Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Трясун [10] (09.03.10 08:54)
> Одели 2 кастыля и убивайте всех.
аха... прям одеваю 2 костыля и в каналке всех бью на -10
силы-то нима... и профиль у костылей дробящий, т.е. арбалетный
> Тарас Шевченко [10] (09.03.10 08:58)
> > Ивга [9]нуп
так и есть, посему стрелы мне, чтоб не совсем позорицца
Админы, сделайте арабам чтобы с одной стрелы убивало всех ботов на этаже, сразу -) совсем зажратые уже,в хаотах криты по 1100,ещё и тут хотят рулить -)
> Walkmann [10] (11.03.10 11:19)
> Админы, сделайте арабам чтобы с одной стрелы убивало всех ботов на этаже, сразу -) совсем зажратые уже,в хаотах криты по 1100,ещё и тут хотят рулить -)
Угу! дайте разрывные стрелы!!! Осколочно-фугасные (под вертлявых мобов), бронебойно-кумулятивные (под гусенецов), ну и несколько с ядерной боеголовкой! (на всякий случай)
вот я слежу за топом и угараю.... такую хрень пишут... ну не носили вы комплект арба или лучника и не лезте вообще в этот топ!! раз уж ввели луки и арбалеты так и у них должна быть возможность как и у всех посещать подземелья, а на данный момент это фантастика... или надо кучу кр потратить.... и те кто пишут "одень другой комплект" или "не нравится не ходи" просто раздражают этим....
> АРХИПРЕЛАТТ [9] (11.03.10 16:45)
> вот я слежу за топом и угараю.... такую хрень пишут... ну не носили вы комплект арба или лучника и не лезте вообще в этот топ!! раз уж ввели луки и арбалеты так и у них должна быть возможность как и у всех посещать подземелья, а на данный момент это фантастика... или надо кучу кр потратить.... и те кто пишут "одень другой комплект" или "не нравится не ходи" просто раздражают этим....
А я хочу возможность в физе убивать арбалета/лука.
> Golovorez BK [11] (12.03.10 19:54)
> для лучника есть нюбо кинжалы, для арбала кастыли и все трамбы
нубокинжалы хорошо на 1-м этаже каналки... второй терпимо, но сравнивая прошлый уровень каналки и грибницы - бред!!!
> Golovorez BK [11] (12.03.10 19:52)
> нетупите кастыли рулят +2 кастыля и вперёд зачем стрелы тратиш ?
хорошо что в грибнице нубо боты и можно ходить в 5ром ,а что нам делать когда введут каты,эм,птп,низины зомбов и душ кастылями бить? или может быть перекачиватса? мне канешно пофиг мне до 11 10 лям осталось ,если стрелы для пещер невведут перекачаюсь,но что делать остальным кто на 1вых апах стрелка одел,или 11 лвл у которых фул зачарен и непродать?
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |