Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264258180.40239...Таким...
> раскладами ребятки вы только подрываете ненависть к себе
> ,на поклон к вам никто не пойдет,а вот против)))))))))))))))
Ахахаха
18:38 невидимка применил заклинание "Восстановление энергии 900HP". -?? [??/??]
18:38 Закончилось действие эффекта "невидимость" для Deemer
18:38 Закончилось действие эффекта "невидимость" для Deemer
18:38 Заклятие невидимости наложенное на Deemer рассеялось.
ну димер добился чего хотел, уважения к кресту ни у одного светлого клана уже нету, в боях ни от одного светлого клана помощи нету, война со всем БК, инки молодцы, подлизывайте дальше "невидимке"
> DMX UKRAINE
Да жесть
) Ну я понимаю на меня мерки,темные нападали
)Ето ладно-ето были враги
) А тут главное етим то мы ничего не сделали:)) Просто против темных хотим воевать:)) А теперь по ходу незя темных бить:)) Иначе врагом ОС стаешь:))
Оказываетса я участвовал в отбивании Ангелса что-бы теперь от Димера ныкатcа и его клики:))
Задачей ВП было создать Свет, которого не было и еще пока нет...
Вместо этого мы наблюдаем авантюры, раскол тех небольших сил единомышленников, которые вместе были в непростое время, набор сброда в инквизицию, кровавые простые нападения ради кача и удовлетворения амбиций...
Слов нету........
Орден Света - это организация, которая дожна была обрасти и стать оплотом.....
А не пытатся запугать и прессовать персов, действиями и словами которых еще есть упоминания о Свете....
Товарищи, дело Света без Вас проживет и будет жить......, а вот Вы, без всех тех, кто верен идее - 15-20 персонажей....10-11 уровней....
От сюдово ВОПРОС! ОС ето оплот СВЕТА или просто МС ??? Может просто нада уже забить что МС ОС уже не есть еталоном света и не принимать их в розчет???
Светлие братья !!! Топите етот позорний топ !!! Он создан всего лиш для потехи темних недругов!!!
Воюйте как воевали и просто забудьте что пали ето СВЕТ!!!
На мой взгляд ОС сейчас не потянет вышеперечисленные кланы в общей битве , а в клановой вполне возможно , но у фениксов с мерками заключен союз, тоесть клан война получается общая...
Для кланов Клан: firefeniks , Клан: borw , Клан: DefOL , Клан: LOF , светлые персонажи со светлой сылкой в инфе. Мы закрывали глаза на ваш кач на серых персонажах в светлых городах. Любая агрессия впредь с вашей стороны в светлом городе на серого персонажа будет НАКАЗАНА.
забавно...
З.Ы. я вот вспоминаю когда не было боевых отделов в мод структурах, на модераторов очень редко кто нападал.... это так к размышлению
Deydra
День рождения персонажа: 20.06.07 09:07
Ну ка рсскажи , как это ты застала время без БО в МС ?
WRIST PAD [10] (23.01.10 22:31)
очень просто, я с 2003 играю
, и виду определенных причин моя первая реинкарнация была потерта
....
и если ты такой великий аналитик, мог бы это легко просчитать
Deydra
Ну начнем с того , что я о своих аналитических способностях даже не упоминал , так что не хами. У меня тоже были реинкарнации , но я не телепат , чтобы каждого подозревать в этом же.
> Dmitr [10] (23.01.10 22:34) Цитата
>
> > Россия всегда
>
>
> Пропил
в ОС пойдешь ) так сказать строить свет с самого начала ) изнутри )
WRIST PAD [10] (23.01.10 22:34)
ответ был в тоне заданного вопроса. не больше и не менье.
не желаете грубости не грубите сами
, мир прост
| Страницы: «…323334353637383940414243 |
|
|
All rights reserved |
|