Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
09:43 Видимо кто-то, кого-то проклял... Душа Кроггентайла провела мощнейший удар призрачным оружием по противнику, после этого, Serious Man приобрел легкую травму: сильный ушиб пятой точки. -121 [0/1813]
и так каждый день в хаоте в пешере - неважно
с учетом того, что лучники очень ощутимо слабее уворотов в пещере, даже бесплатные стрелы не помогут сохранить этот класс, после открытия достаточного количества пещер. Печально, но скоро и так немногочисленная популяция лучников почти исчезнет..
кстати да...
для подвала те немногочисленные лучники вынуждены либо брать второй фул, либо переквалифицировацца ![]()
ну будет ещё один мёртвый класс БыКи, чё впервые чёли
Я вот не могу просто представить себе картину - Лучник или Арбалетчик в тесном помещении подземных катакомб))) - Воображаю только бред)
ПыСы - Ибо нефиг вам туда - пуляйте со стен замка)
> Я вот не могу просто представить себе картину - Лучник или
> Арбалетчик в тесном помещении подземных катакомб))) - Воображаю
> только бред)
> ПыСы - Ибо нефиг вам туда - пуляйте со стен замка)
А как 4 ПГ помещяются в тесном коридоре представляешь?)Так что не нужно тут на нас гнать..Вот когда введут замки и козможность грабить караваны вы все поплачете!)
> Diplomo [11] (25.02.10 22:22)
> Я вот не могу просто представить себе картину - Лучник или Арбалетчик в тесном помещении подземных катакомб))) - Воображаю только бред)ПыСы - Ибо нефиг вам туда - пуляйте со стен замка)
интересно... у из лука нужно стрелять только на дальних расстояниях?
подойдите к лучнику спортсмену и попросите выстрелить в цель с 5 метров ![]()
и руками ему в отличии от бойцов с топорами, молотами и прочим не надо!
так что бред это 4 танка на 1 клетке в подвале :Р
кастыли в помощ тебе, + стрелы по 1крю или уже 5-10 крю жалко? а раньше на сколько крю морквы жрали?
>кастыли в помощ тебе, + стрелы по 1крю или уже 5-10 крю жалко? а раньше на сколько крю морквы жрали?
читай топ сначала, а потом выступай с такими заявами
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267138031.19248&pp...
хватит ныть, за руль надо платить!
не вижу смысла что то менять, знакомый арб одел кастыли и пошел ими грибницу фармить, ибо за руль нужно платить. Не так ли?
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |