно, ибо соклан-арб
> ходили несколько раз - тратит 500 стрел до 3го, 500 - на
> 3м, итого - 10кр (кстати аффтор ныл - выложите логи. выложили.
> ноль реакции типа не заметил и дальнейшее тупое нытье)
> Draxon [10] (02.03.10 09:57)
4. аффтор нупас по той простой причине, что собирается тратить> 40кр на поход на стрелы. повторяю это уверенно, ибо соклан-арб> ходили несколько раз - тратит 500 стрел до 3го, 500 - на> 3м, итого - 10кр (кстати аффтор ныл - выложите логи. выложили.> ноль реакции типа не заметил и дальнейшее тупое нытье)
подтасовка!!!
1 - в одного не прокатит такое количество
2 - в виду слабости комплектов группу найти очень сложно
3 - приёмы активны малое количество времени, потому что манка не восстанавливается!
4- посмотрю лог боя с мясом 1 на 1 твоего арба который тратит 1000 стрел в одиночку на три этажа! (и желательно ещё второй не через 20 минут отхила) ![]()
конечно если у меня в команде 5 человек то я и 100 тратила до 3-го!
Поражаюсь, нам дали возможность за сравнительно не большие деньги выносить противника с одного размена, а нам все мало мало дайте еще в пещерах холявы.
У меня в рюкзаке лежит уворот так им ходить в 2 раза дольше, и шо я не готов заплатить 10 кредов что бы не тратить деньги? Я готов, кто не готов качайтесь в другие классы.
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |