Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> зюзю [11] (23.01.10 14:14): 30 страница
Там нет ответа, почему вы решили войти против нас?
Мы вошли гораздо раньше. Именно то чем вы мотивируетесь.
(23.01.10 14:18): Мы зашли против клана Мерсенариес . Пошли против вас из за вашей поддержки им. Почему вы пошли в бой за них ?
> зюзю [11] (23.01.10 14:18): Мы зашли против клана Мерсенариес
> . Пошли против вас из за вашей поддержки им. Почему вы пошли
> в бой за них ?
А почему мы не должны? У нас небыло разногласий с ними за исключением отдельных про-карательных личностей. Мы все так же противостоим тьме.
зюзю [11] (23.01.10 14:04): Тим наша задача состоит в защите ОС. Когда ввели клан опыт самое лёгкое было объявить нам войну , нас 140 человек , и твои удары по человеку который модерирует чат сам понимаешь какие. Бой идёт 1 сек - 3 мин. Клан опыт растёт. Этим и воспользовались эти 2 клана. C foxlike мы договориль о ненападении на ОС. Дальше ты понимаешь , что получается... Я прошу вас не заходить за Мерков , или вы их союзники , давай поставим точки.
ну да. договоренность была до того момента, когда димер все-таки не сдержал свою... прыть... и стал нападать под абилочным неведом.
сейчас я понимаю, что сам разговор с зюзю был ошибкой с моей стороны. сначала он мне показался вменяемым и понимающим то, что димер нападает из-за уличения его, в том числе и нашим кланом, во вранье, особенностях... кхм.. общения... посредством файлов по е-мейл и иным особенностям правления вп. но все оказалось не так. димер рулит в клане ордена паладинов.
по поводу кланопыта. вообще бред. за все время мы набрали 43к кланрепы. остальное купили.
кстати, кто там дал указание рабочим паладинам вмешаться в бой?
> Tim Burton [11] (23.01.10 14:20)
> > зюзю [11] (23.01.10 14:18): Мы зашли против клана Мерсенариес> . Пошли против вас из за вашей поддержки им. Почему вы пошли> в бой за них ?А почему мы не должны? У нас небыло разногласий с ними за исключением отдельных про-карательных личностей. Мы все так же противостоим тьме.
Ну а зюзю с ВП противостоят свету ;) Бгггг
За всё мое время игры, поддержки от них было гораздо больше чем от вас и это странно.
(23.01.10 14:26): Может стоить начать не лезть вам в нашу войну. Воюйте с тьмой, но в нашу кашу прошу не заходить.
> Deel [11] (23.01.10 00:03) Цитата
> Димер сделал свою личную войну против Мерков войной для
> всего Ордена ..
> А надо это Ордену ? ) Не думаю .. Ну кроме тех опричников,
> которых Димер же и принял в Инки ..
знаешь я не удивлюсь - если завтра Мерки начнут нелечью катать всех палов подряд - от инков до простых модеров)))
и те начнут сам знаешь что)))
Те же панды воюют с мерками и палами, но они так не опустятся, что бы зайти за одного врага, погубив другого.
Топ ещё жив)
По сабжу) если светлячки схавают друг друга так мир только лучше станет) а мерки) у мерков своя игра) кому - то просто с ними по пути) то тёмным то светлым)
> знаешь я не удивлюсь - если завтра Мерки начнут нелечью
> катать всех палов подряд - от инков до простых модеров)))
хороша ямысль :_) с предложением снять димера и его рупор - зюзю
> зюзю [11] (23.01.10 14:26): Может стоить начать не лезть
> вам в нашу войну. Воюйте с тьмой, но в нашу кашу прошу не
> заходить.
о да великий
и мне расскажи куда можно ходить
)
> по поводу кланопыта. вообще бред. за все время мы набрали
> 43к кланрепы
мы больше))))
я себе представил картину - мерки и темные кланы едут в ангельс тупо попинать орден света)) попкорн то какой)))
> Может стоить начать не лезть вам в нашу войну. Воюйте с
> тьмой, но в нашу кашу прошу не заходить.
Такой ты красавчик ) свою кашу ставишь выше любых других, в этом то все и дело. А на защита склонности света просто времени не хватает.
(23.01.10 14:30): Будут нападения на вас - зовите мы не отказываемся помогать. Но только не когда за вас Мерки.
> Tanzwut [10] (23.01.10 14:23) Цитата
>
> > Deel [11] (23.01.10 00:03) Цитата
> > Димер сделал свою личную войну против Мерков войной для
> > всего Ордена ..
> > А надо это Ордену ? ) Не думаю .. Ну кроме тех опричников,
> > которых Димер же и принял в Инки ..
>
>
> знаешь я не удивлюсь - если завтра Мерки начнут нелечью
> катать всех палов подряд - от инков до простых модеров)))
Не думаю, что в леличи будут сажать обычных паладинов .. они тут ни при чем вообще ..
И, увеорен, Димер им то как раз надоел больше всех ))
Так что их наказывать как бы не за что .. )
А наказывать их за Димера, взывая к совести последнего прост о неразумно .. Ему все божья роса ..
Их кровь ничего не решит - они права голоса не имеют, а те, кто что то решают, тем плевать на них ..
Неужели это непонятно еще ? Уже столкьо времени прошло с момента назначения этого ВП .. пора уже и выволды сделать ..
> зюзю [11] (23.01.10 14:30): Будут нападения на вас - зовите
> мы не отказываемся помогать. Но только не когда за вас Мерки.
В том-то и дело что все началось двумя логами выше, и разборки были совсем не с вами.
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
|
All rights reserved |
|