Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зюзю [11] (23.01.10 11:13): Мною уважаемые кланы Клан: Coma остался.
быдлокан ... качался их предсставитель на мне напой ... за такое не уважают ...
все не читал... но если заходить за тьму с крестом это нормально,то почему бы тогда просто всем составом не уйти в тьму?
скидывали пару логов был в шоке...
> качался их предсставитель на мне напой
а ты кто такой? тебя что обязаны знать в лицо? я тебя, кроме как в амплуа подставы в боях не видел
> Сла-а-абенький [10] (23.01.10 16:34) Цитата
> зюзю [11] (23.01.10 11:13): Мною уважаемые кланы Клан: Coma
> остался.
>
> быдлокан ... качался их предсставитель на мне напой ...
> за такое не уважают ...
Ты подозрительная личность, и на тебе качаються.
> быдлокан ... качался их предсставитель на мне напой ...
> за такое не уважают ...
ну он тогда без значка был, типа можно было крысить, вот как только его потом обратно в клан взяли не пойму, репутация видимо совсем недорога Коме.
> Кровища [11] (23.01.10 16:38)
> все не читал... но если заходить за тьму с крестом это нормально,то почему бы тогда просто всем составом не уйти в тьму?скидывали пару логов был в шоке...
Вспомни Великое объединение Руси, когда Татаро-монгольское иго одложило данью всех и вся. По одиночке княжества не могли противостоять ему, но в Единстве и есть сила
> Кровища
Я бы тебя на место верховного выдвинул,и тогда бы все стало на свои места я думаю
> Вспомни Великое объединение Руси, когда Татаро-монгольское
> иго одложило данью всех и вся. По одиночке княжества не
> могли противостоять ему, но в Единстве и есть сила
ага, про Гитлера и Сталина паралели тоже интересно будет послушать )))
> Dmitr [10] (23.01.10 16:42) Цитата
>
> > Кровища
>
>
> Я бы тебя на место верховного выдвинул,и тогда бы все стало
> на свои места я думаю
Верховный нервно курит в сторонке.
> Сла-а-абенький [10] (23.01.10 16:34)
> зюзю [11] (23.01.10 11:13): Мною уважаемые кланы Клан: Coma остался.быдлокан ... качался их предсставитель на мне напой ... за такое не уважают ...
))) Как еще нас назовете?))
> brig [10] (23.01.10 13:38)
> > зюзю [11] (23.01.10 11:12) Цитата> Мною уважаемые кланы Клан: Coma остался.>> Для кланов Клан: firefeniks , Клан: borw , Клан: DefOL ,> Клан: LOF , светлые персонажи со светлой сылкой в инфе.> Мы закрывали глаза на ваш кач на серых персонажах в светлых> городах. Любая агрессия впредь с вашей стороны в светлом> городе на серого персонажа будет НАКАЗАНА.а на помощь ОС в ангеле против тьмы расчитывать теперь тоже не стоит?
> зюзю [11] (23.01.10 13:41): Всегда поможем - зовите.
Как интересно получается)) http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264182197.31596&p=1...
После моего захода, мне Димер пишет что он нападал не на тармана, а на Кукольника.
Кто из вас врет??
> ExcaGamer [10] (23.01.10 16:40)
> > быдлокан ... качался их предсставитель на мне напой ...> за такое не уважают ...ну он тогда без значка был, типа можно было крысить, вот как только его потом обратно в клан взяли не пойму, репутация видимо совсем недорога Коме.
А я при приеме в клан должна опрос общественного мнения на форуме проводить, как кто относится к кандидату?))
> ExcaGamer [10] (23.01.10 16:49) Цитата
>
> > Afinochka
>
> Завершенки можно и без опроса глянуть
За последние пару дней - да.
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
|
All rights reserved |
|